Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Он вас делает виноватой, а вы ведетесь...
Не пишите ему, напишите подруге, ребенку...

Best_Mother,
Мы редко, когда меня просят выйти, можем пересечься на работе. И отказать не могу, так как люди хорошие и деньги лишними не бывают.

Хорошо, вот он меня типа уже послал. И при этом опять появляется сообщение: как дела? Не пишешь, ну и ладно! Зачем если я уже ему мешаю. Значит опять хочет этих эмоций? Он постоянно так хочет жить?

Анонимка: Хорошо, вот он меня типа уже послал. И при этом опять появляется сообщение: как дела? Не пишешь, ну и ладно! Зачем если я уже ему мешаю. Значит опять хочет этих эмоций? Он постоянно так хочет жить?

Если он вас уже послал, вам какая-беда что он там себе думает? Заблочить его, чтобы не получать сообщений. И станет не важно, пишет, не пишет. Пофиг, понимаете, пооофиг.. И не ждать, когда напишет и напишет ли вообще. Только так это лечится.. Ну и психиатр. Бесплатный, бесплатно выпишет таблетки.

Анонимка,
У вас нет чувства юмора?)
Теперь понятно, что вас так выкручивает.

Вы сильно много думаете. Вам противопоказано. Надо занять голову и руки.
Вы молоды, а вы думаете о каком то чужом старпере.
У вас сын подросток, неужели не жаль украдено у него времени в счёт постороннего вам мужика?

Вам бы голову в порядок привести.

Автор, ну написала и написала, чего убиваться-то так ) Лето не скоро ))
не надо вам к психиатру, и таблеток тоже не надо.
прямо вот как надо правильной-преправильной-то быть.

Best_Mother,
Я против радикальных мер при наличии страстей.
Спасет бытовуха, повседневность, снижение масштаба. Надо накал трагедии снижать.
Как с подростком или биологически взрослым в пафосе и драме.
Помните С. Зверева "звезда должна быть в эпатаже"? Вот, чтобы спустить(-ся) с небес на землю, нужно эпатаж заменять на ежедневные эмоции и дела, не запрещать (ни в коем случае!), а заменять рутиной, слегка обесценивая.

Спасибо всем кто пишет , мне правда так легче

Стрекоза Имуравей,
Я не хочу чтобы мое настроение зависело от него. Хочу жить и не думать что напишет или нет , просто не думать о нем. Но все равно думаю и вспоминаю.

Анонимка: Я не хочу чтобы мое настроение зависело от него. Хочу жить и не думать что напишет или нет , просто не думать о нем. Но все равно думаю и вспоминаю.

ну и думайте и вспоминайте. Дольше 4 месяцев, если хорошо и качественно будете думать и вспоминать, ежедневно, минут по 45 хотя бы, не продержитесь. Надоест. Чем больше запрещаете, тем, конечно, больше хочется, и слащщщще это дело всё )

Стрекоза Имуравей,
4 месяца… хорошо бы. Уж годами это тянется

Анонимка: Я не хочу чтобы мое настроение зависело от него. Хочу жить и не думать что напишет или нет , просто не думать о нем. Но все равно думаю и вспоминаю.

Дело не в нем, дело в страстях, и в том, как вы их умело нагнетаете: запретила, отказала, страдала и терпела, сорвалась...
Ребенка с конфетами представьте: запретила, не давала, три месяца ни одной, потом срыв, потом запрет. Также будет истерика по конфетам, как у вас по общению.

Анонимка: 4 месяца… хорошо бы. Уж годами это тянется

плохо стараетесь.
любите его изо всех-всех сил, ежеденевно. Или уж смиритесь. Где-то вне вас "ходит ваше сердечко"...

Посмотрите этого психолога. Там вначале много воды, но потом по делу говорит.
youtu.be/_hdrN6kkdv8

Он с вами, как кот с мышкой играет. Кушать вас не хочется, а поиграть, развлечься с вами он не прочь.

Анонимка: Я пыталась, он просто так не хочет, говорит у нас нет общих тем. И если все идет нормально, он обязательно обидится на что то

Анонимка: он вообще не воспринимает критику.

Анонимка: я не одна у него такая

Автор, вам 37, ему полтинник. Вы у него одна такая дура. Ну серьезно. Да, скорее всего, он волочится за женщиной, которая ему нужна, но которой он постольку - поскольку. И периодически он тащится к вам подлатать свое эго.
Вы же типа его люуубииите.
Он не весь из себя такой жесткий мачист, просто вы его подбешиваете, когда выходите за рамки своей роли. А роль ваша - жилетка.
Напишите ему к новому году, что молодого нашли, и уезжаете с ним на праздники в поездку. Вдарьте ему по яйцам, долго вам не напишет , вот увидите

Аноним 367,
А что тут по делу? Очевидно, что автор так не сделает. Её психика заточена на таких вот придурков

La isla bonita: Автор, вам 37, ему полтинник. Вы у него одна такая дура. Ну серьезно. Да, скорее всего, он волочится за женщиной, которая ему нужна, но которой он постольку - поскольку. И периодически он тащится к вам подлатать свое эго.

Ой, я думала подростки развлекаются. Как можно в 37 быть такой незамутненной.
Таскаться за каким то полудедком, который к своему почтенному возрасту до сих пор не знает, чего хочет.
У вас разница в возрасте 13 лет. Он должен вам ноги целовать, а у вас наоборот.

Аноним 367,
Спасибо, посмотрела.все это я понимаю

Аноним 367: Ой, я думала подростки развлекаются. Как можно в 37 быть такой незамутненной.
Таскаться за каким то полудедком

Да я вообще ржу. Ну критическое мышление же должно быть? Деду 50, встречаться ему негде, сиречь нущ..б,
Мутный. Душный. Не конкретный. Это только по фактам из темы.
+куча разных недостатков, на которые намекает автор, возможно и плохая потенция прости господи.
И на все это куча желающих??

Анонимка: : я не одна у него такая

Автор не льстите себе, таких больше нет, вот и ватолится с вами на безрыбье.
Надеюсь попустило вас..

La isla bonita,
Да в том то и дело, что у него обаяние на высшем уровне, вот все и попадают на крючок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы