Сайт знакомств - как другой мир.

ТАССуполномочеНзаявить: Образование измеряется ватэшками, кашерингом(не дай мне Кришна на этом гэ прокатиться) и естественно инстаграммами..

+++

Мне как то тоже попался тюремщик. Странным он начал казаться уже на этапе общения на сайте, но до него с тюремщиками не общалась, поэтому не просекла.
Ощущение оторванности от жизни, что нет прошлого. У парней бывает хобби, бывшая жена или подруга, друзья, досуг и тд. А тут ничего этого не было. И сразу он ко мне прилип. Внешне обычный, в очках, на интеллигент смахивает. Ни татуировок, ни жаргона.. Потом признался что отсидел за убийство. Я сразу с пляжа, никогда не связывают с судимыми особенно по такой статье

Sobol: Если удивляет такое, значит человек вообще не вашего круга.

Вооот!
На СЗ большинство "не моего круга", хотя я вроде не голубых кровей.

Колубара: Слушайте, ну автор ведь совсем не про это писала. Не про то, что кто то не знает чем латте от капучино или кофе с молоком отличается.
Я прекрасно понимаю автора. Это этого "ватте " меня б тоже передернуло.

Конечно тема совсем не про кофе. Конечно передернуло

Стрекоzа: Я думаю товарищ с области. Приехал на заработки.

Товарищ всю жизнь живет на пр. Ленина, закончил университет. Низкий заработок+алкоголь - и вот результат.
Конкретный товарищ - просто пример, он не один такой "уникальный" на СЗ

Аноним 889: Товарищ всю жизнь живет на пр. Ленина, закончил университет.

Да врет поди

ТАССуполномочеНзаявить,

Дак никто и не говорит про "сидеть" и "ездить". Говорят о том чтобы знать об этих вещах, которые тоже вокруг нас, о кругозоре.

Аноним 889: Низкий заработок+алкоголь - и вот результат.

Вы это знали и все равно пошли?
Извините, такое чувство, что вы специально на сирых и убогих оторваться решили.

Аноним 889: Низкий заработок+алкоголь - и вот результат.

Глупо связывать низкий заработок с незнанием латте и делимобиля...
Кстати скорее наоборот низкий заработок заставляет быть в теме латте и делимобиля, ибо других прелестей позволить себе не могут...

Аноним11: человека, который хотел понравится,

Да ну?! Обычно ухаживания выглядят иначе, чем

Аноним 889: старательно спрашивал про секс и просился ко мне домой

Cabrita Blanca: Скажем так,если мне подадут кружку (непрозрачную), я не смогу определить 20% там взбитого молока или 30% - ой, опростоволосюсь среди интеллигентных людей. берите С деревни.
Vivienne W: Но вы с таким пафосом написали, что вам это совершенно не нужно, что вызвали естественные вопросы на тему. +++ тогда и телефон должен быть кнопочный, для общей гармонии не интересных вещей.

Аноним 889: Он - "что? ватте? это что?".

Хорошо, хоть не спросил, что такое деньги, когда счёт принесли

Vivienne W: услугами бариста

А что это такое?

Vivienne W: Прям логику хочу узнать Я вот с утра из дома выхожу , беру себе стакан кофе и сажусь в свою прекрасную машину.

У меня дома прекрасная кофемашина и я с утра ни куда не выхожу...
Так логика понятна?

Аноним 889: Низкий заработок

Кстати, если у вас детИ, то на просто поесть-одеться-коммуналка должно уходить не менее 50 (если скромно, а если нормально, то 80). На оставшиеся 20 не покупается квартира и машина. Латте зато как раз покупается.

Huliganоchkа: Вот дуры. Есть ведь счёты - простое механическое устройство для выполнения арифметических расчётов.

Вы не дооуениваете силу деревянного калькулятора, это весч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы