Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 147,
Надежды некоторых на платные сз ещё можно понять. Но тиндер то с чего вдруг стал местом для сливок общества?
Обычный бесплатный способ, как и остальные

Железный дровосек,
Обманывать

DVP: Но тиндер то с чего вдруг стал местом для сливок общества?

Там пишет только тот , кого ты сама же и выбрала. Хотите на себя же претензию состряпать ?

Аноним 147,
То есть, все преимущество - написать первой? При этом иметь возможность не получать сообщений от всех подряд..
Я лишь в образовательных целях интересуюсь))

DVP: То есть, все преимущество - написать первой?

Все преимущество чтобы не писал сброд , первой можно и не писать

Аноним 147,
А как отсеется сброд, если тиндер такой же бесплатный инструмент, как и остальные?
Но можете не отвечать, это риторические размышления

Gafff: Аноним 744:локоничным
От слова "локон"?

Цитируйте правильно, когда заранее вопрос.
Я такого не писала))

DVP: А как отсеется сброд, если тиндер такой же бесплатный инструмент, как и остальные?
Но можете не отвечать, это риторические размышления

Вы бы ещё алгоритм работы приложения изучили. Все полезней чем риторические вопросы задевать

Аноним 889: но давайте рассуждать логически - нужны тем, кто их использует.
Чаще всего это конкретная профессиональная сфера.

и причем тут мужчины из жизни?!

Аноним 147,
Не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти))
Для пользы ума есть другое направление развития, поэтому изучать алгоритм отсеивания неадекватов (которого нет) совсем не хочется

Аноним 889: Стесьняюсь спросить, в вашем мире нет айфонов, смартфонов, ноутубуков, плееров, ватсапа, телеграма, чатов, блогов, смайлов, эмодзи, сайтов, интернета?

в моей жизни все есть. но есть место нормальному языку. и не надо подменять употребление имен собственных (а к ним относятся название программ), название предметов и употребление бездумно всего того что не знающие языка используют тк не в состоянии ни перевести, ни объяснить что стоит за словом.
от таких как вы тошнота подступает и вообще вы душная.

Астра: Автор,надо в своём кругу жениха искать,а все вокруг не обязаны Вас понимать и подстраиваться.
Не понравился,следующий,но Вас- то как колбасит,что он не соответствовал.

у автора нет ее круга. есть понты и сказки про самодостаточность и успешность на 70 на троих. поэтому автор берет все то что у меня даже до посмотреть друг на друга не доходило.
и да - ее колбасит.

DVP: Не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти))
Для пользы ума есть другое направление развития, поэтому изучать алгоритм отсеивания неадекватов (которого нет) совсем не хочется

Хамка. Спросили - вам ответили , вы закричали что знать не хотите.

Железный дровосек,
3,14

Аноним 889: Как и чизкейк, тарт с ягодами, пай с шоколадом, а вот макаруны не получаются, рассыпаются

Автор, от того, что вы пирог назвали "пай", более умной выглядеть вы не стали, увы

Аноним11: Зачем так обрисовывать человека, который хотел понравится,
ничего плохого не сделал,

++++

ТАССуполномочеНзаявить: По мне так подобные есть "надутая гусыня" которая ничего из себя не представляет,

+++++

Аноним 889: На СЗ большинство "не моего круга", хотя я вроде не голубых кровей.

Но очень бы хотелось быть, да? Ощущение, что у Вас сильно завышенная самооценка, если Вы вызываете интерес только у тех мужчин, которые, "не Вашего круга", несмотря на то, что в вашем реальном окружении сплошь интеллигентные, эрудированные мужчины

Аноним 812: Помимо этого встречаюсь полгода с очень и очень классным парнем, но он женат.

Почему НО? Если все равно

Аноним 812: интересуют только отношения без обязательств ?

Блин, вот читаю я тут темы такие и знакомых слушаю, кто на СЗ был. И понимаю, что мне там делать нечего!!! Ковыряться в помоях годами в надежде что откопаешь не сильно пропавшее, такое себе удовольствие.
А так типа некоторые говорят всегда и всем, встретишь своего человека. Да ладно!!! Где?!
Активно посещала разные активности, мужчин нормальных нет. Всё норм давно разобраны и в семьях.

Аноним 68: у автора нет ее круга. есть понты и сказки про самодостаточность и успешность на 70 на троих. поэтому автор берет все то что у меня даже до посмотреть друг на друга не доходило.
и да - ее колбасит. +++
Согласна.

У моего мужа нет вк, ок, инсты, карты, да да и без карт есть официальные работы, кофе пьёт только чёрный, сомневаюсь что он отличить капучино от мокко. Мне повеситься или мужа повесить? Ах да, делимобиль он знает, по наслышке, своя машина есть

Дело не в том, что он какой-то стрёмный, просто он вам не подходит.
Я с мужем познакомилась в 2007 году на сайте знакомств, до него было много свиданий с сайтов знакомств, каких только странных там не было, а муж тоже был не очень осведомлён про кафе (рос на краю города в бедной семье), но хорошо разбирался в технике современной, был весёлый и обходительный. В итоге любовь с первого взгляда. Ни машины, ни денег особо. Но нам и было по 20 лет.
Сейчас повспоминала народец с сайта, были такие кадры, туши свет. С одним в кино ездила на шестерке, он мне всю дорогу рассказывал, что клопов травил дома весь день ну и был....весьма не в моем вкусе. Но в кино сходили.
Один душу избивал, что его барышня бросила
Кого только не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы