Сайт знакомств - как другой мир.

Vivienne W: Причем здесь ваша прекрасная кофемашина. Или вы вообще никогда из дома выходите, а если выходите, то и кофемашину за собой таскаете?

А при чем здесь ваша прекрасная машина утром и где вы берете свой кофе?

Зачем мне таскать с собой кофе машину или у вас сознание юзера делимобиля? Я как проснулся нажал кнопку и кофе само мне пиготовилось, и не надо ни куда идти за непонятным поилом по завышеным ценам... при этом я точно знаю из каких зерен кофе сделано и когда произведено.

Аноним 498: Из каждого утюга про это поют.

Это из каждого Вашего утюга поют такое. Сейчас каждый сам себе свои утюги настраивает под свои интересы, и живёт в своём собственном мирке. Иногда - понимая, что это один из многих мирков, а иногда - искренне веря, что его мирок и есть обязательная для всех аксиома

Железный дровосек: Глупо связывать низкий заработок с незнанием латте и делимобиля...

Зачем связываете?
Констатирую факт - низкий уровень образования, низкий уровень заработков, алкоголизм + все вокруг виноваты (государство, власть и далее по списку).
Вот такой типичный портрет вырисовывается мужчины с СЗ.
Была только на бесплатном СЗ, про платные не знаю, но узнаю

Аноним11: Зачем так обрисовывать человека, который хотел понравится

Человек хотел, извините, потрахаться. Прямо сразу после "ватте". В моей квартире.

ТАССуполномочеНзаявить: Из ста, даже работников торговли, кто то сможет костяшками постучать????!!!!!

Зачем им это? У них ведь есть латэ🤣

🍓 КлубНика: тогда и телефон должен быть кнопочный

Что с кнопочным телефоном не так?
расширь кругозор посмотри сколько стоит оригинал нория 8800 или моторолла рейзер в3

Железный дровосек,
В Пятерочках эти автоматы с кофе стоят ,латте там и т.п.
Лена,наверное ,в какую- нибудь кофейню заходит,ну раз бариста упоминался.
Аноним 889,
А у Вас цели какие были,что Вы пошли с пьющим нищебродом ? Не инстаграм же обсуждать.

Аноним 889: низкий уровень заработков, алкоголизм

Глупо связывать низкий зароботок и алкоголизм... среди обеспеченных алкоголизм встречается чаще

alexstrasza: Так делают только питекантропы. Развитые хомо сапиенс покупают латте и строчат в инсту фотоотчет

Это был удар ниже пояса

Аноним 889: Человек хотел, извините, потрахаться. Прямо сразу после "ватте". В моей квартире.

Все хотят потрахаться как мужчины так и женщины...
А вот про ватэ я так и не понял, может он не расслышал и переспросил, может он сам удивился что ты заказываешь ватэ , а не латте
И сейчас друзьям рассказывает что какаято курица на свидании заказывала "ватэ"

Аноним11: Что говорил Чехов : культурный не тот кто не разлил на скатерть, а кто не заметил

ну культурный Чехов в письмах и дневниках вполне пописывал, что он не заметил. Ядовитенько так

Gеrmiоnа: Иногда - понимая, что это один из многих мирков

Мы об этом прямо с самого начала темы говорим:

Аноним 889:
У вас есть ощущение, что общаясь на СЗ, как в другой мир попадаешь?

А вы о чем?

Gеrmiоnа: Иногда - понимая, что это один из многих мирков, а иногда - искренне веря, что его мирок и есть обязательная для всех аксиома,

Какая уж тут аксиома для всех, просто зашоренность, ограниченность, леность ума, как хотите назовите. Он (или вы?) не знает и знать не о хочет ни о каких других мирках.

svetlonec: ну культурный Чехов в письмах и дневниках вполне пописывал, что он не заметил. Ядовитенько так

Да прям в рассказах своих и писал.

Аноним11: Как просто дев провести, чтобы отстали и в деревню записали , взять кнопочный телефон и не знать что такое латте

Да, ещё одежду взял которую у помойки вывешивают и спецом не мылся. Всё только чтоб дев провести. А на самом деле он миллиардер с Рублёвки, к нам проездом, ватте попробовать.
Вот любят бабы романы с сиделтцами придумывать и представлять их ~~ рыцарями ~~ олегархами переодетыми.

Аноним 744:
Да прям в рассказах своих и писал

и это тоже. Знакомых своих припечатывал только в путь

Аноним 744,
Ну пока не я здесь выступаю в роли обвинителя, навязываюещго остальным атрибуты своего мирка в качестве показателей образованности. Пока этим занимаются фанаты латте и инстаграма

Аноним 889,
Ну так вам и минус: не отличаете до свидания неподходящих вам людей.

Железный дровосек: расширь кругозор посмотри сколько стоит оригинал нория 8800 или моторолла рейзер в3

Мне не надо, у меня простенький не айфон за 70.

ТАССуполномочеНзаявить: Будет и у автора свой, охранник чопа, готовь кроссворды..но только с ответами, тут к Ванге не ходи

Кстати, да, сразит ее эрудицией . Но наверное на зоне тоже есть доступ к кроссвордам ?

Аноним 889: Констатирую факт - низкий уровень образования, низкий уровень заработков, алкоголизм + все вокруг виноваты (государство, власть и далее по списку).

Ещё раз свой вопрос повторою вам.
Зачем вы со своим таким высоким уровнем образования и интеллекта, идете на свидания со всякими обсосками ?

Gеrmiоnа: качестве показателей образованности

Да не образованности. Интереса к жизни, скорее. Соответствия времени. Кругозора. Любознательности. Цепкости взгляда. Всего того избыточного, что делает человека чуть выше, развитее и интереснее, что позволяет ему не закостенеть, развиваться.
Странно, что вы этого не понимаете.

А вы до встречи вообще не общались, что ли?

🍓 КлубНика,
Автор на этот вопрос отвечать не хочет.)

Астра: Автор на этот вопрос отвечать не хочет.)

Зато она самая умная с ВО и интеллектуальная. А мы дуры, но всякий шлак отсеиваем на стадии переписки.

🍓 КлубНика: Ещё раз свой вопрос повторою вам.
Зачем вы со своим таким высоким уровнем образования и интеллекта, идете на свидания со всякими обсосками ?

Либо предыдущее общение было сугубо локоничным и деловым (узнать биографию, наличие детей, и тп),, либо автор надеется до последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы