Сайт знакомств - как другой мир.

🍓 КлубНика: А мы дуры

Справедливости ради, это не автор, а вы сами сейчас так себя назвали

Аноним 744,
Конечно. Я нигде не пишу что я с ВО и интеллектуально развитая. И книжечку с рассказами Моцарта с собой не вожу, что бы читать в метро.

🍓 КлубНика: Я нигде не пишу что я с ВО и интеллектуально развитая.

У вас комплекс какой-то что-ли?

Аноним 744: У вас комплекс какой-то что-ли?

Я здесь при чем, это для автора важно, она несколько раз упоминала о своем развитии, что не мешает ей собирать всех.

🍓 КлубНика: это для автора важно

Это плохо разве, что она ищет ровню?
И удивлена уровню персонажей с СЗ?
Для многих, как и для автора, как оказалось, тоже удивительно незнание современных реалий жизни. Не использование, а именно незнание довольно обыденных для жителя мегаполиса вещей.
Для человека с ВО, которое все ж таки предполагает какой-никакой изначальный интерес к вещам, чуть более выходящим за круг необходимых потребностей, и интерес к познанию нового, это как минимум странно.
А именно ВО автор ставит фильтром для выборки кандидатов. Очевидно, что это неверный подход. Нужно искать другие маркеры. Больше времени уделять предварительной переписке, выяснению сферы интересов. Или вообще не тратить время на подобных персонажей, сразу давать им от ворот поворот, доверять интуиции.

Аноним 744: Или вообще не тратить время на подобных персонажей, сразу давать им от ворот поворот, доверять интуиции.

Ну вот и я про это.

Аноним 744: Это плохо разве, что она ищет ровню?

Плохо что она неразборчиво встречается с кем попало. Таких можно на стадии сз отсеивать.

Аноним 744: именно ВО автор ставит фильтром для выборки кандидатов. Очевидно, что это неверный подход. Нужно искать другие маркеры

Автор видимо наивная, там любой Петя из деревни пишет что ВО, а любой Гога Вчерасгор, пишет что он русский.
А развитие по фото часто видно очень хорошо.

🍓 КлубНика: Плохо что она неразборчиво встречается с кем попало. Таких можно на стадии сз отсеивать.

Кредит доверия к людям велик. Тем тяжелее разочарование.
Но все приходит с опытом.
Желаю автору найти бриллиант на помойке, что зовётся СЗ.

🍓 КлубНика: Плохо что она неразборчиво встречается с кем попало. Таких можно на стадии сз отсеивать.

Наверняка. Но это не мешает удивляться тому, что такие персонажи вообще существуют. Реально другой мир ведь.

Аноним 889: "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?"

О, я тоже "Л" твердую не выговариваю (звучит похоже на "ватте"). Исправляла-исправляла, потом плюнула.
В целом, тоже не понимаю такое от мужчин, особенно тех, кто в поиске дамы. Девушек-декретниц, понимаю. Мужчин - нет.
Но с СЗ я покончила в 25 лет моих (и то ради развлечения).
А оно ишь как....

Представила своего мужа на месте этого мужчины.

Аноним 889: Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда. Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".
Т.е не знает вообще какой бывает кофе. В кофейнях не бывает вообще. И прочих заведениях тоже.
Карточки банковской нет,
В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер.

Мой будет динозавр. Но вот как-то выпал из современной жизни. В кафе не ходит, в Инстаграм не сидит, такси не пользуется. Если честно из всего перечисленного я тоже пользуюсь только банковской картой, остальное мне совсем не интересно.

Gеrmiоnа: Я лишь констатирую факт, что все перечисленное в первом посте как непременный атрибуты жизни топикстартера в жизнях других людей вполне могут отсутствовать.

Естественно может отсутствовать. А почему вы решили что должно присутствовать?
Никогда не использовала каршеринг. Не помню когда последний раз ездила на такси. Редко пью кофе (чаще банановый какао).

Gеrmiоnа: Ну пока не я здесь выступаю в роли обвинителя

Как пришла мысль о том, что надо кого-то обвинять? Что бы что?

Gеrmiоnа: в качестве показателей образованности.

Смотрите, для меня "показатели образованности" - абсолютно соответствуют общепринятым.
Корреляция между образованностью и инстаграмом, заметьте, только в ваших постах

🍓 КлубНика: Я здесь при чем, это для автора важно, она несколько раз упоминала о своем развитии,

А вам не важно ваше развитие?

🍓 КлубНика: И книжечку с рассказами Моцарта с собой не вожу, что бы читать в метро.

а Моцарт кроме музыки, еще и книги писал?

Аноним 510: Мой будет динозавр. Но вот как-то выпал из современной жизни. В кафе не ходит, в Инстаграм не сидит, такси не пользуется. Если честно из всего перечисленного я тоже пользуюсь только банковской картой, остальное мне совсем не интересно.

++++ мой в телефоне-то с трудом с вк и Ок дружит))) но это не мешает быть ему опорой и добытчиком.

Аноним 191: +++ мой в телефоне-то с трудом с вк и Ок дружит))) но это не мешает быть ему опорой и добытчиком.

А я с трудом на Ватсапп уговорила своего, специально теперь не звоню, а пишу ему, пусть шагает в ногу с современным миром.

Мне тут дочка сказала, что я есть в Инстаграм и у меня даже 28 подписчиков. А я не помню, зачем и когда там регистрировалась.

Аноним 889: У вас есть ощущение, что общаясь на СЗ, как в другой мир попадаешь?

Ну может не другой, но мужчины, которых я заинтересовала, никак не заинтересовали меня, к сожалению.
Всё старше лет на 8-10, со скромным доходом и, самое досадное, с большими животами. У меня нет лишнего веса, если что.
Вот такая действительность сейчас. Наверно на сз есть и другие мужчины.

Аноним 191: мой в телефоне-то с трудом с вк и Ок дружит))) но это не мешает быть ему опорой и добытчиком.

Можно я уточню, а где связь между сидением\не сидением в ОК и "опорой"?
А, главное, данной темой?
Ваш "добытчик" тоже с СЗ, тоже не может связать двух слов и лез к вам целоваться сразу после знакомства?

Аноним 766: но мужчины, которых я заинтересовала, никак не заинтересовали меня, к сожалению.

Мне важно что бы человек умел общаться, выражать свои мысли.
Пока вижу в основном: "красавица как дела".

Аноним11: Тем не менее этот недотепа покормил даму в кафе и был удостоен целой темой

Не покормил
Напоил "ватте" и чуть не устроил дебош.
Но мы же помним, что тема не о нем, это собирательный образ.

Аноним11: может окажется " собирательный образ" был наилучшим и совсем не собирательным

Думаете на СЗ настолько все печально?

Аноним11: Сходите еще раз 5 с разными кавалерами,

Пока впечатлена тем что и как пишут...

Аноним11: А пирожное?

Ммм, после реакции на латте, произносить "макарун", "брауни" или "крамбл" было уже страшно...

А что за СЗ у вас, Автор?

Скажу вам как человек который лет 8 периодически туда задодит, последние 7 так поржать) то что вы увидели не самое страшное)

Аноним 510: Представила своего мужа на месте этого мужчины.

Так может ваш и был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы