Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 147: Слишком независимые, слишком категоричные, их идеальная красота спорна, а женской мудрости, мягкости и великодушия нет

Как бы так влюбиться, чтоб не ошибиться)
Напуганы предыдущими ошибками.

Аноним 889: Я посмеяться пришла

не в обиду, но зачем смеяться то?
Удивиться еще понимаю, но и то удивление ваше затянулось, но посмеяться?! это глупо и недальновидно. Однажды ведь можете и огрести за такую привычку, и уже не на форуме.

Аноним 744: не в обиду, но зачем смеяться то?

Характер такой, обычно хорошее настроение - люблю делиться им с окружающими.
Ну и смех и секс продлевают жизнь

Аноним 889: Характер такой, обычно хорошее настроение - люблю делиться им с окружающими.

Ну так тут уже ваше хорошее настроение не хотят, не поддерживают. Желание посмеяться на разделяют. Более того, оно для многих обидно. Разве не очевидно?!

Аноним 744: Ну так тут уже ваше хорошее настроение не хотят, не поддерживают.

Ну, дорогие мои, кто не хочет, не разделяет - тот не читает и не пишет
Дело добровольное.

Аноним 744: Более того, оно для многих обидно.

Обижаться\не обижаться - всегда выбор человека.
Но, заметьте, тут много желающих обидеть помимо меня

Аноним 147: При том, что мужчины вам попадаются с ваших слов исключительно плохие

Нет - это с ваших
С моих слов, если читать мои слова, а не проецировать что-то свое - мужчины разные.
И,

Аноним 889: попадаются удивительные кадры.

Тема изначально об этом.
Нравится называть мужчин "плохими" - называете, но не навязывайте это мне, пожалуйста.

Аноним 889: Ну, дорогие мои, кто не хочет, не разделяет - тот не читает и не пишет
Дело добровольное.

Так тут уже почти не осталось тех, кто разделяет и поддерживает, а вы все пишете, удивляетесь и огрызаетесь. Зачем это вам, никак не пойму.
Ну представьте, что пишущие вам - аналоги этого вашего злосчастного визави, они сами из его круга, им обидно за своего просто потому он «свой», они уже не стесняясь оскорбляют вас, в реале вы тоже с ними диалог пытались бы вести и призывали бы посмеяться?! И выслушивали от них соображения на ваш счёт?! Вам это интересно, нужно?! Так и тут. Абсурд. И главное, бессмысленно же.

Аноним 889: Аноним 889:попадаются удивительные кадры.
Тема изначально об этом.

Мне кажется, вы обманываете сами себя. Тема не об удивления кадрами на СЗ. Сколько нужно времени, чтобы удивиться, посмеяться?! Важно - какие выводы вы сделали из этого опыта. Что даёт вам наблюдение за подобными типажами сначала виртуально, а потом и в реале?! Зачем вам вообще встречаться с ними очно, если вы изначально видите, что это не тот, человек, что подойдёт вам?!
Но вы ни на один вопрос не отвечаете.

Аноним 744: Тема не об удивления кадрами на СЗ.

Да, я в тот момент была прямо сильно под впечатлением
Понятно же, что не все "поводы для удивления" описаны в теме.

Аноним 744: И главное, бессмысленно же.

Конечно, это же форум
Но смешно, местами
Зато есть новый повод для удивления - реакция форумчан на обычный латте
Ведь даже предположить такой фидбэк невозможно было!

Аноним 889,
Ну то есть вы просто тролль. Что-то подобное я и подозревала.
Не делает вам чести.

Аноним 744: Ну то есть вы просто тролль.

Я обычная тетенька, заглянувшая на СЗ, которой открылся "чудный дивный мир"
Не смогла не поделиться удивлением

Аноним11: (тоже продливают себе жизнь

ПродлЕвают. Ну так и отлично!

Ой девки, свела меня судьба с одним кадром. Страшный как атомная война, одежда заношенная, развитие уровень неандерталец, бывший контрактник ВДВ и все такое. Без копейки денег. Встретились мы в кафе, мой знакомый бывший. Сто лет не виделись, а тут написал, решили увидеться. Я всегда знала, что он такой, но реальность превзошла ожидания. Выглядит как бомж, просто ужас. Я его пожалела, за себя сама заплатила. На том и разошлись. А потом девки у меня с ним роман был аж 8 лет! И ни минуты я об этом не жалею, секса такого, такой страсти и нежности никогда ни до ни после у меня не было. Но все ж закончилось все именно потому, что он тупой и без денег совсем.

Модераторы, тут троль развлекается четвёртый день.
Тема не имеет смысла и провоцирует срач.
Не пора бы ее свернуть?!

Стрекоzа: Это он в вашем представлении хороший. Исключительно субъективное мнение.
Попробуйте взглянуть на него более объективно.

я смотрю объективно. умный, интеллигентный, тактичный, спокойный. работает стабильно, зп в районе 80-100, в зал ходил, горные лыжи, борд, на гитаре брякает. парню 26 лет. квартира треха полнометражка с сестрой на двоих, здоровая. ну да не в центре. на морду лица симпатичный, сало не свисает.
ах да - у него тачки нет и хата на двоих с сестрой

Аноним 68: я смотрю объективно. умный, интеллигентный, тактичный, спокойный. работает стабильно, зп в районе 80-100

Так может это ЕМУ никто не подходит?

Аноним 889: И с высшим образованием женщин гораздо больше чем мужчин.

и куда оно уперлось это ваше высшее образование?!
что с ним делать то? куда приложить во время секса или семейной жизни?
это гарантия ума, безграничного интересного внутреннего мира, широты интересов или дохода?
нет. это просто уровень проф образования, который не гарантирует ничего.
огромное количество глупых и пустых женщин, с непомерным ЧСВ, иллюзиями о своей ценности на брачном рынке и нереальными ожиданиями от партнера, но все с ВО и весьма средним доходом.

вы так и не ответили как вы оказались на свидании с тем кто совершенно не интересен и вам не подходит?
у вас же говорите есть во, но такая банальная вещь как социальные фильтры у вас почему отсутствуют.
были бы нормальные соц фильтры, то никогда с данным мужчиной на свидании вы не оказались.

Аноним 889: Я посмеяться пришла - а оказывается

посмеялись над вами.

Аноним 68: вы так и не ответили

А зачем?
Тема не об этом.
О разнообразии форм существования на земле и на СЗ в частности

Аноним 68: посмеялись над вами.

Отлично! Люблю людей с чувством юмора.

Аноним 68: и куда оно уперлось это ваше высшее образование?!

А ваше?

Аноним 889: Так может это ЕМУ никто не подходит?

нет. нет машины - фуууу, квартира с сестрой и ее содержал несколько лет - фуууу
модненько не одет - фууу.
у меня хватает друзей мужчин. баб с простреленной головой - вагон. загоны такие, что диву даешься.
мужчин таких же не мало.
учитесь фильтровать и не ходить на свидание с тем кто вам не подходит.
беглый опрос и беседа, не стесняйтесь общаться до того как решите пойти в реал. меньше огорчений будет
ну и помните - мужикам вообще плевать на свои фотки и внешность, поэтому открываешь и офигиваешь.
меня как раз пугают мужики с проф съемкой и позированием на СЗ.
и вообще там есть те кто годами сидит. годами. и у всех них фоточки хорошие как правило, а баба нормальная все никак не находится.

на тему внешности - удивительное рядом - мужчины стареют. ну да. стареют и не колят себя и морду не мажут и гимнастики не делают, на массажи не ходят. ну да в зависимости от генетики и образа жизни агрегатное состояние ухудшается
но так и мы не свежие розы 20 лет, что душой кривить?
поэтому надо понимать что и вы не девочка и они не мальчики. Да, стареют, да не красавцы. не нравится? переключитесь на мальчиков 30+.
если ваше агрегатное состояние нормальное, то проблем не будет. Еще и умные будут, с внутренним содержанием не плохим

Аноним 889: Расскажите, вас удивляют мужчины с СЗ?

мне один 27-ми летний малыш сказал, что сначала у двух людей начинается любовь, а потом приходит влюбленность после спора с ним я даже полезла в яндекс на поиски людей с таким же мнением и слава богу не нашла таких динозавров

Аноним 889: А ваше?

мне мое никуда. у меня дипломов пачка, разного уровня и я как то не козыряю ими. трахаться они точно никак не помогают

капризнйя: мне один 27-ми летний малыш сказал, что сначала у двух людей начинается любовь, а потом приходит влюбленность

Может он любовью секс называл?

Аноним 889: Может он любовью секс называл?

нет. дело было так. он мне неоднократно признавался в любви, говорил "люблю тебя". а потом я написала ему, что приготовлю пожрать и его накормлю, на что он мне ответил "какая ты умница, смотри, я ж ведь так по ушив тебя влюблюсь" вот тут то я и подловила его мол ты ж божился, что уже любишь меня, о какой влюбленности ты бредишь

Аноним 68: это просто уровень проф образования, который не гарантирует ничего.

Вот тут не согласна. Высшее образование все же - уровень и широта кругозора. Человек готов учиться и познавать не только прикладные дисциплины, имеет абстрактное мышление, его мировоззрение не ограничено собственным опытом. Нет, качественное, самостоятельно полученное высшее образование - отличный маркер интеллекта.

Проф образование - это техникум или как теперь модно, колледжи.

Государственная Тайна: Вот тут не согласна. Высшее образование все же - уровень и широта кругозора.

нет. знаю не мало граждан с ЗПР и во.
а еще тех кто не написал ни одного курсача сам и списывал или вообще за деньги "сдал".
о каком уровне интеллекта или кругозоре речь может идти?!

Государственная Тайна: Человек готов учиться и познавать не только прикладные дисциплины, имеет абстрактное мышление, его мировоззрение не ограничено собственным опытом.

может иметь корку другого уровня или вообще не иметь, но при этом заниматься самообразованием.
вот смотрите - у вас во есть, а вариативности мышления нет.

Государственная Тайна: Высшее образование все же - уровень и широта кругозора. Человек готов учиться и познавать не только прикладные дисциплины, имеет абстрактное мышление, его мировоззрение не ограничено собственным опытом.

поголовно наблюдаю безграмотных людей с корками престижных вузов. подавляющее большинство заканчивает вышку только по указке родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы