Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 68: это прямо зависит от работы, от количество общения в будни. от того нагулялся или накатался человек.

Это зависит от любви к жизни, жажде знаний и впечатлений.

Государственная Тайна: ни пешие прогулки

вы опять въезжаете в забор, а потом будете говорить что на вашу личность перешли

женщину интересной как личность делает не таскание по окрестностям, выставкам и концертам, а ее внутренне содержание и интерес мужчины к нему. и это или есть или нет.
вымученные лица мужиков, задолбанных активными бабами видно сразу. всем кроме этих баб обычно

представляете я не хочу на пицотый раз смотреть невьянскую башню и прочее?!
я видела это много раз. мне не интересно.
да, я хочу провести дома, у меня хобби есть в конце концов, которое требует времени и присутствия дома.
вы удивитесь, но люди любят книги читать, вышивать, вязать, шить, рисовать, лепить, фильмы смотреть, постановки, который вы никогда не увидите ни как кроме как в записи.
с чего вдруг такие как вы стали лучше таких как мы?
с чего вдруг увлечение садоводством, стройкой, готовкой стало хуже чем посещение выставок?
потому что вы лично так придумали?

Аноним 68: потому что вы лично так придумали?

Нет, это вы так придумали
Почему - вопрос только к вам

Аноним 889: Со всеми все так.
Каждому свое.

Государственная Тайна: Это зависит от любви к жизни, жажде знаний и впечатлений.

меня сейчас очень волнует выбор технологии строительства в свете экономической составляющей а еще формирование и обрезка кустовой вишни
в свободное время штудирую литературу, аж в библиотеку поперлась. сижу расчеты делаю, где то проекты сравниваем
интересы разные. а еще стопка книг лежит, пару программ освоить хочу, проект запустить и тк это старт, то в свободное от основной работы время будет. чертежи, расчеты и тд.
ремонт хотим сделать.
как видите мир не уперся в путешествия. чтобы не быть инертным не надо быть в состоянии вечной гонимости куда то. активным и деятельным можно быть в условиях ограниченного пространства

Аноним 68: женщину интересной как личность делает не таскание по окрестностям, выставкам и концертам, а ее внутренне содержание и интерес мужчины к нему у меня нет цели стать для кого-то интересной посредством посещения выставок, пения мантр или к чему еще прибегают мудроженщины
Моя цель - найти ровню. Ровню во всем: интересах, досуге, образовании, интеллекте, чувстве юмора, сексе, воспитании, культуре, отношении к политике, религии, ровню по темпераменту и т.д. нюансов миллион. Ровню по внутреннему содержанию, как вы выразились.
Аноним 68: представляете я не хочу да ради бога. Живите как хотите, мужчин с интересами в плоскости сада и домоводства масса, разве кто-то против?
Аноним 68: потому что вы лично так придумали?

Потому что это моя жизнь и мои интересы. Я же себе мужчину искала, в не вам

Аноним 68: ее внутренне содержание и интерес мужчины к нему. и это или есть или нет.

о, я тут соглашусь. Если женщина нравится мужчине, если он любит, то одинаково довольно слушает и болтовню про Невьянскую башню и о новом рецепте и цветочках, и нитки пойдет выбирать для вышивания, и из дома выползет шляться по окрестностям А если нет... тут хоть как ты интересна будь с активной жизнью. А ничего кроме раздражения

svetlonec: Если женщина нравится мужчине, если он любит, то одинаково довольно слушает и болтовню про Невьянскую башню и о новом рецепте и цветочках, и нитки пойдет выбирать для вышивания, и из дома выползет шляться по окрестностям А если нет.

А после дофаминовой увлеченности неизбежно наступает " если нет " и тут уже без психофизиологической совместимости и общих целей прогнозы печальные

Аноним 68: мир не уперся в путешествия. чтобы не быть инертным не надо быть в состоянии вечной гонимости куда то. активным и деятельным можно быть в условиях ограниченного пространства

Можно

Аноним 68: женщину интересной как личность делает не таскание по окрестностям, выставкам и концертам, а ее внутренне содержание

Именно!
И внутреннее содержание должно быть в гармонии. Поэтому надо заниматься тем что нравится, от чего кайфуешь.

Аноним 68: с чего вдруг увлечение садоводством, стройкой, готовкой стало хуже чем посещение выставок?

Удивляет. как вам вообще такая мысль пришла в голову.

Государственная Тайна: тут уже без психофизиологической совместимости и общих целей прогнозы печальные

это да. Общие цели и увлечения тоже надо создавать. Физиологическая совместимость вообще великая вещь, даже наверное одна из основных

svetlonec: А если нет... тут хоть как ты интересна будь с активной жизнью. А ничего кроме раздражения

именно. причем не понимаю почему плохо быть домашними?
ну блин у каждого свое. папа мой книги читал и читал много. не представляю как бы он это делай таскай его мама по окрестностям

Государственная Тайна: Потому что это моя жизнь и мои интересы. Я же себе мужчину искала, в не вам

все отлично, но вы, автор и еще аноним всех кто не хочет никуда, сделали третьим сортом.
вы себя перечитывайте иногда и думайте над написанным.
с чего вы взяли что ваши выходные вне дома содержательнее тех кто проводит время дома или на даче?
сами придумали? я не могу вести машину и книгу читать или спектакль смотреть в постановке, которую я никогда не смогу посмотреть в живую.

Аноним 889: Удивляет. как вам вообще такая мысль пришла в голову.

ну мы ж диванодавы
вы ж сами сказали.

Аноним 889: Поэтому надо заниматься тем что нравится, от чего кайфуешь.

мы и занимаемся

Аноним 68: себя перечитывайте иногда и думайте над написанным.

Я пишу вдумчиво, на вас никто не нападает, ваши приоритеты не оспаривает. А вот вы очень агрессивны, постоянно требуете пересмотреть мои взгляды и любить ваши увлечения и людей без образования, а жить только с 20 до 40 лет

Аноним 68: с чего вы взяли что ваши выходные вне дома содержательнее тех кто проводит время дома или на даче?

Это вы взяли Не мои интересы, вот и все.

Аноним 68: с чего вы взяли что ваши выходные вне дома содержательнее тех кто проводит время дома или на даче?

А вы с чего это взяли?
У вас не здоровые акцентуации
Что ж вас так триггерит-то Прямо пожалеть хочется.
Так старательно доказывать, что ты не хуже других просто потому что любишь грядки - это очень странно

Аноним 68: люди любят книги читать, вышивать, вязать, шить, рисовать, лепить, фильмы смотреть, постановки, который вы никогда не увидите ни как кроме как в записи.

О! Обожаю все это делать! (кроме рисования) И дача с грядками у меня тоже есть.

оооо увлечение садоводством. Ну вот вообще не мое. А сад имеется, внушительных размеров. Ну нравится, к примеру, мужчине копать - да ради бога, я только за, приезжай, наслаждайся . Но вот навязывать это дело мне - ну уж нет. Я вот свои хобби никому не навязываю и даже близко их разделять не предлагаю. А на сайте этих убежденных садоводов тьма тьмущая. Один даже пожаловался, что от него дама ушла по причине этого его увлечения садом (видимо, мало и плохо копала). Эх.

Аноним 889: При чем тут возраст? Мир неисчерпаем и увлекателен в любом возрасте

при том. в то время когда одни гуляли и ездили другие семьей и пеленками занимались. вот и разница в возрасте детей, образе жизни и интересах.

Аноним 889: Моя свекровь в 75

Аноним 889: занимается скандинавской ходьбой и йогой

слушайте, мы гуляем каждый вечер. и вообще все выходные на природе, но да - диванодавы, помню
проблемы вашей свекрови - скука. я работаю, у меня хобби, дача и ребенок. мне не скучно и никуда не надо.
вам хочется - ради бога. ищите себе таких же в компанию и не обзывайте тех кто хочет быть дома или на даче.
все же просто.
вы хотите в окно автобуса смотреть, а мужчина книгу прочесть или фильм посмотреть.

Государственная Тайна: А вот вы очень агрессивны,

а вы считаете что ваши заезды в чужие границы с откровенными оскорблениями (пусть и завуалированными) не есть проявление агрессии?
то у вас люди без во интеллектом не блещут, то домашние люди не интересуются внутренним содержанием друг друга, а только

Государственная Тайна: Им нужны диван и борщ, ну еще телек или компьютер. В женщине такие мужчины ищут опции, удовлетворение их потребностей. Как личность она их не интересует .

Аноним 889: О! Обожаю все это делать! (кроме рисования) И дача с грядками у меня тоже есть.

когда вы этим всем занимаетесь если каждые выходные вам куда то надо ехать?

Аноним 68,
Женщина, вы реально не в себе просто.
Вас несет как поезд с обрыва.
Я пишу о мужчинах, с которыми встречалась после знакомства на сз, а вы все меряете на своих близких.
Значит, реально это ваш триггер, не иначе.
Заигнорьте меня Христа ради, надоело вашу истерику читать.

Аноним 68: при том. в то время когда одни гуляли и ездили другие семьей и пеленками занимались. вот и разница в возрасте детей, образе жизни и интересах.

Конечно, у всех разный образ жизни.
Если говорить про меня - то я все это совмещала.
Когда родились мои дети - уже были изобретены памперсы (сочувствую, если у вас были пеленки) и мы путешествовали с младенчества.

Аноним 68: а вы считаете что ваши заезды в чужие границы с откровенными оскорблениями

А, я поняла наконец-то!
Т.е. обозвать всех "офисным планктоном" - это вообще нормально.
А на шуточного "диванодава" надо обязательно оскорбиться так, что 30 постов написать о любви к грядкам
Говорю же - весело тут

пы.сы люди всегда обижаются, только если хотят обидеться.

Аноним 889: Т.е. обозвать всех "офисным планктоном" - это вообще нормально.

вообще это был ответ на ваших диванодавов. причем вы первая начали и не тут даже
видите как интересно оказывается.

Аноним 889: А на шуточного "диванодава"

ой, какая прелесть.
Гос тайна тоже вон пошутила видимо. второй день шутит, остановится не может.

Аноним 68: вообще это был ответ на ваших диванодавов

Да. да и после этого "душная", по вашим, заметьте словам - я
Не-не, не оскорбление, не нарушение границ и не переход на личности
Может. в грядки - там и успокоитесь, и враги везде мерещиться перестанут.

Аноним 889: Да. да и после этого "душная", по вашим, заметьте словам - я

прием называется отзеркаливание
рыбачить начните, там мужики круглый год куда едут

Государственная Тайна: Я пишу о мужчинах, с которыми встречалась после знакомства на сз, а вы все меряете на своих близких.

вы четко написали вчера - отсутствие во - низкий интеллект. сегодня у вас домашние мужчины все стали тем кем вы написали и женщины их же - такими же.
вы вчера проехались по моей маме, подружкам, сегодня и по маме и по папе. заодно по мне и по моему мужчине, по моим друзьям.
а сейчас пытаетесь отъехать. получается не очень я вам скажу.

Аноним 68: рыбачить начните, там мужики круглый год куда едут

Вы правы. ничего другого не остается

Ничего себе рубилово по поводу поиска мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы