Сайт знакомств - как другой мир.

MariOMG: Ну и... Вы своим словарным запасом пытаетесь на СЗ спутника найти

Не поняла вопрос

Аноним 68: Вопрос что надо автору?

Изучаю знакомства в сети как социокультурный феномен.

Аноним 68: уровень интеллекта позволяет людям оперировать русскими названиями.

Конечно.
Это не отменяет присутствие англицизмов в современном мире. А речь была только об этом

Аноним 889: Это не отменяет присутствие англицизмов в современном мире. А речь была только об этом

в чьем мире? мой мир свободен от использования этих форм, потому что я привыкла общаться на нормальном русском и имею понятийный аппарат, позволяющий мне оперировать русскими аналогами.

Аноним 889: Изучаю знакомства в сети как социокультурный феномен.

ну ну. продолжайте продолжать.

Аноним 68: мне 42, как только захотела в отношения - нашла подходящего для меня мужчину.

Кто то легко может найти отношения и на многое закрывает глаза, а кто то заморачивается за ВО, латэ, делимобиль и кредитки...

Аноним 889: Это не отменяет присутствие англицизмов в современном мире. А речь была только об этом

Кому они нужны? Также в современном мире есть разный сленг молодёжный и воровской, но ты же им не пользуешься в культурном обществе.

MariOMG: Ну подозреваю, что с таким словарным запасом мужчин там нет

Эммм... с таким это каким?

Аноним 68: мой мир свободен

Бывает. Главное что бы вам было хорошо.
Чем вы заменяете слово "лайкнуть"?
В ресторанах названиям блюд ищите русские синонимы?

Сайт знакомств это обычный мир
Если вы выходите на плотинку на день города, вы видите тысячи мужчин. Отсекам 18-30 и от 60 лет. Далее отсекаем областников, которые приехали на день потусить. Отсекаем алкоголиков наркоманов. Минус женатые. Минус те, у кого внешность не на наш вкус. Минус те, кто больше по рыбалке и охоте, а не по бабам.

Остаётся 10 мужиков.
Бери хоть кого, живи счастливо.

Железный дровосек: Кому они нужны?

Не очень хотелось вступать с вами в диалог. но давайте рассуждать логически - нужны тем, кто их использует.
Чаще всего это конкретная профессиональная сфера.
На вскидку - брифинг, аутсерсинг, эйчар, топ-менеджер, маркетинг, дилер, шредер, ресепшен, стартап и т.д. и т.п. думаю в состоянии дополнить сами.
В психологи - абъюз, триггер и прочее и прочее.
И да, приходя в кафе я заказываю латте и панкейк, именно потому, что так эти блюда называются в меню, а не потому. что им невозможно подобрать синоним по-русски

МаTрица: Минус женатые

А че сразу нас то минус((((

Железный дровосек: кредитки

А у меня нет кредитки((( значит я не фтренде...нет в жизни щастя(((

Железный дровосек: Кто то легко может найти отношения и на многое закрывает глаза, а кто то заморачивается за ВО, латэ, делимобиль и кредитки...

ну да, как раз замороченные на многое закрывают глаза. на основное и ненаносное. но это вопрос наличия богатого внутреннего мира и интересов у самой женщины.
во не показатель ничего по сути. его наличие ни об уровне интеллекта, ни об уровне культуры, ни о богатом внутреннем мире не говорит.
у ребенка препод тех кружка даже вацапа не имеет, а там безумно интересный, мега состоявшийся мужчина.
я в восторге от него. но атвору не подойдет. она его забракует сразу.

так что кому что надо. кому нужен интересный человек - ищет человека, кому набор штампов - ищет их наличие.

МаTрица: Минус те, кто больше по рыбалке и охоте, а не по бабам.

одно не отменяет другое.

Аноним 889: Чем вы заменяете слово "лайкнуть"?

"отметка нравится". у меня нет потребности сокращать и укорачивать. с мужчинами я не помню чтобы лайки в принципе обсуждали.

La isla bonita: деачек наших не ругать

Хоспидя, когда ваши деАчки были девочками...лично я в карабасе тогда карабасил...это сколько воды утекло, а пива сколько!!!!

Аноним 68,
То есть слово волонтёр вы всегда заменяете добровольцем?

Аноним 68: с мужчинами я не помню чтобы лайки в принципе обсуждали.

Т.е. все-таки "лайки"

Аноним 68: у меня нет потребности сокращать

А что есть? Потребность усложнять?

svetlonio: То есть слово волонтёр вы всегда заменяете добровольцем?

А бигмак,гамбурегер, баскет, макчикен? Что там еще, я не сильна в фастфуде

Автор,надо в своём кругу жениха искать,а все вокруг не обязаны Вас понимать и подстраиваться.
Не понравился,следующий,но Вас- то как колбасит,что он не соответствовал.

Железный дровосек,
Ну то есть Вы понимаете, что проблемы не в качестве женщин, а в качестве мужчин?

Аноним 68: мой мир свободен от использования этих форм

Стесьняюсь спросить, в вашем мире нет айфонов, смартфонов, ноутубуков, плееров, ватсапа, телеграма, чатов, блогов, смайлов, эмодзи, сайтов, интернета?

Аноним 889: Чаще всего это конкретная профессиональная сфера.
На вскидку - брифинг, аутсерсинг, эйчар, топ-менеджер, маркетинг, дилер, шредер, респшен и т.д. и т.п. думаю в состоянии дополнить сами.

Старт, финиш, тиливизер, автомобиль и т.п.
Человек не может не знать этих слов, чувак просто прикинулся дурачком, тебя развели и прожали над твоей концепцией жизни...
А ты тут бисер мечешь , в попытке оправдаться за свой провал.

Аноним 889: Не очень хотелось вступать с вами в диалог

Не очень то и надо, можешь создать отдельную тему о том на сколько я недалек и приметивен...

Аноним 563: Ну то есть Вы понимаете, что проблемы не в качестве женщин, а в качестве мужчин?

Это скорее обоюдная проблема ...
Мужчины от таких раздутых фиф тоже не в восторге

Железный дровосек: Не очень то и надо, можешь создать отдельную тему о том на сколько я недалек и приметивен...

Лучше пойду послушаю Дудя.

Аноним 889: Лучше пойду послушаю Дудя.

Ага иди подуди

Аноним 889: Изучаю знакомства в сети как социокультурный феномен.

Поделитесь выводами о нем. Какие причины такого положения, прогнозы?
А то все удивляетесь и удивляетесь, это непродуктивно и уже поднадоело.

Автор , вы если моднявая и прогрессивная , чего на сайт позапрошлого века знакомится -то пошли? В Тиндере не разобрались? Там же среда более комфортная в плане входного контроля . Это как делимобиль, понимаете ?

Железный дровосек,
Восторг ли это...

Аноним 744: Поделитесь выводами о нем. Какие причины такого положения, прогнозы?

Так начало ветки прочитай

Аноним 563: Восторг ли это...

До писка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы