Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 889: мол как ты так от жизни отстал, я говорит, много времени на воспитание детей потратил, выпал из жизни

Наверно только что освободился из мест лишения свободы, иначе не знаю, как объяснить

А мне кажется, это ненормально: ничего этого не знать. Вы же не столицу Капо-Верде у него спросили. Не знать этого, значит сидеть в вакууме, без интернета, друзей, рекламы на Ютюбе. Может, он вышел из тюрьмы недавно?

Доверяйте интуиции и валите от таких подальше)) Если удивляет такое, значит человек вообще не вашего круга.

Аноним 147: Пользуясь случаем уточню основные принципиальные отличия латте от капучино. Я не кофеман вообще

Тоже не кофеман на самом деле. Чаще беру какао.

Крокодила: Так, запишем, знание стопицот наименований бурды из кофеен как показатель эрудиции и наличие инсты как уровень образованности.

Как скажете.
То, что мужчина не смог вспомнить когда в последний раз читал книгу, считать не будем.

Аноним 889: Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда. Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".

Аноним 889: Нет смысла придираться к примерам - они многочисленны и разнообразны.
В целом указывают на низкий заработок (одет он был в старые донельзя заношенные вещи), достаточно ограниченные интересы, (я так поняла из беседы что пиво и телевизор) и отсутствие целей. вы сама более чем странная. Эти все вещи можно выяснить в переписке, задавая правильные вопросы, и не тратить своё время и не позориться с каким то чмом по кафе
Аноним 889: На работе - все мужчины с ВО, естественно, развитые, начитанные, с интересами, увлечениями, планами.
А на СЗ зайдешь - и диву даешься... задайте себе вопрос почему эти чудесные мужчины не с вами, хотя бы один из них ?

ну я ,например, не любитель кофе, из всех кофиев предпочитаю капучино, из чего состоят остальные не пробовала.

Допускаю, что мужики многие знают черный и с молоком, особенно не из мегаполисов.

И весь 2020 год и кусок 2021 года у меня не было карточки, и особо была не нужна, т.к. весь безнал оплачивал муж (билеты, коммуналку, всякие детские квитанции, интернетмагазины)

Делимобиль и всякий такой каршеринг знаю, т.к. из ЕКБ - не пользуюсь. Была бы я из области - век бы не узнала и жила бы спокойно.

Хотя клиент из первого поста автора совсем дремучий (из леса /тюрьмы, а может в коме лежал 20 лет)

Аноним 889,
посмотрела картинку с кофиями.
Оказывается Капучино и Латте - это те же яйца, вид с боку

Cabrita Blanca,
в капучино больше взбитого молока))

ГАЛА: в капучино больше взбитого молока))

Скажем так,если мне подадут кружку (непрозрачную), я не смогу определить 20% там взбитого молока или 30% - ой, опростоволосюсь среди интеллигентных людей...

Cabrita Blanca,
если будет меньше пенки, то при поднесении ко рту сразу попадет кофе , при большой пенки не сразу вот и весь фокус

ГАЛА: если будет меньше пенки, то при поднесении ко рту сразу попадет кофе , при большой пенки не сразу вот и весь фокус

целая наука

Пысы: По картинке мне захотелось айриш кофе

Работают много, по свиданиям не ходят, все мысли заняты, кого бы чпокнуть нахаляву...

Таких областников голодайки разбирают как горячие пирожки, а они и рады стараться на любовном фронте, да и подрабатывать кто где кем в большом городе. Готовы сразу жить совместно.
Несколько таких пирожков у меня работали, они рассказывали о своих дамах.
Причём в итоге дам сами они бросали и ехали жить к следующей. Типа секс-туризм по-уральски.
А в областных городах нет этих кофеен и прочего не имеется, либо для них цена кусается.

Аноним 889: .е не знает вообще какой бывает кофе. В кофейнях не бывает вообще. И прочих заведениях тоже.
Карточки банковской нет,
В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер. И прочее.

ХА, так ты меня описала!!!
В кофейни не хожу, что такое дилимобиль не знаю, инстаграмма нету, такси вызываю по старинке 3х10, продукты курьером это вообще непонятно как с ебея чтоли?
Наверно это был Я...

Аноним 163: Работают много, по свиданиям не ходят, все мысли заняты, кого бы чпокнуть нахаляву...

Аноним 633: Таких областников голодайки разбирают как горячие пирожки, а они и рады стараться на любовном фронте, да и подрабатывать кто где кем в большом городе. Готовы сразу жить совместно.

Блин! Это же тоже Я

Я, наоборот, смотрю, куча ну слишком активных. Возраст 47+, веломаны как минимум. Один походник и серфер ярый. Другой музыкант, своя группа. Последний до кучи болтал всю дорогу я уже, в кафе сидя, говорю, домой пора, он болтает.. Через полчаса опять я: давай счёт попросим. Домой пришла, выдохнула...

Мне бы успокоившегося уже, домашнего, умного, конечно, но вот в пень эти все тусовки и экстрим.

Аноним 889,
автор если вы будете искать мужчину с достатком вас сразу же обзовут меркантильной. на сз мужчины с деньгами ищут молодых красоток и секс без обязательств. те кто без денег/жилья ищут даму с деньгами (типа вас) чтобы хорошо пристроиться. молодые пацаны тоже ищут даму постарше и без проблем (типа вас опять же) чтобы иметь секс и не тратиться на девушку. и женатики тоже ищут секс с кем-нибудь. вы тоже подходите. вот и весь контингент который вас там ждет. иногда там бывают мужчины с норм работой и образованием, они как правило очень боятся брака и серьезных отношений, у них есть уже дети и им нужна женщина для секса и приятного общения. вы подходите до тех пор, пока не захотите чего-то серьезного, например вместе жить. при намеке на это это вас сразу поменяют на следующую. вот весь ваш выбор

Sobol: Доверяйте интуиции и валите от таких подальше)) Если удивляет такое, значит человек вообще не вашего круга.

+++

Cabrita Blanca: Скажем так,если мне подадут кружку (непрозрачную), я не смогу определить 20% там взбитого молока или 30% - ой, опростоволосюсь среди интеллигентных людей.

Слушайте, ну автор ведь совсем не про это писала. Не про то, что кто то не знает чем латте от капучино или кофе с молоком отличается.
Я прекрасно понимаю автора. Это этого "ватте " меня б тоже передернуло.

Колубара: этого "ватте "

А что, если автор ламбдаист? В вместо л говорит

Был у меня как-то давненько уже случай - мужик заказал себе эспрессо и воды и полсвиданиия возмущался, что американо это эспрессо, разбавленный водой , а продают его втридорога, и если заказать эспрессо и воду отдельно, то получится существенно дешевле.

Аноним 475: А что, если автор ламбдаист? В вместо л говорит

А что, если автор в слове ударение неправильно поставила?

Sobol: Капо-Верде

Кабо-Верде

а мне про заношенную одежду противно, сразу представила ее с легким флером затхлости и грязи..
воспитатель детей блин, нашелся, видимо в теме их делания преуспел только))

Вася из Урюпинска

Gеrmiоnа: на недостаток образования жаловаться не приходилось,

кроме образования еще неплохо бы кругозор развивать. ну и как-то за прогрессом следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы