Сайт знакомств - как другой мир.

La isla bonita: - Сына, принеси-ка мне слипперсы , плиз

• Вич, ма?
  • Грин, сЫна..Энд пульт от телека. Плиз.

перевод будет?

Я тоже не знаю как познакомиться
Сижу на этих сайтах. Все без толку. Неужели личная жизнь больше не светит? 😪

Я не спец, но думаю, что таких женщин, как автор, мужчины немного опасаются:
она все умеет и все имеет, у нее все хорошо, и все на уровне, ей нужно соответствовать.
Поэтому либо сам должен быть супер стар, либо будешь выглядеть уже как пассажир.

Аноним 889: А что для вас "шлак"? Не очень приемлю этот термин в отношении людей... но раз вам так нравится.

потребители, не уважающие женщин, не желающие что то отдавать, а только потреблять и употреблять.
собственно для меня это именно такие люди.
это не про уровень дохода, образование и хождение по кабакам. а про то что я написала.

Аноним 889: Мы же понимаем, что термин "нормальный мужчина" - он очень субъективен.

нет, он объективен. вопрос ваших претензий к мужчине.
нормальный мужчина уважает женщину, она для него субъект, а не объект. у него общепринятые в социуме табу на педофилию, убийство, кражи и тд., он может нести ответственность, честен и не использует женщин.
остальное уже варианты, тк претензии к мужчинам у всех разные.

Аноним 889: Свайп, вейп, хейтер, хайп, бодишейминг, краудфандинг, худи,

Автор, вот чем дальше тем больше я понимаю, что вам нужно бабу. Ну бабу!
Ну не будет даже нормальный мужик крамблы на биеналле в инста обсуждать.
Он весь день отсидел на совещании с генеральным, у него 10 бездельников в подчинении, и командировка корячится промозглой осенью. И еще претензию контрагент накатал по срыву сроков тендера. А тут - хренак, ты чего крамбл не знаешь что , тундра?
Им бы, мужикам этим, легкий нрав, ЧЮ, ~~ и сиськи ~~
Желательно помоложе. Вот такая грустная селяви
Нормального найдете, не грузите его, хотя бы первое время

Аноним 889: В целом указывают на низкий заработок (одет он был в старые донельзя заношенные вещи), достаточно ограниченные интересы, (я так поняла из беседы что пиво и телевизор) и отсутствие целей.

все классно. как вы вся не такая оказались с ним на свидании?! что рыбы вообще нет, решили рака взять?
автор вот ей богу, это не в нем проблема, а в вас.

Аноним 889: при общении на СЗ таких людей видно... складывается впечатление, что их много.
От этого и ощущение "другого мира".

Раз таких много, может это у тебя другой мир?
А то получается - я стою такая красивая в белом платье с латэ и делимобилем, а кругом одни 3.12-да-сы

Аноним 68: автор вот ей богу, это не в нем проблема, а в вас.

Основная проблема тёток 35+ заключается в том что их аудитория мужиков это 35-40 лет, нормальные мужики все давно уже женаты и максимум на что согласятся - на лёгкий адьюльтер... более того поголовье мужиков к 40 годам сильно сокращается и выбор становится сильно ограничен, а обеспеченных мужиков считаное количество, остаётся копаться в тех кто оказался никому не нужен...

Железный дровосек: Основная ароблема тёток 35+

Железный дровосек: а обеспеченных мужиков считаное количество, остаётся копаться в тех кто оказался никому не нужен...

Так , деачек наших не ругать. Вы вот сами, допустим, - чьих будете?

Аноним 68: ну да ив се на 70

70 с алиментами наверно?
дети звучали во множественном числе

не густо получается на троих

La isla bonita: Ну не будет даже нормальный мужик крамблы на биеналле в инста обсуждать.

Полагаю, мужчинам виднее, что им обсуждать.
Они прекрасно дискутируют о девайсах, скилах, айпишниках, бэкапах, фидбеках, лагах, фичах и багах.

Аноним 68: это не в нем проблема

Кто сказал, что в ком-то проблема?

La isla bonita: деачек наших не ругать.

Ни кто не ругает , просто удивляюсь...
Тот вариант что мужик пришёл на свидание увидел фифу с понтами про латэ и делимобилем... для себя понял что нафиг она ему не нужна, просто порофлил ее, а чтобы отделаться от нее раз и навсегда предложил поехать к ней потрахаться. Такой вариант не рассматривается?

Железный дровосек: Основная ароблема тёток 35+ заключается в том

что им нужен успешный, состоявшийся, богатый - ну короче местер Биг из секса в большом городе.
Им не нужен интересный собеседник, увлеченный чем то, они хотят штамп из беспроблемного, который еще и их проблемы решит.
Замуж надо - это одни требования, общение - другие, секс - третьи.

Вопрос что надо автору?
Как можно оказаться на свидании и на нем выяснить то что обычно выясняется до свидания?!

Железный дровосек: удитория мужиков это 35-40 лет, нормальные мужики все давно уже женаты и максимум на что согласятся - на лёгкий адьюльтер... более того поголовье мужиков к 40 годам сильно сокращается и выбор становится сильно ограничен

свободных мужчин в возрасте 35-45 более чем достаточно. вопрос того что им шанс не дается. все хотят просто богатого, а на безрыбье снисходят до любого, а потом плюются.

Железный дровосек: Такой вариант не рассматривается?

Не, по описанию, он реально стремный был.
Что не отменяет того, что у автора с эмоциональным интеллектом тоже пока плоховато

Аноним 889: Я об этом и говорю - что при общении на СЗ таких людей видно... складывается впечатление, что их много.

Их много. Мир вообще, и люди в частности, вообще многообразен. И?

Аноним 889: От этого и ощущение "другого мира".
Не обязательно именно "тупой" или "глупый", все мы в чем-то можем быть глупыми. Возможно, профессионалы в своем деле.
Но даже переписываться не обязательно, фото и анкета дают представление - на фоне своего "дома на колесах", в касках многие, в робах, в оранжевых жилетах...

Ощущения вас не обманывают. И что? В чем проблема то? Чего вы хотите от форума?
Все ещё с удивлением не можете справиться?!)))

Если представление складывается вполне определённое от фото, на нафига встречаться то тогда?! Вам уже миллион раз задали этот вопрос, вы все одно долбите про свои ощущения другого мира.

MariOMG: от вас женщины активно избавляются-

Конечно избавляются, думают что они ещё востребованны, думают что в любой момент смогут найти что то по лучше, а оказывается что получше уже не найти и обратная дорога закрыта...
На 35+ спрос еще есть, но быстро приходит 40 и спрос резко падает ниже плинтуса. На 40+ интересуются только пенсионеры мужского пола 60 летнего возраста...
Мараль сей песни такова - адекватно оценивайте свои возможности, мужиков с возрастом становится меньше, а их качество падает...

Аноним 889: Они прекрасно дискутируют о девайсах, скилах, айпишниках, бэкапах, фидбеках, лагах, фичах и багах.

уровень интеллекта позволяет людям оперировать русскими названиями. у меня в окружении нет никого в возрасте 40+ кто бы отличался данным поносом.
скил - навык, фитбэк -обратная связь, бэкап - резервные копии.
лаг - подвис, зависание, баг -ошибка, девайсы - приспособление.
видите как речь человека с нормальным уровнем интеллекта отличается от тех, у кого нет выдающизся способностей и оперировать своим понятийным аппаратом получается очень не очень?

автор вы смешны. чес слово. я выросла среди программеров и системщиков. но и там люди, которые компами занимались до того как они проникли в слои населения, из которых вы вышли, говорить умели нормальным русским языком.

кстати - вы поэтому и одиноки и все не то и все не так. работайте над собой и ремонтируйте голову, глядишь и мужчины нормальные нарисуются в вашей жизни.

MariOMG: Ну и... Вы своим словарным запасом пытаетесь на СЗ спутника найти

да и не на сз с ее словарным запасом она мало кому будет интересна. как и короной и категоричностью.

Аноним 889: Кто сказал, что в ком-то проблема?

у кого нет проблем на сз не сидят и тем по итогу провала не создают.
у вас проблема. да

La isla bonita: Не, по описанию, он реально стремный был.

Это мы знаем только по описанию одной стороны, а там нужно делить на 3 (лучше на 5).
Услышать бы версию дяди которого тут обосрали))), думаю эта версия будет не менее интересной и позновательной...

MariOMG: Мной эти пенсионеры с 25 лет интересуются

И ни чего плохого в этом нет)))

Железный дровосек: Мараль сей песни такова - адекватно оценивайте свои возможности,

и только.
все остальное ваше огромное заблуждение. мне 42, как только захотела в отношения - нашла подходящего для меня мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы