Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 68: я вам по секрету скажу что интеллект не дипломами измеряют

она просто не в курсе, что многие известные режиссеры, снявшие культовые фильмы, талантливейшие и знаменитые актеры, миллиардеры не имеют высшего образования.
ей видимо ни в школе, ни в институтах не рассказывали о том, что Пушкину и Хемингуэю отсутствие в/о не помешало стать знаменитыми писателями, Никонову - известным лингвистом, Зельдовичу - создателем атомной бомбы и выдающимся физиком, Кукаркину - известным астрономом, которому присвоили ученую степень без защиты диссертации .

Дамы, ну что вы зацепились то? Суть то вообще не в этом, ну. Суть посыла автора в том, что она то как раз таки дала шанс показать себя человеку, не ставя штампов ИЗНАЧАЛЬНО, а отписалась уже по результатам встречи. Не ставила сразу клеймо, не тыкала отсутствием ВО, а хотела узнать человека. В результате опять автор виновата. Так в чем она виновата то? Тем, что человек не подошел? Никто не виноват. И мужчина этот, думаю, не в обиде ни разу. Узнал что-то новое для себя, кофе выпил в кафе, опять же. И не обанкротился, потчуя даму явствами в ресторане . Одни сплошные плюсы. А тут аж за него оскорбились, оказывается. Непонятно. Все исключительное ИМХО.

Про высшее образование:
Мой первый муж, классный дядька, получил диплом только в 30 лет в должности Технического директора. Компанию под него создали, привел и клиентскую базу, и базу поставщиков. Жил до этого в другой стране, абсолютный умница. Так знаете дамы, с большинством из вас фукающих про ВО, он на одном поле не присядет, без обид.
Второй. Высшее получал заочно, понадобилось для должности в органах, потом еще одно высшее образование, узкопрофильное для дополнительной сферы деятельности. Сейчас имеет доход , ну вот если сравнивать с автором, она бы конечно слюну пустила, но беда, он книжки не любит, не помню, когда он последний раз читал, кроме профильной литературы. Рыбалкой с охотой увлекается. Латте от ватте не отличит

Аноним 647: А тут аж за него оскорбились, оказывается. Непонятно. Все исключительное ИМХО.

Изначально вообще не было претензий к автору, и многие высказывались в таком же ключе с ней. Да даже из солидарности. Просто гаденько она раскрылась по ходу обсуждения

капризнйя,
Я в курсе, а так же в курсе, что в реальности на сз вы точно их не встретите, ни Пушкина, ни Джобса, ни культовых режиссёров, ни миллиардеров. Ну и в жизни в принципе тоже вероятность такой встречи ничтожно мала, опять же в силу тех же социальных фильтров.
А если еще и по образованию не вводить ценз , то можно спуститься до уровня: не ссытся под себя, иди ко мне, мой король)))

Стрекоzа: Гейтс получил диплом в 2007 году в Гарвардском универе, который он не закончил 30 лет назад.

ок. берем любого человека и отправляем учиться. конечно он прям эволюционирует за время получения во

Стрекоzа: А сам он без женщины никак?

как есть. им нормально чаще всего и так

Аноним 647: Так в чем она виновата то? Тем, что человек не подошел?

она сама выбрала этого мужчину. то что он ей не подходил было сразу понятно.
это понятно тем кто худо бедно умеет общаться. пара вопросов и сразу все понятно.
какие еще шансы надо давать и главное зачем?

Аноним 896,
Ну во первых я за собой ухаживаю. И до поюзаного состояния себя не довожу. Не для кого не секрет, что женщина в 40 выглядит намного моложе 40 мужчины. Но это в целом. Мне далеко ещё до 40.))
У меня есть где жить и на что жить. Я не у мамы в комнате живу. И не ною, что после развода все мужу оставила. И что давно не ела домашнего борща.
И секс, у мужчин в нем больше потребности, чем у женщин. Им лишь бы было кем.. У женщин же немного др критерии.
А по факту. Многие дядьки к 40, сильно озабочены к сексу , но при этом живут у мамы, зп ели хватает на хлеб и носки. Но при этом хотят красивую, любви большой и чистой, свежего борща. И чистых рубашек. А ещё желательно все это на территории женщины. А он что взамен, а он себя любимого.

Ему то понятно халява. А что женщина с этого получает, кроме баласта на шею.
Хочется как то равноценного обмена.

Аноним 657: Просто гаденько она раскрылась по ходу обсуждения

Да это уже в ответ на нападки пошла защитная реакция, лично мне так кажется. Тут ее уже и в тролли записали и т.д. Я эту дискуссию читала с самого начала, куда-то она (дискуссия) вообще не туда пошла уже.

Аноним 68: берем любого человека и отправляем учиться. конечно он прям эволюционирует за время получения во

Вы путаете причину и следствие.
Высокий интеллект рождает жажду знаний и потребность в образовании.

Государственная Тайна: А если еще и по образованию не вводить ценз , то можно спуститься до уровня: не ссытся под себя, иди ко мне, мой король)))

есть ценз культура поведения, интересы, увлечения, как проводит свободное время, социальный статус, уровень доходов, имущественный ценз в конце концов.

Стрекоzа: Гейтс получил диплом в 2007 году в Гарвардском универе

но миллионером он стал еще в 80-хх годах и отсутствие диплома ему не помешало вырасти в последствии до миллиардера, ведь так оно?

Стрекоzа: Стив Джобс бросил обучение в престижном колледже

т.е. у него нет в/о, да?

Стрекоzа: Джон Рокфеллер закончил Ченслерский университет.

яндекс выдает только 2 ресурса с информацией о том, что он закончил этот университет, остальные многочисленные источники пишут, что высшего образования у него не было, после школы он поступил в колледж в Кливленде, который бросил.

Аноним 68: это понятно тем кто худо бедно умеет общаться

А вот и нет. Не правда ваша. У меня очень вежливые положительные со всех сторон собеседники раскрывались аж через несколько месяцев в совершенно некрасивом свете и наоборот, робкие молчуны, из которых в переписке слова не вытянешь - оказывались интереснейшими личностями. Да что там, моя лучшая подруга в классе среди одноклассников считалась замкнутой букой, а со мной она была самой открытой и веселой. Так что за пару фраз в пкреписке нужных выводов не сделаешь.

Аноним 68,
И эти тоже. Одно другое не исключает.
Кому-то еще нужен рост от 180 или глаза непременно голубые. Я вот рукам мужчины большое внимание уделяю.
У каждого свои запросы.
Образование не самый странный или оскорбительный пункт

Государственная Тайна: Я в курсе, а так же в курсе, что в реальности на сз вы точно их не встретите

вы известный прорицатель или с момента создания с/з штудируете местный контингент? на с/з много людей с высшим образованием, руководители и предприниматели - ну т.е. все те, кто составляет не малую часть нашего общества
да и речь же шла просто о людях, которые без картонки любого цвета не достойны вашего общения ибо априори ограниченно тупы

Государственная Тайна: потребность в образовании.

скорее в познании, а не образовании

капризнйя: вы известный прорицатель

Да. Пушкина нет, не ищите

Аноним 647: Да это уже в ответ на нападки пошла защитная реакция, лично мне так кажется. Тут ее уже и в тролли записали и т.д. Я эту дискуссию читала с самого начала, куда-то она (дискуссия) вообще не туда пошла уже.

Так с ее стороны и троллинг и провокации есть. Ну любая бы перекрестилась, что неподходящий кавалер не досаждает хотя бы. А ее все плющит несколько дней, то от удивления, то от смеха, то от осознания собственной гениальности

Государственная Тайна: Да. Пушкина нет, не ищите

У вас же был мужчина с СЗ. Все , уже не Пушкин больше?

Аноним 647: не тыкала отсутствием ВО, а хотела узнать человека.

Стоп-стоп
Мой "кавалер" с ВО, нашу же политологию в УрФУ заканчивал.
Как раз наглядный пример, что не образованием единым...
Но возвращаясь к СЗ, если убрать фильтр по образованию, то хочется этот СЗ тихонечко закрыть и больше никогда-никогда не открывать

Аноним 657: Ну любая бы перекрестилась, что неподходящий кавалер не досаждает хотя бы.

А вы свечку держали - перекрестилась я или нет?

Государственная Тайна: Пушкина нет, не ищите

так он и в реальной жизни только на кладбище где-то под землей. че к чему?

Аноним 657,
Ну я не знаю. Как во всех темах, так и в этой. Ничего особенного. Дискуссия, как дискуссия. Автор просто новенькая на сз, оттуда и удивление. Я в молодости там сидела, так ничему не удивилась, придя в этом году после многолетнего перерыва. А автору в новинку это все, оттуда и масса впечатлений.

Аноним 147,
У меня и есть мужчина с сз нет, не Пушкин.
Мне технари нравятся

Аноним 889: Стоп-стоп
Мой "кавалер" с ВО, нашу же политологию в УрФУ заканчивал.

Упустила я как-то эту информацию
Тем более, откуда тогда вы должны были предугадать такое развитие событий в кафе...

Аноним 889: с ВО, нашу же политологию в УрФУ заканчивал

Каков чертяка)
Так что же вам не зашло-то? Шмот старый? Так и скажите, что на трамвае приехал и не красивый. Развели тут на 20 страниц

капризнйя: на с/з много людей с высшим образованием, руководители и предприниматели - ну т.е. все те, кто составляет не малую часть нашего общества

Явки-пароли? На каком?

Аноним 647: Я в молодости там сидела, так ничему не удивилась, придя в этом году после многолетнего перерыва.

Ничего не изменилось?
Предполагала, что раньше на СЗ общались люди с доступом к инету.
Сейчас у всех для этих целей телефон.
Соответственно и аудитория несколько расширилась
Можно. так сказать, не отходя от баранки

La isla bonita: Развели тут на 20 страниц

Так тема не о конкретном "кавалере"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы