Сайт знакомств - как другой мир.

У вас есть ощущение, что общаясь на СЗ, как в другой мир попадаешь?
Я обычная среднестатистическая женщина, с во, работой, квартирой, машиной, детьми, средним доходом в 70 тысяч.
Ну т.е могу себе позволить фитнес - кофейни- кино - театры - экскурсии - книги - загородные поездки и прочее. Обычный минимум.
Но там просто какая-то параллельная реальность... отвечаешь на вопросы типа "где была, что делала" - удивляются.
Отсеиваю по ВО и все равно попадаются удивительные кадры.
Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда. Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".
Т.е не знает вообще какой бывает кофе. В кофейнях не бывает вообще. И прочих заведениях тоже.
Не бывает вообще нигде - работа\дом.
Карточки банковской нет, давай доставать по карманам мелочь.
В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм но презирает, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер. И прочее.
Но старательно спрашивал про секс и просился ко мне домой
Расскажите, вас удивляют мужчины с СЗ?
Пы.сы. тема не о кофе.

Аноним 889,
это даже не динозавр и ни мамонт...сколько ж лет ему?

Меня как-то один вполне нормальный мужчина спросил что такое капучино. И так бывает, да.

Аноним 889: В кофейнях не бывает вообще. И прочих заведениях тоже.

не всем интересен этот способ проведения досуга

Аноним 889: Карточки банковской нет,

от алиментов прячется

Аноним 889: В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм, имеет смутное преставление об этом.

я тоже не знаю про делимобиль, и представление об инстаграме довольно смутное

на недостаток образования жаловаться не приходилось, к уровню начитанности инстаграм тоже отношения не имеет))

Аноним 889: Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".

я Ж, но кофе не пью от слова совсем. Тоже не сильна в этом.. Латте, капучино или эспрессо.
Но то, что много Мч на СЗ не умных, не любознательных, скучных - это факт.

Аноним 815,
И сидят такие мужчины на СЗ,тк нет интересов и увлечений

Вы самое главное в стартовом сообщении не указали, кем работает мужчина.

Ой общалась ы своё время на сайте знакомств , тоже ощущение, что там один колхоз сидит.

ГАЛА: это даже не динозавр и ни мамонт...сколько ж лет ему?

Сорок.
Я спросила в шутку, мол как ты так от жизни отстал, я говорит, много времени на воспитание детей потратил, выпал из жизни. При том что детей воспитывал с женой.
Я тоже детей воспитываю, хорошо воспитываю. Работать и не отстать от жизни это не мешает
Явно хотел показать себя "мужчиной" - рядом молодежь сидела, что-то громко обсуждали, это нормально для кофейни. там музыка играет. Так "кавалер" встал и начал делать им замечания. Еле остановила...

Аноним 889: А на СЗ зайдешь - и диву даешься

А чего вы диву то даетесь? У некоторых с СЗ деревенское происхождение, 3класса образования и знают они хорошо только, что такое садово-однородные работы ну и секс, да . Зачем им ваши латте, у них дома дети голодные, картохи просят . Думаете, я шучу? Нет, совершенно серьезно. Притом гордо ставят место жительства Екатеринбург. Привыкайте, автор

Gеrmiоnа: не всем интересен этот способ проведения досуга

Не считаю взять кофе\какао\чай с собой по пути проведением досуга.
Обыденность.
В кофейнях часто работаю - так что не обязательно это именно досуг.
Вы же образованный человек, можете посмотреть на картину в общем
Нет смысла придираться к примерам - они многочисленны и разнообразны.
В целом указывают на низкий заработок (одет он был в старые донельзя заношенные вещи), достаточно ограниченные интересы, (я так поняла из беседы что пиво и телевизор) и отсутствие целей.
И характерный акцент на том, что все вокруг виноваты.

Аноним 889: Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда.

Это один такой ?
Может сидел много лет ? Не знаю.

Я таких не встречала, наоборот я мамонт на фоне некоторых слегка )

Плюс самой за 40, а попадаются часто не бедные весьма. Стараюсь сводить общение с такими на нет, моложе найдут. Зачем я то таким ?
Ищу нечто среднее, но у всех карточки в телефонах и капучино, латте и подобное знают.

Аноним 889: я говорит, много времени на воспитание детей потратил, выпал из жизни. При том что детей воспитывал с женой

Воот видите! Угадала я про детей то. Предыдущее сообщение писала на основе вашего первого сообщения. А некоторые жонихи еще в тюрьме посидели. Тоже из жизни, так сказать, выпали. Ттт вроде такие не попадались, но может быть маскируются просто. Я в последнее время психанула и удалилась отовсюду вообще. Ибо достало. Сделаю перерыв.

Аноним 889,
Как вы таких кадров до кафешки-то доводите ? На чем они туда добираются не спрашивать ?

А почему свидание продолжается и доходит до латте? Посмотрела, повернулась и ушла. Зачем вы с ним общаетесь? Ещё и вопросы задаёте...

Аноним 889: Отсеиваю по ВО и все равно попадаются кадры просто.

Надо предварительно пообщаться. Спросить, где отдыхает, как время проводит свободное, какую книгу последнюю прочитал..
Таких незамутненных простачков сразу видно, отправляйте в бан и ищите себе ровню

Пользуясь случаем уточню основные принципиальные отличия латте от капучино. Я не кофеман вообще

Аноним 889: В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер.

Я вот молодая мама (в плане не динозавр) и тоже не знала, что такое делимобиль. Случайно узнала месяц назад. Для меня абсолютно ненужная информация.
Приложения с такси нет, не заказываю через него. Есть авто, а по необходимости супруг или брат мой заказывает. Мои мужчины решают такие вопросы, я вообще не парюсь.
В интраграме тоже не сижу. Мне это не интересно.
Продукты питания на дом не заказываю и до сих пор это кажется диковинкой. Я предпочитаю иметь выбор, трогать руками, читать составы. Я из тех, кто «засовывает руку подальше, чтобы вытащить молочку с завтрашним числом». И вообще в продуктовых я релаксирую, хожу в низ тогда, когда магазины практически пустые.

Аноним 889: Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".

Может вы удивитесь, но большинство людей не знвет, чем латте отличается от каппучино, моккочино и тп. Для большинства есть просто кофе и есть кофе с какой-то молочной добавкой. Ну и вообще странно считать, что все люди любят и пьют кофейные напитки. Последнее вреМя стала замечать, что в окружении любителей кофе стало мало. Женщины да, пьют часто. А мужчины редко.
Моему мужу 40+ , он имеет ученую степень, активно ведет инстраграм (по работе надо), но при этом знает только «кофе с молоком» и «кофе без молока»
Меня вообще пугают мужчины, которые сидят в инсте не по работе. Да и дамы, которые там постоянно сидят. Видимо своя жизнь скучная, а я со скучными не общаюсь.

Аноним 889,
А потом окажется,что дядя владелец бизнеса.
Просто вот так развлекается,лохом прикидывается.
В остальном- то как?
Одежда и тд.

Так, запишем, знание стопицот наименований бурды из кофеен как показатель эрудиции и наличие инсты как уровень образованности.

La isla bonita: На чем они туда добираются не спрашивать ?

На трамвае

Аноним 647: Я в последнее время психанула и удалилась отовсюду вообще. Ибо достало.

Очень понимаю

Аноним 889: Вы же образованный человек, можете посмотреть на картину в общем

так и вы можете, к чему тогда эта тема

Аноним 889: я говорит, много времени на воспитание детей потратил, выпал из жизни. Сидел... Долго... Все укладывается в картинку.

Крокодила: Так, запишем, знание стопицот наименований бурды из кофеен как показатель эрудиции и наличие инсты как уровень образованности

И приехать на гелике не забудьте. Возьмите в аренду почасовую на авито. И сразу секс будет.

Аноним 347:
Я вот молодая мама и тоже не знала, что такое делимобиль. Случайно узнала месяц назад

Автор знакомится не с молодой мамой, которой

Аноним 347: Мои мужчины решают такие вопросы, я вообще не парюсь.

Ей как раз нужен тот самый самостоятельный мужчина.
И я уверена, она не будет обсуждать свежесть молочки в глубине полок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы