Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 68,
Но то у Вас.
Вы вправе выбирать где и кого угодно.
У меня есть одна знакомая, тоже возмущалась, как это мужчин нет. Говорит ты что?!! Все звала меня на знакомства с шикарным мужчиной.
Я дура согласилась. Пришла, мама моя дорогая!!! Зубы заборчиком, вид сильно поюзаный. Видно что мужик сильно в эконом режиме живёт. Зато самомнение прёт!!! Но вот для нее он краУсавчик. И тут я поняла, что у всех понятия мужчина разные. Говорю, спасибо конечно Маша, но забирай ты это "сокровище" себе если надо, мне такое не надо.))))
Помню ехала домой и думала, как же хорошо что я одна. Лучше одной, чем не дай Бог с таким.

Аноним 631: Но вот а для не он краУсавчик.

а вы удивитесь но у мужчин есть другие качества, за которых их выбирают.
но вас кроме бабла и внешности ничего не интересует.
сами при этом обычная, но мужчину надо необычного. поэтому вы одна.
и не надо что лучше одной чем с кем попало. тут вопрос адекватности восприятия . в противном бы случае вы привлекали мужчин таких, какие вам нравятся.

Хвастаются женщины тем, что при мужике
Дожили

Аноним 631: Зубы заборчиком,

Этоо что значит?
Я вот беззубых видела а что такое заборчиком?

Аноним 68,
Да кто Вас сказал что я их хочу как то привлекать?!! Я просто живу и все. Никаких усилий не прилагаю. И сейчас мне не до этого.
На счёт др заслуг, ну как сказать. Возможно. Если не совсем урод и например руки золотые. Но таких то тоже нема. У нас нынче все "неженки", а не мужчины. Ну вот мне лично например зачем "диванный" лодырь. Или мужик которого надо причесывать, отмывать. Вид ему человеческий придавать. Я ему что мамка?! Зачем мне вообще мужик, с которым надо что-то делать?! .. У меня есть для этого ребёнок. Кого воспитывать и кого уму разому учить.. Это понятно и логично это ребёнок. Но дядьку взрослого. Нет уж увольте...
И вообще, что Вы до меня докапались?)))
Я не автор если что. Я, выразила свое мнение автору вот и все.. Нравится Вам с такими да ради Бога. Жизнь Ваша и Вам решать где и с кем её прожить. Я вот Вам не указываю.

Государственная Тайна,
Погуглите
Ну что то типа того, кто куда..

Аноним 631: Если не совсем урод и например руки золотые. Но таких то тоже нема. У нас нынче все "неженки", а не мужчины.

мм чет мне столько таких писало, что прям писала "краны не текут, полки прибиты"

Аноним 631: И вообще, что Вы до меня докапались?)))

я? до вас? да боже упаси. вы походя мужчин опускаете, потому как не оправдывают ваших ожиданий.
мне тут брат двоюродный на женщин жаловался. хороший парень, тоже барышням не то и не так.
читаю и понимаю что женщины одиноки не потому что мужчин нет, а потому что не готовы они к реальным людям.

МаTрица: Хвастаются женщины тем, что при мужике
Дожили

Да, причем в каждой теме "ненавистница лайков" достает этот веский, на ее взгляд, аргумент
В надежде сразить всех наповал такой невидалью

Сразу тема эта вспомнилась)))

Аноним 68: мне тут брат двоюродный на женщин жаловался. хороший парень, тоже барышням не то и не так.

Недотягивает до уровня тех женщин, которые ему нравятся.
Как и автор не хочет опускаться до уровня тех, кто ею интересуется. Да и надо ли?!

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... (с)

А я считаю, что хорошим мужиком можно и нужно хвастаться
А обесценивают опять те, кто сами же на ухажеров плохих жалуется

Государственная Тайна: Сразу тема эта вспомнилась)))

Мне вот это нравится

Аноним 147: А я считаю, что хорошим мужиком можно и нужно хвастаться

Конечно.
Что остается, если больше нечем.

Аноним 889: Конечно.
Что остается, если больше нечем.

Ну если так все просто, почему вы ходите на свидания в холостую абы с кем?
Уже по безнадеге. И тему создали.
Вам зачем мужчина, если вам это не важно, не нужно, не ценно, и вообще вы лучше, выше априори
Он вам для чего? Может и не нужно вам никаких мужчин

Аноним 68: мне тут брат двоюродный на женщин жаловался. хороший парень, тоже барышням не то и не так.

От мужчины, желающегося на женщин, надо убегать быстрее ветра. Нормальные мужчины (в принципе, про женщин тоже самое) понимают, что женщины разные, и в основном они все нормальные. Некоторые не подходят, да. Да, встречаются неадекваты. Но в принципе с ними все ок.

Аноним 147: Может и не нужно вам никаких мужчин

Может и не нужно.
Но опыт с СЗ интересный - много удивлялась, много смеялась

Государственная Тайна: Да, встречаются неадекваты.

На тех же СЗ посмотрите, картина примерно такая же как и для мужчин. Оторопь берет от женских персонажей. И их немало, к сожалению.
В реальной жизни я таких не встречаю. Ну или очень редко. Но я и мужчин подобных описанному автором, не видела.
Каждый живет в своем социальном и культурном кругу, и выход из него даже с целью просто общения, не то что отношений, грозит потрясением, как у автора))

Аноним 147: Ну если так все просто, почему вы ходите на свидания в холостую абы с кем?
Уже по безнадеге. И тему создали.
Вам зачем мужчина, если вам это не важно, не нужно, не ценно, и вообще вы лучше, выше априори

Аноним 228: На тех же СЗ посмотрите, картина примерно такая же как и для мужчин. Оторопь берет от женских персонажей. И их немало, к сожалению

Вот я была бы мужиком, я бы тоже не взяла почти всех одиночек, отписавших в теме. Слишком независимые, слишком категоричные, их идеальная красота спорна, а женской мудрости, мягкости и великодушия нет
С такими не расслабишься, слишком завышенные ожидания, если только в типаж и характер попасть.
Вот допустим стал бы от меня мужик требовать, чтобы я и карьера, и машина, и развитие, и еще сто пунктов, включая зубы, фигуру, кожу. Я бы просто хотела быть собой, и тоже иметь свои недостатки

Аноним 889,
Это к чему картинка? Вам уже весь форум задал закономерный вопрос: зачем ходили на свидание с тем, кто изначально не ровня?
И судя по тому, что вы отмалчиваетесь, вывод только такой

Аноним 889: Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда.

блин, было такое. Договорились встретиться в кофейне с товарищем, вместе в институте учились, до сих пор периодически общаемся. У меня было чувство, что он реально первый раз, так растерялся. Уточнять не стала, чтобы дальше в краску не вгонять. В итоге я ему на свой вкус кофе выбрала))) С высшим образованием, хорошая должность, умный, но в бытовых вопросах - вот так.

Аноним 228: На тех же СЗ посмотрите, картина примерно такая же как и для мужчин.

Не претендую на истину, но сложилось такое впечатление после беглого просмотра - что много очень красивых, интересных, ухоженных женщин. И с высшим образованием женщин гораздо больше чем мужчин.
На месте мужчин у меня бы просто глаза разбежались от выбора.
А в обратную сторону - не работает.

Аноним 147: Слишком независимые, слишком категоричные, их идеальная красота спорна, а женской мудрости, мягкости и великодушия нет

Судить людей только по форуму - такое себе.
Что бы узнать человека - считаю и латте не грех сходить попить

Аноним 889: Судить людей только по форуму - такое себе

Ну все суждение только с ваших слов. Вы пишете , что ищете мужчину. Так? Для чего сказать затрудняетесь.
Хватаете при этом для рассмотрения любого, кто напишет, не жалея времени своей идеальной жизни.
При том, что мужчины вам попадаются с ваших слов исключительно плохие, хороший мужчина для вас - это не повод для гордости.
Тут же уточняете, кто своими гордится - так это исключительно оттого, что больше нечем.
Забыв, что до этого писали о своем весьма скромном доходе. А на деле ваш снобизм ничем не обоснован.
Вы просто набиваете себе нацену, а по сути вас бомбит, что ваши ожидания не реализованы, а кто-то сумел свои реализовать, при тех же условиях

Автор, ответьте, пожалуйста, вы замужем за кем были? За высокоинтеллектуальным богатым красавчиком?

Аноним 147: а по сути вас бомбит

Я посмеяться пришла - а оказывается вон оно что

Аноним 147: Это к чему картинка?

К вашим проекциям, очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы