Сайт знакомств - как другой мир.

diego42: на сайтах знакомств - подобное притягивает подобное...

Чувствуется большой опыт
Ни сколько не удивляюсь, что вы напритягивали

diego42: женских выкрутасов с полным недопониманием вкупе с глупостью.

Притянуть иное, судя по написанному тут и в соседних темах, было бы сложно
А за меня не переживайте вы так, сердобольный вы наш

Аноним 889: Чувствуется большой опыт

ага, Ваша история как показатель в копилочку.

Аноним 889: Ни сколько не удивляюсь, что вы напритягивали

да и Вы не беспокойтесь, изучающая Вы наша, потому что притягивают к себе обычно женщины, ибо это они - принимающие стороны...

Аноним 889: Притянуть иное, судя по написанному тут и в соседних темах, было бы сложно

а мне оно и не надо на самом деле - возраст, понимаете, уже не тот чтоб кого-то притягивать.

diego42: ага, Ваша история как показатель в копилочку.

СЗ вообще лично для меня оказалось очень показательным опытом.
Такое обилие испитых лиц, жутких интерьеров фоном, гастарбайтеров, глупых текстов...
Может быть дело в том, что много лет живу без телевизора.
А окружающая реальность более благообразна.

Весь прикол к том - что Вы как большинство соискательниц, и пальцем не пошевелили для поиска на сайте знакомств мужчины для нужных Вам целей...
почему так?
потому что сработала инерционность мышления.
Девиз - я девочка, а значит я буду делать как все остальные. ( вернее сказать - НЕ делать ни чего от слова "совсем" ).
Было проделано единственное усилие - создана женская анкета с заливкой парочки фоточек.
А дальше? Какие дальше были действия?
А дальше как и все остальные дефачки - стала сидеть и ждать у моря погоды. Ведь Мужчинки сами напишут, сами предложат, в общем сами будут навязываться...
Поэтому Вы и получили то что пишите, а именно цитата

Аноним 889: Такое обилие испитых лиц, жутких интерьеров фоном, гастарбайтеров, глупых текстов...

ну конечно на много позже пришло любопытство и решение глянуть в поисковике и поиграться с фильтрами.
впрочем, эти фильтры пользы ощутимой не принесли ни капли.
воз и ныне там.
Единственный плюс - Вы вынесли свои ощущения на всеобщее обозрение тут.
Спасибо что поделились с нами, что не смотря на нищебродство мужчины, Вы всё же нашли время с ним встретиться...
( вот только какой был сакральный смысл этой встречи для Вас лично? потому как Вы заранее выяснили по переписке что он нищеброд, мы так тут увы и не уловили )

diego42: А дальше? Какие дальше были действия?

а какие были нужны?
я вам больше скажу я даже фоточки не залила. точнее на тот момент удалила. проблем со знакомствами не было.

Аноним 68: а какие были нужны?

вопрос - а зачем Вы пошли на встречу с нищебродом в бар пить кофе?
( ведь Вы заранее знали что это за мужчино )

diego42: Поэтому Вы и получили то что пишите, а именно цитата

Что бы увидеть тех, кто обитает на СЗ - достаточно просто открыть СЗ.
А тот абсурдный неконтролируемый поток сознания, который я увидела выше в ваших сообщениях, - сошлем на преклонный возраст и ментальные изменения
Мой дедушка так же - как начнет нести чушь, гордо веря что это истина, так не остановишь

Аноним 889: Что бы увидеть тех, кто обитает на СЗ - достаточно просто открыть СЗ.

ну да - железобетонное утверждение.
однако - сие утверждение НЕ остановило Вас создать тему

Аноним 889: У вас есть ощущение, что общаясь на СЗ, как в другой мир попадаешь?

Открываем сайт знакомств и? и что мы видим? - обычные мужчины хотят познакомиться с обычными женщинами.
это ПОНЯТНО - вопросов не имеем.
у Вас - иная картинка возникает. Вопрос - почему? Ответов - нет, и не будет....
Договорилась встретиться с НИЩЕБРОДОМ в баре для Чего?

• НЕ ПОНЯТНО
    К чему тут ужимки и прочие выкрутасы - при том что Вы готовы встречаться с нищебродами?
    по факту та встреча бы имела дальнейшее продолжение, если бы сей мужчина позвал Вас к себе домой, или на съёмную хату, или на худой конец в гостиницу....
    так вот
    Удивляет в этой истории НЕ мужчина, и НЕ персонажи с сайтов знакомств, а удивляет в этой истории именно ВАША реакция и позиция.
    Получается - Вам всё равно уже какой там мужчинка придёт к Вам на встречу, лишь бы он ну хоть куда-то мог пригласить...
    Получается - Вы не гласно нам признались что не котируетесь у мужчин более обеспеченных.
    и почему-то тут НИ кто из дефачек не задался вопросом - а почему так?
    внешность не айс? или общаться не умеете? или ещё какие-то факторы? Вы об этом даже и НЕ задумались.
    что в сухом остатке
  • НЕ чего пенять чудный мир на СЗ - коль сама того поля ягода....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы