Сайт знакомств - как другой мир.

На тиндере кстати именно совсем отстойники не писали . Баду , мамба это да -помойка .

La isla bonita: А вы на Тиндере общаетесь или прямо где каждый забулдыга может прямо с порога написать?

Речь не про Тиндер.

Синдирелла: Баду , мамба это да -помойка .

Т.е. мне не показалось?

Аноним 889: . мне не показалось?

Вот вы заладили. Да, не показалось, да, всем пишут дальнобои
Но нет, не все с ними встречаются, и нет, не все удивляются, что небо синее, вода мокрая, а дальнобои хотят секса.

Аноним 889,
Нет. Так и есть . Хотя наверное и нормальные есть но процент не велик .
Там те в жизни даже не подойдут ко мне -смело пишут )))) видио по этому в жизни я таких кадров редко встречаю .

La isla bonita: хоть до кафешки довел, ватте угостил

Государственная Тайна: Да, не показалось, да, всем пишут дальнобои

Вы меня успокоили.

La isla bonita: Не знаю, мое имхо, что прямо конкретные дальнобои все же на вполне определенный женский типаж идут.
Внешний типаж, как бы неприятно вам ни было.

Мне от этой информации - никак
Там есть и строители и люди приехавшие к нам работать.
И их оооочень много, и все они пишут.
Предполагаю - что пишут всем, причем одно и тоже

Аноним 812,
На букву А.)))

Государственная Тайна: Вот вы заладили.

то да потому, как заведеная.

Астра: На букву А.)))

Это мы по ночному подарку все еще гадаем?

La isla bonita,
Да.

Астра: Да.

Ну что же там на А, что же
аквамарин из ломбарда, айфон (оттуда же), абрикос из гиперболы, абиссинец из подворотни, а...л (астрал имею ввиду)
чертова неопределенность

La isla bonita: Ну что же там на А, что же

ан****ые шарики, простите?

Беспокойная женщина: шарики

фух, надеюсь не из ломбарда..

Железный дровосек,
У меня тоже стоит, что я не люблю долгих переписок, но встречаюсь и даже начинаю переписку я очень очень выборочно.

Аноним 889: Давайте еще раз попробую объяснить - есть общая тенденция.
Она прослеживается и без реальных свиданий. И мы сейчас о ней.

Ну вы говорите о тенденции , значит не раз уже сталкивались с зачуханными мужиками не знающими что такое латте. Зачем вообще продолжать это все делать если это тенденция? Знакомиться в реале и все. Ну либо общаться нормально, выяснять что за человек а потом бежать на свидание. Неужели тупой глупый человек не виден в общении? Или вы сразу бегите на свидание как только напишут - привет красавица? Если у человека есть интеллект, он умный то это видео и а переписке. Ну во всяком случае он не такой уж тупой как вам попался.

Автор надо задуматься почему на вас клюют "водители".
Мне вот на СЗ попадались только хорошие, нормально зарабатывающие мужчины, ориентированные на семью. Писали конечно разные, но как то сами отсеивались. Я тоже отсеивала-наличие работы, квартиры, машины, детей, образования и тп.
Так что автор, начните с себя. У вас даже в пераом тексте обида проскакивает, мол я такая вся успешный успех, а ко мне лезут всякие. При том что в принципе мужик с вами в кафе пошел и не стал говорить что мол охренела, какое кафе? Или там под столом за самое дорогое не хватал А ведь и таких полно на СЗ судя по постам.

La isla bonita: Ну что же там на А

На А не подарок называется, это имя известного любителя преподносить подарки мастерицам минета, насколько я понимаю)))

Аноним 143: Неужели тупой глупый человек не виден в общении?

Я об этом и говорю - что при общении на СЗ таких людей видно... складывается впечатление, что их много.
От этого и ощущение "другого мира".
Не обязательно именно "тупой" или "глупый", все мы в чем-то можем быть глупыми. Возможно, профессионалы в своем деле.
Но даже переписываться не обязательно, фото и анкета дают представление - на фоне своего "дома на колесах", в касках многие, в робах, в оранжевых жилетах...

Аноним11: Автор не шухры- мухры, а высоразвитая

Мы с детьми недавно обсуждали англицизмы и прочие пришлые слова, и КАК их много в современном языке.
Свайп, вейп, хейтер, хайп, бодишейминг, краудфандинг, худи, чат, бот и прочее и прочее и прочее.
Биеннале, из итальянского, насколько помню.
А крамбл и брауни я давно пеку по выходным
Как и чизкейк, тарт с ягодами, пай с шоколадом, а вот макаруны не получаются, рассыпаются.

Гермиона Грейнджер: под столом за самое дорогое не хватал

Аааа.....

Аноним 889: Пришли в кофейню, он суетится, видно что не знает что куда. Говорю - "мне латте, пожалуйста". Он - "что? ватте? это что?".

и? человек не кофеман и не любитель кофеен.
тут вопрос не к нему, а к вам.

Аноним 889: Я обычная среднестатистическая женщина, с во, работой, квартирой, машиной, детьми, средним доходом в 70 тысяч.

ну да ив се на 70

Аноним 889: Карточки банковской нет, давай доставать по карманам мелочь.

нет и нет. имеет право не любить пластик.

Аноним 889: В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм но презирает, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер. И прочее.

тоже имеет право. ему не надо. так бывает.

Аноним 889: Но старательно спрашивал про секс и просился ко мне домой

ну вы же его сами выбрали. ко мне никто не напрашивался и про секс вот так не спрашивал.

автор задайте себе вопрос почему вы оказались на свидании с этим мужчиной, что лично вы сделали не так что совершенно не подходящий и не интересный вам человек сидел с вами в кафе и вел себя с вами как с доступной женщиной.

пс: меня вот так никто не удивлял.

Синдирелла: Баду , мамба это да -помойка .

мне и там нормальные мужчины писали. и на е1 есть нормальные мужчины и на тиндере шлак такой - что все три сайта тихо отдыхают

Аноним 889: Как и чизкейк, тарт с ягодами, пай с шоколадом, а вот макаруны

Пипец. А пирог с ягодами и он же с шоколадом, уже не вкатывает? Это ведь одно и тоже

• Сына, принеси-ка мне слипперсы , плиз
  • Вич, ма?
  • Грин, сЫна..Энд пульт от телека. Плиз.

Аноним 68: и на тиндере шлак такой - что все три сайта тихо отдыхают

Ммм, т.е. и на Тиндере... хотя страницей выше писали иначе...
А что для вас "шлак"? Не очень приемлю этот термин в отношении людей... но раз вам так нравится.

Аноним 68: мне и там нормальные мужчины писали

Мы же понимаем, что термин "нормальный мужчина" - он очень субъективен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы