Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 889,
Может, это был папа Алисы Тепляковой?

Аноним 295,
Без делимобиля, капучино и инстаграма какие там прогресс и кругозор!

Аноним 347,
ну вы не пользуетесь перечисленными опциями, но вы про них знаете. в этом принципиальное отличие.
я тоже знаю о многих вещах, но ими не пользуюсь, это нормально. у всех свой образ жизни.

Gеrmiоnа: Без делимобиля, капучино и инстаграма какие там прогресс и кругозор!

странно , что вы кичитесь незнанием абсолютно рядовых и обыденных вещей.
вы педагог, находитесь среди молодежи, вроде, наоборот, в теме должны быть.

Автор у меня муж с сайта знакомств.
По кафе/ресторанам особо не ходил-один говорит не пойдешь, вроде и незачем. Сейчас ходим вместе частенько, но выбор обычно за мной.
Делимоьилями не пользовался-своя машина. Сейчас тл же.
Кофе знал черный и капучино, по сути "с молоком" или без. Сейчас так же.
Одет на первом свидании был скромно, вещи не новые, чистые аккуратные. Сейчас покупает все что я скажу)) пополнил гардероб но не модник, очееь спокойно к вещам относится.
Ни разу до брака со мной не был за границей, на тайском массаже, не ел суши. Это из вопиющего)))) сейчас за границу ездим, на массажи ходим на парные программы, суши сам заказывает нам на ужин.
При этом является начальником отдела, хорошо зарабатывает. Умный, добрый, начитанный, не жадный.
Вот и смотрите-не упустите ли нормального мужика из своих предубеждений.
На за 40 обоим, браку 5 лет.

Аноним 295: вы педагог, находитесь среди молодежи, вроде, наоборот, в теме должны быть.

Вы реально думаете, что вузовские преподаватели испытывают непреодолимое желание "быть в теме" про инстаграм, меню в кофейня и делимобиля, чтобы обсуждать это "среди молодёжи"???

Аноним 889: говорит, много времени на воспитание детей потратил, выпал из жизни. При том что детей воспитывал с женой.

какой милый откосяк.А обычно с детьми наоборот в курсе кучи всего вокруг становишься. Меня тоже удивляют люди как из тундры вышедшие или 30 лет в анабиозе бывшие. Уж на что я вообще кофе не пью, ненавижу и никогда с ним не пересекаюсь и то знаю эспрессо, капучино, латте, мокачино... Ну как бы не в вакууме же живем, вокруг информация валится отовсюду. Я таких опасаюсь, кто в коконе

Аноним 889,
Автор, деньги у вас есть, идите на платный сайт. Что сидеть из .овна выбирать.

Там точно все знают, что такое пердиминокль.

Время своё не жалко?
Ну можно же понять часть даже по переписке. Или нет? Вам интенресно с таковыми переписываться?

Gеrmiоnа: Вы реально думаете,

я реально думаю, что ум человека не должен ограничиваться академическим образованием.
странно отрицать то, что уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. названия кофе я знала еще в конце 90х, в нашем городе еще ни одной кофейни не было. для этого не обязательно туда ходить.
чтоб не знать про доставку продуктов, латте, инсту и делимобиль - это надо с закрытыми глазами и ушами ходить несколько последних лет. а то и больше
у автора ж претензия не к тому, что он латте не пьет. а к тому, что он в принципе не знает, что это

Вы с ними до встречи вообще что ли не общаетесь? Дня три хотя бы? Выбирайте ровню или немного выше уровнем, зачем всех подряд собеседовать?

Вход Воспрещен: продают его втридорога, и если заказать эспрессо и воду отдельно, то получится существенно дешевле.

Запесал

Стрекоzа: Латте, делимобиль относится к сфере сверхзатрат. Соответственно не знает и не интересуется

А зачем этим интересоваться?

Государственная Тайна: Выбирайте ровню или немного выше уровнем, зачем всех подряд собеседовать?

Так там поди кроме обласников на нее ни кто не ведется, а тут вдруг какая то шкура с латте в делимобиле приехала... у людей от таких слов культурный шок начинается

Автор странная...
Вы на свидание вообще не пообщавшись бежите? Я на сайте очень многое о мужчине узнаю и делаю выводы. Уж про любимое заведение проще простого узнать и сделать выводы. Для начала можно спросить какую кухню любит..

Стрекоzа: Латте, делимобиль относится к сфере сверхзатрат

Сфера сверх затрат? Если для вас это сверх затраты и признак шикарной жизни, то я вас сочувствую

Аноним 475: А что, если автор ламбдаист?

век живи - век учись

Vivienne W,
Ну это моей собеседница все кажется, что тут кто-то чем-то "кичится". Я лишь констатирую факт, что все перечисленное в первом посте как непременный атрибуты жизни топикстартера в жизнях других людей вполне могут отсутствовать. И собственно я далеко не единственная, озвучившая здесь эту мысль. "Кичиться" отсутствием интереса к латте и делимобиля так же странно, как и его наличием

alexstrasza: Латте и инста стали маркерами уровня развития

Для кого-то и да

alexstrasza: Латте и инста стали маркерами

общего кругозора и интереса к жизни.
Интересоваться только тем, что входит в сферу твоих повседневных, обывательских интересов - означит отстать от жизни, быть ограниченным и скучным.
Для автора такие люди не ее круга, неинтересны.
Данный персонаж или придурок, или сиделец недавний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы