Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 631: Я ещё подсела на экскурсии. Это так круто. Новые места, новые люди, новые эмоции. Автобусы все новые, чистые, удобные.,с кондиционером. И что я заметила! Что вот в автобусе 50 чел например. Из них 40 женщин. И только 10 мужчин. И то скорее всего жена потащила с собой. Я тоже когда мне задают вопрос, ну что делала на выходных., мужчинам рассказываю. Что я за 2 дня в Ростов на Дону сгоняла например, у них глаза по 5 рублей.)))) они даже не понимают как так то.

О, один в один!
Тоже регулярно езжу в путешествия, на экскурсии, на природу - одни женщины!!!
Полный автобус дам и пара мужичков.
Один раз таки со мной познакомился мужчина в такой поездке. Но женат.
Вот где раздолье мужчинам-то знакомиться
Даже не представляла что такой численный перекос существует.

Аноним11: Да, мужчины импортные класс, красивые, подтянутые, щедрые, наверное ,

подружка в америке живет. так вот мужчины там тоже разные.

Аноним 889: Нууу, я еще про генеративный искусственный интеллект рассказать могу

автор, вот ей богу. вам кто нужен и для каких целей?

Аноним 631: Я тоже когда мне задают вопрос, ну что делала на выходных., мужчинам рассказываю. Что я за 2 дня в Ростов на Дону сгоняла например, у них глаза по 5 рублей.)))) они даже не понимают как так то. А готовки, а стирки

а кто вам готовит, стирает и прибирает дома? мне на выходные никуда не надо. я хочу их дома провести или на даче.

Аноним 889: Даже не представляла что такой численный перекос существует.

сходите в тир. вот вас удивит перекос.
а еще форумы с рыбалкой и охотой, стрельбой.

Аноним 68: сходите в тир. вот вас удивит перекос.

В тир хожу с удовольствием.
Люблю стрелять.
Девушки там тоже вполне присутствуют.

Аноним 68: автор, вот ей богу. вам кто нужен и для каких целей?

Вы же знаете что такое ирония Так вот там была она.

Аноним 68: мне на выходные никуда не надо. я хочу

Мы не о вас

Аноним 889: Мы не о вас

вы про мужчин. что именно они инертны и бла бла. вам в голову не приходило что это не с ними что то не так, а с вами?

Аноним 889: В тир хожу с удовольствием.
Люблю стрелять.

и там вы ни с кем не познакомились? странно.

Аноним 68: и там вы ни с кем не познакомились? странно.

Я стрелять хожу

Аноним 68: вы про мужчин. что именно они инертны и бла бла. вам в голову не приходило что это не с ними что то не так, а с вами?

Со всеми все так.
Каждому свое.
Я помню из соседних тем, что у вас диванодав

Аноним 889: Я помню из соседних тем, что у вас диванодав

понимаете какое дело, это вы офисный планктон. а мы работаем активно, в том числе физически. оба на ногах.
у нас дом в деревне где каждый день что то надо делать. даже когда посадок нет.
а еще у него баба шибанутая, которой грядки надо копать
в выходные на диване если и лежу то я.

Аноним 889: Я стрелять хожу

я стрелять ходила, в бильярд играть, в магазин, машину заправлять. но со мной мужчины знакомились и знакомятся.
а не познакомиться там где их много - это надо просто не хотеть с ними знакомиться.

Аноним 68: а не познакомиться там где их много - это надо просто не хотеть с ними знакомиться.

Да, надо хотеть.

Аноним 68: это вы офисный планктон. а мы работаем активно, в том числе физически. оба на ногах.
у нас дом в деревне где каждый день что то надо делать. даже когда посадок нет.

Да, представляю
А мы, офисные крысы. За день попу так отсидишь - что лишь бы бежать куда-нибудь.

Аноним 889: А мы, офисные крысы. За день попу так отсидишь - что лишь бы бежать куда-нибудь.

а вы морально не устаете от людей, общения и тд?
нет потребности в тишине и побыть с собой?
пс: мы вечером гулять ходим когда я в состоянии и желании

Аноним 68,
Я живу с дочкой, мы чисто плотные. Поели убираем сразу. Я. Так привыкла, не запускаю. Опять же много не едим. Мне не надо стоять у плиты готовить. Ну и техника домашняя в помощь.

Аноним 631: Я живу с дочкой, мы чисто плотные. Поели убираем сразу. Я. Так привыкла, не запускаю. Опять же много не едим. Мне не надо стоять у плиты готовить. Ну и техника домашняя в помощь.

я жила одна. стирка есть, глажка есть, уборка есть - пыль она летит.
ну какая техника вам пыль протрет.
хорошо, а ребенком заниматься вам не надо? с ним время проводить?

Аноним 68,
Ну с такими мужчинами у которых деревня и грядки там,мне даром не нужен.

Аноним 631: Ну с такими мужчинами у которых деревня и грядки там,мне даром не нужен.

вам и не предлагают. я с удовольствием ездила к подруге в деревню и мне там очень хорошо было. очень хотела дом в деревне и выходные проводить там.
в тишине и без людей. мне их на работе хватает выше крыши.
как видите все разные.
пс: мужики с домами в деревне бывают разные. и грядки не все сами копают и траву стригут

Аноним 68,
Пыль это 15-20 минут времени, у меня полки не захламлены. После готовки плиту протираю сразу. Посуду в посудомойку. Стиральная стирает.. Глажу если есть время все, если нет то что нужно. Плюс робот пылесос у меня шуршит почти каждый день, поддерживает чистоту. А еду можно и готовую купить. Вот во мгогих кафе после 6 скидки до 50 %. Сейчас это не проблема. А хожу с дочкой. Почти всегда. Она такая же активная как и я. Школьница. Ей наоборот со мной кайф, интересно.
Вы прям проблемы себе сами придумали. Всё можно успеть, имея при этом желание..

Аноним 68: хорошо, а ребенком заниматься вам не надо? с ним время проводить?

Путешествовать, ходить\ездить в интересные места - это и есть "проводить время с ребенком".
Сколько всего интересного можно вместе узнать\сделать!
Было бы желание - никакая пыль не помешает проводить время та как хочется

Аноним 68: и там вы ни с кем не познакомились? странно.

логичный вывод -

Аноним 68: как видите все разные.

Аноним 889,
С Вами полностью согласна!!!!

Аноним 631,
Аноним 889,
дамы у меня к вам вопрос. в промежутке с 20 до 40 вы чем были заняты и как время проводили? что не насмотрелись, не нагулялись?!

Аноним 889: Путешествовать, ходить\ездить в интересные места - это и есть "проводить время с ребенком".
Сколько всего интересного можно вместе узнать\сделать!

мм, у вас дети по субботам не заняты ни где? уроки не учат, с друзьями не общаются?
ну да. и сидя на диване можно вместе кинчик посмотреть, приготовить что то вместе и поговорить.

пс: странно обзывать людей за то что они устали от общения, движа и хотят в выходные дома/на даче в тишине побыть.

Аноним 68,
Это зависит от человека. Кто-то и в 60 активный. А кто-то и в 20 инертный. Мне если что чуть за 30.Нет мне 40 лет.))) И раньше были др тусовки, клубы. Сейчас интересы немного поменялись. Но я за активный образ жизни.
Диван никуда не убежит. А вот время увы
У нас нет занятий по выходным. Только мастер классы, на какие мы сами решаем. Уроки делать стараемся в пятницу или в субботу с утра.

Аноним 631: У нас нет занятий по выходным.

друзья у ребенка тоже отсутствуют, прогулки с ними? ребенку сколько кстати?

Аноним 631: Уроки делать стараемся в пятницу

занятий тоже нет на неделе и дополнительной занятости у ребенка?

Аноним 631: Мне если что чуть за 30.нем мне 40 лет.)))

так сколько вам?

Аноним 631: Это зависит от человека. Кто-то и в 60 активный. А кто-то и в 20 инертный.

нет, это прямо зависит от работы, от количество общения в будни. от того нагулялся или накатался человек.

Ей всего 9 лет. Маловата для гуляний с друзьями одной.
Конечно есть, ходит на анг, яз танцы и творчество иногда. Они там лепят и творят поделки.
Друзья есть, но они ещё дели и все зависят от родителей. Многие на выходные детей с собой таскают или как вы по 2 дня уроки делают.. У нас пока нет таких самостоятельных групп, для прогулок. И у дома мы гуляем редко. Мы едем в парк, там и площадки оснащены хорошо и детей много. Всегда находит с кем дружить..
Мне 35.)))
Нет не согласна. Это зависит от человека. Много знакомых женщин которым за 60.очень активные и прекрасно выглядят. Моложе своих лет. И многие работают ещё ко всему. И были такими всегда.
Не оправдывайте себя. Вам лень, вот и весь ответ. Что вспоминать будете на старости лет, готовку, уборку, диван?)))

Согласна, что мужчин много инертных, просто белковые тела, живущие работой и удовлетворением элементарных биологических функций. Им и женщина нужна, для которой в приоритете такой досуг:>Аноним 68: мне на выходные никуда не надо. я хочу их дома провести или на даче

Их не интересуют ни выставки, ни концерты, ни пешие прогулки или автомобильные поездки по интересным местам. Им нужны диван и борщ, ну еще телек или компьютер. В женщине такие мужчины ищут опции, удовлетворение их потребностей. Как личность она их не интересует .
Всегда задавала вопрос мужчине, какую женщину он видит рядом с собой, ответы очень показательны.

Государственная Тайна: Всегда задавала вопрос мужчине, какую женщину он видит рядом с собой, ответы очень показательны.

Аноним 68: дамы у меня к вам вопрос. в промежутке с 20 до 40 вы чем были заняты и как время проводили? что не насмотрелись, не нагулялись?!

При чем тут возраст? Мир неисчерпаем и увлекателен в любом возрасте
Моя свекровь в 75 лет активно путешествует, занимается скандинавской ходьбой и йогой, иногда беру в поездки с собой - так ходит наравне со мной практически. Тоже. видимо, за 75 лет не нагулялась.
И таких примеров много.

Аноним 68: нет, это прямо зависит от работы, от количество общения в будни. от того нагулялся или накатался человек.

Только от желания Либо есть, ибо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы