Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Внешне конечно не Аполлон, но вот берет чем то. С потенцией нормально, хотя особо сравнить не с кем

La isla bonita: Напишите ему к новому году, что молодого нашли, и уезжаете с ним на праздники в поездку

Это типа "я так долго за вами гналась, чтобы рассказать, как вы мне безразличны! "

Aнoним,
Ну да, как то тупо будет звучать

Анонимка: Сказал что сейчас негде встречаться, летом встретимся типа. Что он годами меня ждал, когда ему было очень плохо, я не пришла, не поддержала.

Манипулятор сран...ый.
Закройте глаза, представьте, что он стоит на краю обрыва, посмотрите на него и пните ногой в грудь, чтобы он улетел в обрыв. Откройте глаза, подумайте "с глаз долой, из сердца вон" или что-нибудь подобное, например "пошел на ....." и идите заниматься своими делами.
И так каждый раз, когда о нем вспоминаете)))

Анонимка: Да в том то и дело, что у него обаяние на высшем уровне, вот все и попадают на крючок

Продемонстрируйте самый вопиющий пример его "обаяния"))

• Ты спишь? чо молчишь? , которые вы в теме обозначили - это УГ, и действует лишь только вот на таких, без обид

Анонимка: особо сравнить не с кем

Поймите, женщина, которой жалиться существо мужского пола, не будучи ее ни ее мужем, ни отцом, ни братом, ни сыном - в ней вызовет естественную природную брезгливость. А вам норм. Ну что с вами?
А все, чем вы наделили своего дедка, так это ваш эстроген и окситоцин. Харизматики-любимчики женщин такой шнягой не занимаются, уж поверьте

Аноним 869,
Попробую, спасибо

Aнoним: Это типа "я так долго за вами гналась, чтобы рассказать, как вы мне безразличны!

Не надо гнаться, зачем. Появиться опять поныть - коротко сказать, я с ровесником познакомилась, у нас все серьезно, не пиши мне больше.
Для достоверности подкрепить баном

La isla bonita,
У него глаза такие, улыбка, любит позаигрывать-этим и цепляет

La isla bonita,
Это его разозлит

Анонимка: У него глаза такие, улыбка, любит позаигрывать-этим и цепляет

Вы тролль?

Анонимка: Это его разозлит

Вы ненормальная?

Он может нормально наговнить если его разозлить

Анонимка: La isla bonita,
Да в том то и дело, что у него обаяние на высшем уровне, вот все и попадают на крючок

Вы хоть расскажите, в чем заключается его обояние.

Написала выше

Анонимка: Он может нормально наговнить если его разозлить

Так неудивительно, климакс. У людей с возрастом характер только портится.
Но почему вы в 37 терпите это, как девочка, большой вопрос, конечно.

Аноним 367,
Я не знаю, почему терплю. Видимо не так что то со мной. Пишут же что дура и ненормальная. Видимо так и есть(

Анонимка: У него глаза такие, улыбка, любит позаигрывать-этим и цепляет

Так на это только юные девы клюют. Женщин, вроде вас, уже что то существенное должно цеплять.

Возрастным инфантилкам на заметку

La isla bonita: Появиться опять поныть - коротко сказать, я с ровесником познакомилась, у нас все серьезно, не пиши мне больше.
Для достоверности подкрепить баном

И автор будет сидеть, ждать его звонка, что отшить.
Да она за время ожидания ещё сильнее привяжется.
У неё один путь, прекратить любые контакты. И в своей голове тоже.
Она ненужная глупая баба в его глазах, которой можно позвонить в минуты хандры и поныть. Даже в качестве фищиологической разрядки, заняться с ней сексом, он особо не заинтересован.
А автор чего то так вздыхает об обаянии.

La isla bonita,
Вы же сказали, чтобы автор написала сама ближе к НГ с хвастовством о новом мужчине. Это совсем другое, чем ответить на его сообщение

Анонимка: La isla bonita,
Это его разозлит

Автор, он же моложе, чем вы тут представили??? Вы ровесники..

Анонимка: Пишут же что дура и ненормальная. Видимо так и есть(

Никто этого не писал. Просто у вас депрессия и невроз, связанное с потерей эмоциональной связи.

Автор, я убивалась так по первому мч, спасёт только время. Щас мне начхать че он, где он, с кем он)) мне 2 месяца понадобилось. Правда, мне тогда было 22 года

Мачо мучачо не Евгением случайно зовут?
Такие игры обычно интересны, если очень много свободного времени, но у вас не игры, с хуже. У вас беда с самооценкой.

Он от вас точно так же зависит, ему надо держать вас на крючке постоянно. И этим можно управлять. Если вам надо, вы без особых проблем можете раскрутить его на встречу определенными действиями.
Как только вы все это поймёте, он вам станет не интересен.

Aнoним: Вы же сказали, чтобы автор написала сама ближе к НГ с хвастовством о новом мужчине. Это совсем другое, чем ответить на его сообщение

Ничего я подобного не писала, не надо никому писать самой, звонить, хвастаться провоцировать , манипулировать. Еще полезет с нытьем - в зуб ногой, поставить перед фактом про новые отношеньки, номер в бан. Еще есть вопросы?
Это ведь не для тех рецепт, кто кипятком писает, что больше не напишет. Это для тех, кому наоборот надо, чтобы не писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы