Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга не пригласила на день рождения

Аноним 793: есть мать, чтобы следить так я хочу с ней время провести, поболтать в спокойно% обстановке, а не ждать пока она заниматься своим ребенком
Lav@nda: +++
Мы с подругой разводы пережили, новые браки создали, старших вырастили, выучили, замуж выдали.
Вот уж точно и в горе и в радости вместе...

У вас много общих событий, близких и понятных обеим. На этом дружба и держится

Аноним 261: У вас много общих событий, близких и понятных обеим. На этом дружба и держится

Согласна. Но разводы и новые браки у нас были не одновременно. Старших детей почти одновременно родили, на том и сошлись. Но у каждой из нас очень разные увлечения. Я любитель активного отдыха,-горные лыжи, сплавы.. Она любитель всяких санаториев и пляжного отдыха. Это не мешает дружить. Кроме друг друга у нас обеих есть ещё друзья-приятели "по интересам"

Модератор тему можно закрыть. Закройте пожалуйста.

Аноним 325: И моя жизнь ей стала не интересна. Но я всячески поддерживала отношения. Видимо зря.

не зря, но почему именно называете подругой? это приятельские отношения

Kaбанчик: Просто понимаю что всё к лучшему, связалась бы с той нехорошей компанией, может быть сама была пятерочке сидела.

А вы полагаете в пятероч ах работают только неблагополучные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы