Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга не пригласила на день рождения

Аноним 325: Пусть думает,что мне пофиг на ее д.р.

блин, может, она по этой причине и не зовёт?
сидит там такая и думает, позову Машку, она скажет "какая еще днюха, с бездетными девицами еще я не тусовалась"... И не зовёт ))))

Подруга-кака, это итак понятно. Другие подруги, возможно, тоже каки. Вам нужно закрыть это вопрос для себя, избавиться от обиды и действительно прямо задать вопросы все, всё как у взрослых людей.
Я в Вашем случае ничего не стала спрашивать, мне итак понятно почему меня раздружили...слишком счастливая, слишком детная, слишком устроена в жизни, стройная и моложе (короче бешу ужасно) ну и ладно, не могу же я резко стать несчастной заради дружбы.

Аноним 325: Мне кажется,ее этот вопрос в расплох не застанет. Она холодная и без эмоций. Только холодный расчет. Она высокую должность занимает.

А Вы всё равно спросите, от ответа и отталкиваться будете.

Аноним 325: У меня есть такое,что девочки общая компания,почему вы согласны ехать без меня. Мы же все вместе дружим. Но имею ли я на это права?

Не переносите на подруг свои чувства к имениннице. Может, им тоже неловко, и они, по их ощущениям, выбирают меньшее из зол. Спросите у именинницы, правда. Не надо делать вид, что вам пофик. Вот спросите прямо пголосом. А иначе будете годами эту тему муслякать.

У меня была подруга почти 20 лет. Никого ближе ее не было. И, я считала, раз 15 вместе НГ отмечали. И у меня и у нее, и в разных местах, но вместе. А в один год у нас у обеих дети уже вторые и маленькие, мы созваниваемся каждый день, и так фоном звучит от нее, что не будем НГ отмечать, и такие-то не будет, а те в кафе идут... И рассказала она мне, что вся компания рассосалась и у нее с семьей планы. И мы тоже дома остались. А в НГ-ночь звоню ей - а все там! Вот как так?? А она мне на голубом глазу "А я думала, тебе сына не с кем оставить! Ну ладно, приезжайте..." - хотя мы с бабушкой оставляли без проблем, и за неделю до этого я к ней приезжала прекрасно. Конечно, не поехали. Я обиделась, она сделала вид, что обиделась, что я обиделась.
Ну всё, нет подруги. Почему так поступила, забила на меня... я так и не знаю.

Аноним 325: У меня дети есть,у них нет. Отговорки раньше были не позвали, потому что знали ,что детей не с кем оставить. У меня муж есть,и бабушку с дедушкой можно попросить посидеть.

А, ну так все понятно, им неинтересно с вами стало, у вас один образ жизни, у них совсем другой. Это нормально. У меня единственная, можно сказать, подруга в городе уже лет... много не зовёт меня на свой день рождения, у нее сложился свой круг общения, в котором мне неинтересно, и я ее не зову, потому что не отмечаю. Но чуть что случись - сбежимся и будем обсуждать, пусть раз в полгода-год встретимся, но все равно подруги.

Аноним 325: Моих лучших подруг позвала,с которыми я ее познакомила, а меня нет.

Делайте выводы

Аноним 174: Детский сад... на днюху не позвали... Я последний раз на такое обижалась в 5 классе.

ну если вас соседка не позвала, а других соседей позвала, действительно можно забить

NATA66: А вы что, сидите, ждёте приглашения?

так не похоры ж, куда без приглашения можно прийти

Аноним 260: дело не в Вас

• просто жизнь убирает от вас лишних людей, ненужных, они сыграли свою роль в вашей жизни, переворайчивайте эту страничку :) И проведите время в своё удовольствие :)

А она раньше вас приглашала на день рождения?

Ну и наличие отсутствие детей очень разъединяет, у меня почти все подруги без детей, они резко первый год отвалили, я в лоб спросила, что за хня, ответили все, что думали , что я занята теперь с детьми и не до подруг. Ага, щаз. Объяснила подругам что это неправда. Стали как прежде общаться. Но и я в разговорах о детях не говорю. Только об общих интересах.

Позвонила лучшей подруге, объяснила ситуацию. Она говорит, я не спросила,вы вроде друг от друга отошли, перестали общаться. Хотя общались,на общих праздниках. Типо даже мысли не было спросить. Но то,что мне обидно будет,знала.

Автор,у меня была подруга,с которой общались тесно лет 7,наверное. С университета вместе, отдыхать несколько раз вместе ездили зарубеж.
Меня позвали замуж. Свадьба была небольшая, на 25 человек, но тематическая- мы делали сами приглашения, декорации. Подруга была свидетельницей, сказала,что я могу рассчитывать на ее помощь....и слилась 😅 у нас были в разные дни роспись в ЗАГС и само празднование с выездной регистрацией ( интервал около месяца). В день бракосочетания она даже не прислала СМС с поздравлением 😆 я ждала неделю,потом написала ей : спасибо большое за поздравление,подруга моя.
Потом увиделись с ней спустя лет 5, наверное,на встрече одногруппников.
Это я к чему, автор. Друзья уходят иногда,к сожалению. Значит,такие друзья.
Скажите спасибо,что не кинула Вас такая подруга в беде или горе.

Аноним 325: Отговорки раньше были не позвали, потому что знали ,что детей не с кем оставить.

Может, вы на встречи детей с собой таскаете, вот и не позвала. Скажите, было хоть раз такое? Лично мне одного раза хватило бы.

Аноним 325: Блин девочки,прям плохие мысли в голову лезут,по поводу подруги,что не пригласила. Прям хочется ее обидеть чем-то,пожелать что то

Сама то вы точно не подруга.

Ник-Двойник,
Я к подруге без приглашения прихожу. Потому, что это подруга.

NATA66: Я к подруге без приглашения прихожу. Потому, что это подруга.

ну видимо у автора не такие близкие отношения, без приглашения я могу прийти поздравить. а если в кафе в ресторанах отмечают, как идти то?

Аноним 782: Может, им тоже неловко, и они, по их ощущениям, выбирают меньшее из зол.

Тоже так думаю

Ник-Двойник,
Это просто подруга. Позвала по сути мою компанию, без меня. И все согласились.

Аноним 325: Она холодная и без эмоций. Только холодный расчет.

Она вам точно нужна? С людьми должно быть комфортно.
Я бы позвала на ДР всех, кроме нее. Отомстила бы.
Другой вариант - забить и забыть.

Людей, которых хочется позвать всегда позовут, которых не хочется - не зовут. Лучше так, чем звать того, кого видеть не хочется, на то он и праздник.

Аноним 894: напишите в ватсап короткий вопрос. а почему меня на др не приглашаешь, а Машу и Глашу приглашаешь?
и посмотрите что будет отвечать.
вот и вся месть. такой вопрос ее поставит в неловкое положение, заставит испытывать стыд, еще , возможно, какие то чувства негативные.

Тоже это хотела написать

alexstrasza,
Честно хотела бы. Но они конечно не откажутся.

Аноним 325,
А Вы не хотите у нее спросить почему так получилось?

Я к тому, что у самой в компании подруг сейчас нечто подобное происходит между двумя из них. Одна начала, а вторая не стала разбираться. В итоге не общаются. Поэтому собраться прежней компанией теперь проблема. Происходит так: Маша, приходи, собираемся. Маша: а Глаша будет? Ответ: да. Маша: тогда я не приду.

А в целом проблема только в том, что девочки не разобрали одну ситуацию, которая имела место быть несколько лет назад. Надо было поговорить, выяснить все. Но одна не решилась в лицо все сказать, а другая обиды спустила на тормозах ...

Искать догадки не советую, это не поможет. Надо спрашивать напрямую.

Аноним 325: . Позвала по сути мою компанию, без меня. И все согласились.

вот вам от этого больше обидно. Что вы их познакомили, и теперь должны все вам за это спасибо говорить, так что ли получается?
Вы несколько раз об этом написали, но по сути вам пофиг на др подруги, а то что вы их познакомили, и вас за бортом оставили.
все меняются, и люди тоже, лучше всего вам сейчас спросить у той подруги, а со своими общаться, они же не виноваты, чей банкет, тот и решает кого хочет видеть у себя на ДР.

Олена,
Я с вами полностью согласна. Чей д.р тот и зовёт друзей. Но я думаю,она знала,что мне будет очень обидно.

Ой я б испортила праздник, чтоб на праздновании кусок в горло не лез, чтоб икали и вспоминали меня, бессовестные.

Меня как то не позвали на ДР по причине того, что все замужем, а я свободна) так и было сказано : «Ну ты ж одна, а мы все парами» но там принцип был- не пускать близко незамужних подруг, видимо за муженьков своих боялись, хотя мне они нафиг не сдались

Аноним 325: мне будет очень обидно

пожалели себя? да неприятно, перешагнули и вперд дальше

Аноним 969: Ой я б испортила праздник, чтоб на праздновании кусок в горло не лез, чтоб икали и вспоминали меня, бессовестные.

зачем? Вот где сад то детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы