Сайт знакомств - как другой мир.

Государственная Тайна: Вы путаете причину и следствие.
Высокий интеллект рождает жажду знаний и потребность в образовании.

и причем тут диплом о во?

Аноним 889: Но возвращаясь к СЗ, если убрать фильтр по образованию, то хочется этот СЗ тихонечко закрыть и больше никогда-никогда не открывать

почему? у вас пример того что фильтр ВО не работает - есть.
вывод - вы не так фильтруете.

Аноним 889: Предполагала, что раньше на СЗ общались люди с доступом к инету.
Сейчас у всех для этих целей телефон.
Соответственно и аудитория несколько расширилась
Можно. так сказать, не отходя от баранки

к чему тогда жеманные удивления? все как в жизни. теперь все, там не сливки общества с доступом к инета, а даже Джамшуты и реальные пацаны

У моего мужа нет в/о, однако и руководит и зарабатывает поболее автора))
И да зубы были раньше "заборчиком", сейчас все подровнял, за год после нашего знаеомства сделал, тыщ 300 вложить пришлось. Раньше говорит и делать не хотелось, не было стимула. А сейчас и приоделся и зубки)))
Так что автор все ваши критерии не показатель. Мой муж бы точно по вашим критерия не прошел дальше первой встречи, как я и писала уже. И большинство из парней которые мне встречались тоже. Прошел бы мой директор, но такая проблема что на вас бы он и не посмотрел точно.
Кстати я латте тоже специально погуглила после вашего поста. А уж я капучино во Флориане пила,казалось бы знаю толк в извращениях...

Аноним 68: почему? у вас пример того что фильтр ВО не работает

Потому что без фильтра там

Аноним 68: Джамшуты и реальные пацаны

Гермиона Грейнджер: Так что автор все ваши критерии не показатель.

О, и снова про меня все знают лучше меня.
О моих критериях тут речи не было, вроде.

Гермиона Грейнджер: У моего мужа нет в/о, однако и руководит и зарабатывает поболее автора))

Немножко нелепо сравнивать женскую зарплату и мужскую, не находите
Достаточно странно мужчине зарабатывать не "поболе автора", согласитесь.
Давайте тут еще ЗП мужей померяемся

Гермиона Грейнджер: казалось бы знаю толк в извращениях...

Ой, я вообще-вообще не кофеман.

Гермиона Грейнджер: Так что автор все ваши критерии не показатель

Да любые критерии имеют право быть. Ну хочет автор какого-то особенного, ее право искать. Если найдёт, значит реальные ожидания, нет - пора менять что-то в консерватории.
Я вот тоже на зубы смотрю, не надо мне безззубых и кривозубых хоть с какими зарплатами, не хочу доделывать и переделывать человека.

Гермиона Грейнджер: Мой муж бы точно по вашим критерия не прошел дальше первой встречи, как я и писала уже.

Ну и отлично. Ваш муж вам подошел, автору бы не подошел, об этом я и пишу - не надо цепляться к неподходящим, искать надо подходящего.

ЗЫ мой мужчина тоже большинству бы не подошел, а для меня просто бог.

Аноним 889: Потому что без фильтра там

дело в том что я сама не искала и писали мне, а мне тогда фильтр не нужен как критерий отбора
я по общению отсеивала.

Аноним 889: Немножко нелепо сравнивать женскую зарплату и мужскую, не находите

с чего бы вдруг? мужикам за пол или за возраст приплачивать начали?

Аноним 68: дело в том что я сама не искала и писали мне, а мне тогда фильтр не нужен как критерий отбора
я по общению отсеивала.

Да? И как пообщаться с 200 мужчинами за день?
Так и на юмаме сидеть некогда будет

Гермиона Грейнджер: Мой муж бы точно по вашим критерия не прошел дальше первой встречи

Так ведь главное что вам подошел!

Аноним 889: Да? И как пообщаться с 200 мужчинами за день?

не льстите себе. вам столько не писали, в противном бы случае вы с этим на свиданку не попали

Аноним 68: с чего бы вдруг? мужикам за пол или за возраст приплачивать начали?

Хотя бы с того, что женские ЗП в России на 30 процентов меньше мужских.
Мы все понимаем, что женщина может сделать карьеру\бизнес и зарабатывать больше мужчин.
Но в массе - это не так.
Поэтому фраза

Гермиона Грейнджер: однако и руководит и зарабатывает поболее автора))

вызывает недоумение. Поболе - это немногим больше.
Окружающие меня мужчины, включая БМ зарабатывают в 2-3-4 раза больше.
Но, да, все с ВО.

при зп в 70 и детях особо не попьешь латте в кофейнях

автор, блин, н общайтесь до выхода в реал побольше. выбирайте. что еще посоветовать?
на сз все те же люди, как в жизни и даже в одном доме они будут разные. тк критерий проживания в доме - уровень дохода, а не образованность и привычки.

Аноним 889: Окружающие меня мужчины, включая БМ зарабатывают в 2-3-4 раза больше.
Но, да, все с ВО.

ну так и встречайтесь с такими. в чем проблема?!
а у меня другая картина уровня зп людей с во, при это и без во 70-80-120 есть кто зарабатывает.
или с во, но зарабатывает не во.
в любом случае - хотите мужчину из другого социального слоя? ну так и ищите такого. странно знакомится не с таким и ждать что придет на свидание такой и потом недоумевать.
размер средних зп известен.
вам придется чем то пожертвовать если хотите не быт одна.

Memory Remains: особо не попьешь латте в кофейнях

Я латте особо и не пью - люблю банановый какао

Аноним 68: не льстите себе. вам столько не писали

Не писали а пишут
Новая дама на СЗ вызывает ажиотаж, я так поняла. Потом наплыв стихает.

Аноним 68: в противном бы случае вы с этим на свиданку не попали

не вижу никакой логической связи

Аноним 68: ну так и ищите такого. странно знакомится не с таким и ждать что придет на свидание такой и потом недоумевать.

Недоумеваю от количества "не таких" на СЗ, и более ни от чего

Аноним 889: Недоумеваю от количества "не таких", и более ни от чего

ну добро пожаловать в реальный мир. по тому кто вами заинтересовался делайте выводы о вашей стоимости на брачном рынке.
в принципе мужчин с зп 140-280 мало. представляете?

Аноним 889: Явки-пароли? На каком?

на любом. я с такими и на е1 лично знакомилась и на 24опен, он же май лав.

Гермиона Грейнджер: И да зубы были раньше "заборчиком"

зубы вообще не показатель ни достатка, ни образования)))))) Если брать именно не гигиену, а "ровность" (блин, не могу слово подобрать )

Как-то пыталась мужа отправить брекеты ставить, получила ответ -- а зачем? Удалять свои (целые) зубы, терпеть физическую боль и неудобства - напуркуа? задумалась, больше не пристаю с этим вопросом.

Аноним 889: Ничего не изменилось?

Неа. Абсолютно. Ну, думаю, может стара стала, не влеку прынцев
Ради эксперимента завела подложную анкету юной девы 25 лет. Ну и что? Абсолютно те же пишут, с одним только предложением интима в основном, что и в основной анкете мне писали. Абсолютно те же лица. Один только зашел и, видимо, постеснялся писать . Притом все такие настойчивые. Я что, не понравился тебе, спрашивают. Ага, в 51 год дядя пишет, на фото с голым торсом, но зато стыдливо прикрыв кепочкой лысину.

Maleficenta: Как-то пыталась мужа отправить брекеты ставить, получила ответ -- а зачем? Удалять свои (целые) зубы, терпеть физическую боль и неудобства - напуркуа? задумалась, больше не пристаю с этим вопросом.

мм, от прикуса много что зависит. ради здоровья.
с зубами вообще сложно. особенно период подготовки к имплантам, когда еще и удаляют все лишнее
а бывает нужна остеопластика

Аноним 631: Не для кого не секрет, что женщина в 40 выглядит намного моложе 40 мужчины.

Так считают в основном сами женщины в 40+. А по факту сейчас много мужчин, следящих за собой и своей физич. формой и очень много женщин, забивших на свой внешний вид.

Аноним 631: И не ною, что после развода все мужу оставила.

А Вы всё мужу оставили? Свое? Но не ноете?

Аноним 889: Потому что без фильтра там

Расскажите уже автору кто-нибудь про Тиндер. А то мается девка, из современных веяний только каршенинг. Ну стыдно на исходе 21 года до сих пор мучать сайты аля мамба

Аноним 896,
Вопрос не корректный. Я осталась при своём и даже больше. Хотелось бы и мужчину у которого есть свое. А не у мамы живёт. Или снимает.
А ещё я на выходные люблю посещать театры, кино,выставки. Почти каждые выходные я где то. Мужики же инертные в этом плане. Зачем тратит денег на кино/кафе?! Давай дома кинчик посмотрим и пожрем. Им бы диван и жрачка. Кино и баба под боком. А ещё многие любят бухнуть, и так не слабо прибухнуть.. Я же не любитель этого. Могу немного выпить, но редко и совсем чуть чуть.
Не все конечно такие. !!!! Но таких очень много. Увы.
Ну е моё, мы в России же живём.

Аноним 147: А то мается девка, из современных веяний только каршенинг.

Нууу, я еще про генеративный искусственный интеллект рассказать могу

Аноним 631: А ещё я на выходные люблю посещать театры, кино,выставки. Почти каждые выходные я где то. Мужики же инертные в этом плане. Зачем тратит денег на кино/кафе?!

Ой, а вы не меня описываете? Мы с вами идентичны в плане активной жизненной позиции

Аноним 889,
Здорово что Вы такая. Очень понимаю Вас.
Я ещё подсела на экскурсии. Это так круто. Новые места, новые люди, новые эмоции. Автобусы все новые, чистые, удобные.,с кондиционером. И что я заметила! Что вот в автобусе 50 чел например. Из них 40 женщин. И только 10 мужчин. И то скорее всего жена потащила с собой. Я тоже когда мне задают вопрос, ну что делала на выходных., мужчинам рассказываю. Что я за 2 дня в Ростов на Дону сгоняла например, у них глаза по 5 рублей.)))) они даже не понимают как так то. А готовки, а стирки, а диван.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы