Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Анонимка: но вот не могу отпустить ситуацию.

Цель то у вас какая сейчас? Все это что бы что??? Чего хотите то?

Анонимка: Препарат куплю успокоительный, до психиатра пока вряд ли дойду.

то, что вам надо, без рецепта не продадут. А что мешает к психиатру записаться?

Не знаю. Привычка общения с ним. Грели мысли о встречах. Хочется конечно чтобы все это отпустило меня. Он говорит переключись на другого. А я не могу.

Анонимка,

Анонимка: х. Хочется конечно чтобы все это отпустило меня. Он говорит переключись на другого. А я не могу.

Чем по жизни занимаетесь? Интересы, хобби? Чем увлекаетесь? Ребенок в школу ходит? В садик?

Анонимка,
Ваша психика не может жить без качелей и страданий. Для неё это норма и состояние комфорта . Мужик невротик ещё похлеще. Потому вас такие брачные игры увлекают.

А нельзя перевести эти отношения в ранг приятельских и перестать страдать?

Zarazadvaraza,
Работаю в медицине, сын подросток

Драгоценная,
Наверное вы правы. А он вообще не воспринимает критику. И тоже все выясняет отношения, пытается показать что только он прав, любит гнобить

Дело молодое,
Я пыталась, он просто так не хочет, говорит у нас нет общих тем. И если все идет нормально, он обязательно обидится на что то

Анонимка: Работаю в медицине,

Тогда сам бог велел на капельницы от коллег лечь.

Анонимка: , сын подросток

а у ребенка какие интересы? Помогаете, разделяете?

Анонимка: он реально днями и ночами меня просил, чтобы я пришла и поговорила с ним

Анонимка: около 50 лет

Анонимка: вспоминал когда он меня ждал а я не приходила, звонил, просил. Помнит реально когда подвозил, сколько раз сидел ждал

ооооооо.... нафиг вам сдался такой яхонт? скучно вам жить, никого другого нет на горизонте - родители, дети, коты... а как было хорошо, когда он ждал, умолял- у вас была видимость личной жизни, типа он у вас есть, но можно и не сближаться, но есть, но не надо прислушиваться, соответствовать, отдавать себя.....
у вас страх личной жизни, но надо
у него свои заморочки психологические и гогогого какие

как прекратить этот балаган? к психотерапевту

Анонимка: любит гнобить

Анонимка: нет общих тем. И если все идет нормально, он обязательно обидится на что то

абьюз обыкновенный

Анонимка,
Ну, значит, вам нужны страсти.

Анонимка: Что он годами меня ждал, когда ему было очень плохо, я не пришла, не поддержала.

Вампирит, чувство вины навязывает

Напишите ему, что вы этим летом не сможете. Только через лето. Планы у вас.
Ещё напишите, что у вас вся жизнь впереди, торопиться некуда, вы друг у друга одни и целого мира мало.

Ну и сами почитайте, какую вы хрень со своей жизнью устраиваете зачем-то.

Я не могу вот так кому то рассказывать, сяду и буду реветь у этого психотерапевта, да и денег нет отдавать столько за их услуги

Best_Mother,
Да, если я ему не пишу, то он говорит вот, тебе и без меня хорошо. Вчера я ему написала, спасибо типа за все. Он: вот, значит больше не будешь писать. Если ночью бывало отвечала, типа что ты ночью не спишь? Откуда пришла? И все такое

Дама Бубён,
Если я так напишу то он ответит: без проблем. Говорит увидимся хорошо, не увидимся тоже хорошо.

Анонимка: , да и денег нет отдавать столько за их услуги

Во первых, есть бесплатные. Во вторых, вы же в системе, вам свои то, не пропишут, то что надо???

И вот да, я думаю я не одна у него такая. И еще он вот сколько раз был женат, видимо все вот так жил, двойной жизнью. Только при мне пару раз точно было. Из за этого и бросали его жены.

Zarazadvaraza,
Я немного в другой области медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы