Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 812: Не командировочный и не женатый, кстати.

(с)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе!

Аноним 812: Не командировочный и не женатый, кстати.

а вам откуда знать если всё условно ночью в отеле ограничивается

Аноним 295: с двумя я встречалась

Вопрос не о том, с каким количеством встречались

Аноним 131: Примите как факт - шанс найти на СЗ подходящего вам мужчину исчезающе мал.

С чем связываете такую тенденцию?

Аноним 889: Товарищ всю жизнь живет на пр. Ленина, закончил университет. Низкий заработок+алкоголь - и вот результат.
Конкретный товарищ - просто пример, он не один такой "уникальный" на СЗ

Зачем вы тогда пошли на свидание если он вообще не вашего круга? Зачем время его забрали ? Неужели нет более достойных людей вашего круга?

Што тут? Выяснили уже у кого звезда облигации показывают высокую доходность, а у кого-ушли в жёсткий подержанный айфон минус?
Все не читала.

Аноним 889: С чем связываете такую тенденцию?

изживает себя эта форма, маргинализируется.

Аноним 143: Зачем вы тогда пошли на свидание если он вообще не вашего круга?

Автору много раз задавали этот вопрос, она молчит.

La isla bonita: Как думаете, понравился бы он среднестатистической юмаме, смог бы соответствовать ей по всем параметрам?

Отчасти дааа. Накачанный красавчик с чувством юмора, не глупый и очень обаятельный. Ну и секс отличный. Надо отдать должное. Иногда, смотря на фото пузатиков и переписываясь с агрессивными колхозниками, с теплотой вспоминаю наши веселые времена и даже грешным делом думаю, а не надо ли было оставить его любовником

Аноним 143: Зачем вы тогда пошли на свидание если он вообще не вашего круга?

Давайте еще раз попробую объяснить - есть общая тенденция.
Она прослеживается и без реальных свиданий. И мы сейчас о ней.
Когда открываешь СЗ (я о конкретном), там большое количество мужчин, как вы выразились, "не моего круга".
В связи с чем интересно, почему

Аноним 131: изживает себя эта форма, маргинализируется.

Ведь знакомства на СЗ, если верить сми, популярны, актуальны, достаточно большое количество людей (возможно, есть исследования на данную тему) находят пару именно там.
Почему, когда открываешь и читаешь падающий на тебя контент, понимаешь что

Аноним 131: Явно на СЗ подходящих автору персонажей ничтожно мало.

Аноним 889: Ведь знакомства на СЗ, если верить сми, популярны, актуальны, достаточно большое количество людей (возможно, есть исследования на данную тему) находят пару именно там.

ну так подобные и находят подобное.

Аноним 889: В связи с чем интересно, почему

вам зачем исследовать гавно, грубо говоря? просто в него не вступайте.

Аноним 889: На СЗ большинство "не моего круга", хотя я вроде не голубых кровей. это не на сз, это в жизни. Просто на сайте нет социальных фильтров, плюс все озабоченные откровеннее и сразу вскрываются. Это те же самые люди, которые едут с вами в пробке в соседних машинах, идут по улице или в офисе вашем работают.
Аноним 889: не может связать двух слов и лез к вам целоваться сразу после знакомства?

Аноним 889: Мне важно что бы человек умел общаться, выражать свои мысли.

Как же тогда попали на встречу с таким неподходящим вам персонажем?

Аноним 889: 777:Успешные/продвинутые/интересные мужчины на СЗ не сидят
Вот мы как раз об этом, если что.

И тем не менее, "сидят". Мужчин в жизни нормальных предостаточно, том числе и в сети. Другое дело, не все подходят вам лично, ну так и вы не всем подходите)))

Аноним 889: С чем связываете такую тенденцию?

хотелось бы и ваши мысли на этот счет услышать

Аноним 889: Вопрос не о том, с каким количеством встречались

эм... ок - нет, не многие. с теми, кто не подходит на этапе переписки , вообще не вижу смысла встречаться.
так вы ответьте на вопрос , вам его многие задали - неужели не видели, с кем общаетесь? зачем была эта странная встреча?

Аноним 889: Когда открываешь СЗ (я о конкретном), там большое количество мужчин, как вы выразились, "не моего круга".

так это нормально. иначе все могли бы начинать отношения с первым встречным и жить до конца жизни в счастливом браке. среди мужчин вашего круга тоже будет полно тех, с кем вы не сможете общаться. только причины будут другими.
в оффлайн жизни тоже ищем 1%, отметая оставшиеся 99%.
вопрос в том, зачем тратить время на изначально неподходящего?

Аноним 295,
Все верно

Аноним 295: вопрос в том, зачем тратить время на изначально неподходящего?

Да ладно вам. Ну встретилась и встретилась. Может хотела "понадеяться" на чудо. Я вполне допускаю, что на СЗ после всяких невнятных переписок и членов пачками и с чертом лысым встретишься. Этот еще кадр хоть и стремный, но хоть до кафешки довел, ватте угостил. По-своему напорист. А иные Мане от Моне отличают месяцами

Аноним 295: среди мужчин вашего круга тоже будет полно тех, с кем вы не сможете общаться. только причины будут другими.
в оффлайн жизни тоже ищем 1%, отметая оставшиеся 99%.

здесь согласна на 100%

Вариант -Сразу на сайте обменивайтесь инстой . Там и увидите что к чему . Ну или его ссылку хотя бы проосите.
У нас так было . Написала привет-есть инста ?
Продолжение я тут уж писала как то .

Но про ватте смешно конечно )))
У меня один как то раз спросил -о нефига ты есть будешь ? Я думал такие худые не едят, потом предложил есть руками …ппц шутки конечном

La isla bonita: но хоть до кафешки довел, ватте угостил.

не, я не спорю, среди незнающих про ватте, есть хорошие мужчины. наверняка. это тоже считывается обычно и идешь на встречу не за широким кругозором, а за другим.
с другой стороны - эксперимент. тоже неплохо

Аноним 889: В связи с чем интересно, почему

Ликвид быстро разбирают.

Синдирелла: Вариант -Сразу на сайте обменивайтесь инстой

Зачем?
Не у всех людей есть инстаграм.
Мой инстаграм - мое лично пространство, абсолютно не касающееся чужих мужчин.
Я его как источник информации в основном использую.

La isla bonita: Я вполне допускаю, что на СЗ после всяких невнятных переписок и членов пачками

Вот, я об этом, да
Т.е., все-таки, не мне одной пишут дальнобои?

Аноним 889: Зачем?

Ну чтоб какие то представление иметь о человеке .
Если он есть и он открытий то кое что понять можно и время не тратить ..

Аноним 889: Т.е., все таки, не мне одной пишут дальнобои?

Не знаю, мое имхо, что прямо конкретные дальнобои все же на вполне определенный женский типаж идут.
Внешний типаж, как бы неприятно вам ни было. А вы на Тиндере общаетесь или прямо где каждый забулдыга может прямо с порога написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы