Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Знаю прекрасно что в нем много отрицательного и мало положительного, но вот очки розовые никак снять не могу

да не хотите вы их снимать. Иначе давно у специалиста сидели. Ну или почитали бы хоть немного для начала.
Вы на кой сюда то пишите? Неделю уже эти сопли всем форумом читаем, а воз и ныне там

Читаю, начала принимать успокоительное, пытаюсь все это принять, но это же не быстро

Это не я,
Ну кто не хочет, может не читать. Наоборот писали, что могу тут выговориться.

Он не один живет ? Или в смысле не где встречаться и надо снимать?

Аноним 561,
Не один.

Анонимка: Последний раз мне говорил, что надо было раньше думать

Анонимка: Никогда не тратил на меня ничего, только на машине подвозил и то если ему удобно было

Мерзко вас читать автор. Вам 37 лет, у вас ребенок подросток, а вы ведёте себе, как половая тряпка. Ужас.

даже на юмаме я такое читаю первый раз
это все равно что жаждать чтоб маньяк растерзал
знаю что маньяк, но как заговоренная хочу быть его очередной жертвой

жесть
вам головушку лечить у психиатра, или гильотина - больше вам ничто не поможет

Аноним 367,
Не читайте раз мерзко.

Анонимка,
Жена, мама, дети и избушка в каком-нибудь снт.
И вы хотите ко всему этому присоединиться?

Каждое сообщение читаю и раскладываю в голове все по полкам, правда

Фу, что я сейчас прочитала 🤢
Никогда не понимала, как можно страдать по мужику, который ничего хорошего для тебя не сделал, что за особый вид мазохизма?

Аноним 561,
Зачем? Просто нормального отношения и хорошо проводить время

Анонимка: Наоборот писали, что могу тут выговориться.

так по вам и тут уже сто раз прошлись, загнали ниже плинтуса. Видимо и правда нравится подобный мазохизм.

Вы не понимаете зачем это говорят?

Анонимка: Каждое сообщение читаю и раскладываю в голове все по полкам, правда

до чего дораскладывались в итоге?
9 страниц об одном и том же. ХОтя нет. Чем больше подробностей, тем за вас тревожнее становится

Это не я,
Понимаю, вот и пытаюсь все это донести себе

Это не я,
Я просто факты пишу, чтобы понятнее было как все запущено

Анонимка: Я просто факты пишу, чтобы понятнее было как все запущено

не надо больше фактов. Все понятно со второй страницы. Идите уже к доктору. Денег нет - к бесплатному. Психиатру например. Я не шучу

Это не я: Психиатру например.

Автору предложено и не единожды. Автор, Вы талон взяли к доктору?

Нет, как то не хочется на учете потом стоять

Анонимка,
на каком учете? Щас к психиатрам валом народ идет за антидепрессантами. Замучаешься всех учитывать:)

Анонимка: Аноним 385,
Не на кого

вы в тайге и кругом только волки и медведи?
нет, идите на сз и выбирайте себе мужика. только вот про старого не балабольте и будет вам на кого переключиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы