Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 68,
капризнйя,

Государственная Тайна: Нет, качественное, самостоятельно полученное высшее образование - отличный маркер интеллекта.

Для тех, кто с первого раза до конца не читает

Государственная Тайна: Для тех, кто первого раза до конца не читает

нет, я то как раз читаю.
это у вас узость мышления и штампы. и диплом самостоятельно получен и учились качественно, а вот мыслить не стандартно - так и не случилось.
и ничего, вы себя считаете лучше того кто диплом не имеет. хотя по сути разницы нет в разрезе вариативности мышления

капризнйя: поголовно наблюдаю безграмотных людей с корками престижных вузов. подавляющее большинство заканчивает вышку только по указке родителей

причем и учились прилежно, а за душой ни широты интересов, ни понятийного аппарата, ни способности к самообразованию. но есть зато диплом о во

Аноним 68,
Я себя или кого-то не считаю ни лучше, ни хуже, о чем кстати много раз писала. мне просто не интересно общаться с людьми без высшего образования, и это не огульное утверждение, а просто факт, установленный опытным путем.
А вот ваши публичные поверхностные суждения о незнакомом вам человеке вас не красят, как ни крути.

Диплома у меня два, кстати, один бесплатный, и оба красные. Давайте следующую порцию яда

Государственная Тайна: Для тех, кто с первого раза до конца не читает

в 100-й раз повторять курс истории, иностранного или бегать стометровку на физре в институте никак не расширит ваш кругозор и все то прочее, о чем вы там писали. в институте так или иначе упор делается на профессиональные дисциплины.

Аноним 68: но у мужчин есть другие качества

Дочитала дискуссию пока только до этого момента
Да, разумеется. Есть такие качества. И их много. Но и женщины бывают разные, под стать этим как раз таки мужчинам.
Ну не нужен автору да и многим "обычным" женщинам хам трамвайный с тремя классами, который может сколотить туалет во дворе частного дома или вскопать огород. Потому что он книгу последний раз на горшке читал в детском саду и они просто из разных миров, а с продавщицей или сортировщицей Светкой с таким же образованием, у них будет полное взаимопонимание, и она его выберет и будут они друг друга слать с .. на ... ежевечерне и радоваться крепкой семье. Каждому то ведь свое

Аноним 68: причем и учились прилежно, а за душой ни широты интересов, ни понятийного аппарата, ни способности к самообразованию.

Но найти все это в людях без ВО, согласитесь, еще сложнее.
Как мне выше писали - как пилота в библиотеке

пы.сы. Как бы ни был высок уровень развития вариативности вашего мышления, постоянный переход на личности, во всех темах, вас не красит

Государственная Тайна: А вот ваши публичные поверхностные суждения о незнакомом вам человеке вас не красят, как ни крути.

люблю людей, не лицезреющих бревна в глазу.
вы в реале тоже на любом мероприятие уровнем полученного образования интересуетесь и тут же теряете интерес?
снобизм никого никогда не красил и не делал приятным собеседником.
смотрите как не нравится мой "яд", представляете ваш и ваши категоричные суждения тоже не по вкусу могут оказаться.

Государственная Тайна: Диплома у меня два, кстати, один бесплатный, и оба красные. Давайте следующую порцию яда

нну, о чем и говорю - наличие дипломов не показатель ничего.

Аноним 68,
Как вы быстро скатываетесь на личность, стоит только высказать мнение, не совпадающее с вашим. Это наверное от высокого уровня владения понятийным аппаратом и вариативности мышления

Аноним 889: Но найти все это в людях без ВО, согласитесь, еще сложнее.
Как мне выше писали - как пилота в библиотеке

это в принципе сложно найти в подавляющем большинстве людей. вот такая правда жизни.
надо определиться с минимальным и существенным и искать это, а не пытаться получить все и сразу.
так не будет. увы и ах. и мужчину делает женщина.
если вам подходит какой то мужчина сразу - это 100% чей то муж

Аноним 68: вы в реале тоже на любом мероприятие уровнем полученного образования интересуетесь и тут же теряете интерес?

В реале социальные фильтры сложились таким образом, что на мероприятиях я сталкиваюсь только с людьми своего круга.

Государственная Тайна: Как вы быстро скатываетесь на личность, стоит только высказать мнение, не совпадающее с вашим. Это наверное от высокого уровня владения понятийным аппаратом и вариативности мышления

смотрите, вы быстро скатились на личности незнакомых вам людей. ничего не беспокоило в тот момент?
что сейчас не так? теперь дошли до вашей персоналии как источника категоричных высказываний о незнакомых вам людях.
не нравится, понимаю.
а мне не нравится что вы огульно прошлись по десятку моих знакомых и близких людей без во.
и это не в привязку к мужчинам с СЗ.

Аноним 889: Но найти все это в людях без ВО, согласитесь, еще сложнее.

многие успешные бизнесмены не имеют в/о, но зато очень способно занимаются самообразованием или вы будете утверждать, что Рокфеллер, Гейтс, Джобс глупые люди, с которыми не о чем общаться?

Государственная Тайна: В реале социальные фильтры сложились таким образом, что на мероприятиях я сталкиваюсь только с людьми своего круга.

понимаю. отставшие от белогвардейских пароходов. сложно вам среди рабочих и крестьян...
понимаю.

Аноним 68: мужчину делает женщина.

вы про мать? так она и женщину делает тоже

капризнйя: вы про мать?

нет. про женщину что рядом.
один и тот же мужчина с разными женщинами выглядит по разному.

Аноним 68,
Ну они же ваши знакомые, не мои. Как вы писали , в сексе вам во не помощник, поэтому вам и так норм.
А у меня либидо другое, интеллект, образование, и чувство юмора играют немаловажную роль.
Я ваших знакомых не оскорбляю, просто лично мне они не интересны. И в этом ничего страшного нет, мы большинству людей в мире неинтересны, странно, что вы на этот факт так оскорбились.
Любите своих знакомых на здоровье.

Аноним 68: нет. про женщину что рядом.

мужчину делает только одна женщина - мать. другая женщина не способна ничего сделать с ним кроме как приодеть и приумыть. какая бы мудрая королева ни была рядом с алкашом, он не протрезвеет

Аноним 68: это в принципе сложно найти в подавляющем большинстве людей. вот такая правда жизни.

Зависит от окружения, социального круга
Удивление обитателями СЗ у меня возникло именно на контрасте.

Государственная Тайна: Я ваших знакомых не оскорбляю

ну как же? вот же:

Государственная Тайна: Высшее образование все же - уровень и широта кругозора. Человек готов учиться и познавать не только прикладные дисциплины, имеет абстрактное мышление, его мировоззрение не ограничено собственным опытом. Нет, качественное, самостоятельно полученное высшее образование - отличный маркер интеллекта.

я вам по секрету скажу что интеллект не дипломами измеряют, а тестом Векслера или проективной методикой по прогрессивным матрицам Равена.
не хотите переходов на личности - не переходите личных границ

Государственная Тайна: Ну они же ваши знакомые, не мои. Как вы писали , в сексе вам во не помощник, поэтому вам и так норм.
А у меня либидо другое, интеллект, образование, и чувство юмора играют немаловажную роль.

я не трахаюсь с родственниками и подругами, с друзьями в принципе тоже
привет вашим двум красным дипломам

Аноним 68: вот же: это абстрактное рассуждение
А это вы померили на своих знакомых все это, а не я
Значит вы считаете это применимым к ним.
Аноним 68: куда оно уперлось это ваше высшее образование?!
что с ним делать то? куда приложить во время секса или семейной жизни?

Не знаю с кем вы трахаетесь (и знать не хочу), а так же зачем вы образование и секс связываете

Заметили, у автора даже смайлик латте все время пьет

Автор, вы убедили нас, что все мужики с СЗ вас не достойны, далее как этой информацией распорядитесь?

Аноним 889: Зависит от окружения
Удивление обитателями СЗ у меня возникло именно на контрасте.

вы же в жизни видели что есть разные люди? почему на сз сейчас должно быть иначе?
сз давно уже не место где обитает определенного уровня публика. нет спустился во все слои населения.

Государственная Тайна: это абстрактное рассуждение

не надо теперь факты подгонять под теорию. сову на глобус не натянуть.
в уже высказались.

Государственная Тайна: Не знаю с кем вы трахаетесь (и знать не хочу), а так же зачем вы образование и секс связываете

не я, а вы и автор темы.
это для вас наличие ВО критерий уровня интеллекта, интересности личности и критерий отбора в том числе для секса.

Аноним 631: Зубы заборчиком, вид сильно поюзаный. Видно что мужик сильно в эконом режиме живёт.

А сами-то Вы, естественно, молодая красотка с идеальной улыбкой и живете на широкую ногу ни в чем себе не отказывая? И вообще не "поюзанная"? Единственное

Аноним 631: У меня есть ребёнок.

Но это же не помеха. Любой мужчина будет готов принять и жить с чужим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы