Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга не пригласила на день рождения

Аноним 539,
С вами согласна. Тоже решила завтра устроить праздник для семьи. Сходим куда-нибудь. Вкусняшки купим. Мне прям этот вариант понравился больше.

У меня тоже так получилось, что подруги сливаться начали(( но там круг общения сменился у людей, очень хорошо жить стали. Рада за них, правда. Ну разошлись пути, так бывает. Иногда обида накатывает, конечно, но вспоминаю, что

EЖик: ударить человека можно, а обидеть нельзя. Он сам обижается.

Прям есть такое желание, лучшей подруги сказать,не ходи тоже. Блин девочки,прям плохие мысли в голову лезут,по поводу подруги,что не пригласила. Прям хочется ее обидеть чем-то,пожелать что то. Блин ну так точно нельзя.

напишите в ватсап короткий вопрос. а почему меня на др не приглашаешь, а Машу и Глашу приглашаешь?
и посмотрите что будет отвечать.
вот и вся месть. такой вопрос ее поставит в неловкое положение, заставит испытывать стыд, еще , возможно, какие то чувства негативные.
вполне логичное поведение, которое не будет вас как то негативно характеризовать. но условный "вред" этим нанесете.
а что, все равно дружбе то конец, какая разница.

undefined

Аноним 325: Ну уже не прям подруга. Общения уже прям такого не было

корни отсюда растут.
Это нормально, у меня есть подруга, с которой мы то ближе, то месяцами без созвонов.
Но она не самая близкая, конечно. Долгое время в тесном контакте мы обе устаем.

NATA66: я бы прям спросила, Маша, у тебя др, как будем отмечать?

самый здравый вариант, кстати.
спросить не с целью набиваться в гости, а прояснить ситуацию.
если Вы, автор, накручивать себя будете, мысли в голове гонять, может, проще озвучить. Получить обратную связь, так сказать. Чем молчать и проигрывать в голове планы мести.

Аноним 894,
Мне кажется,ее этот вопрос в расплох не застанет. Она холодная и без эмоций. Только холодный расчет. Она высокую должность занимает.

Аноним 325: Прям хочется ее обидеть чем-то,пожелать что то. Блин ну так точно нельзя.

хотеть-то совершенно не вредно. Вы ж не делаете ничего. Еще в принципе помогает прямо все вот эти какашки вслух кому-нибудь рассказать. Ну, это если у вас нету магического мышления, типа вы ей щас пожелаете "лопнуть в ресторане", она и лопнет )) ЭТо ж слова просто.
Аноним 894: напишите в ватсап короткий вопрос. а почему меня на др не приглашаешь, а Машу и Глашу приглашаешь?
и посмотрите что будет отвечать.
Или даже прямым текстом: чего ж ты, сучка крашена, меня не зовешь, мне обидно, между прочим.

Ну раз это конец дружбе, что терять?
Я б позвонила, спросила, не охренела ли она, высказала все что думаю не стесняясь, и навсегда забыла эту курицу.
Потом позвонила бы другим курицам и тоже высказала.
И в новую жизнь искать новых друзей.
А если не выскажете, так и будет это сидеть у вас в душе всю жизнь.
Обязательно надо обиду отдавать обидчику!

Аноним 325: Блин ну так точно нельзя. вы себя изводите, причем зря. Только напрасные переживания.
Отправьте ей картинку с днём рождения в ват сап,да и все. А себе сами устройте праздник. Укладка, макияж, сходите куда нибудь, отдохните.

Аноним 969: позвонила бы другим курицам и тоже высказала. они то причем?
Аноним 325: сказать,не ходи тоже.

но она то не виновата что ее пригласили а вас нет.

Аноним 894: напишите в ватсап

Она и не ответит, чем унизит автора еще больше
Надо в лоб звонить таким офигевшим,
С такими только один метод, офигеть больше офигевшего.

Аноним 325,
может да а может и нет. интересно послушать. так любопытство. ради информации чем вообще руководствуются люди в современном мире.
никаких эмоций.
мне просто очень откликается. раза 3 такие ситуации бывали в жизни

Kaбанчик: они то причем?

Как при чем?
Поддерживают это безобразие.
Нормальные бы спросили, что за хрень происходит и неуютно себя чувствовали.
Так то автор их познакомила и до сих пор это общая компания была.

Думаю написать так, почему ты пригласила всех моих друзей,а меня нет??? Но я так не напишу. Пусть думает,что мне пофиг на ее д.р.

Аноним 325,
Самая лучшая месть это быть счастливой без них) людям близким должно быть хорошо вместе...а ей хорошо без Вас, ну и Вам от чего страдать? А близкие подруги могли бы сами уточнить "почему это Наташка с нами не позвана?", чем это она накосячила и всё в таком духе...да и я если бы болела за подругу душой, не пошла бы в таком случае под благородным предлогом.

Аноним 539,
Может она и сказала, почему. Только подруга сказала,что их позвали. Почему меня не позвали не стала уточнять. Нет, дак нет

Аноним 325: Пусть думает,что мне пофиг на ее д.р.

Ну и останется этот конфликт в подвешенном состоянии, и будет тянуться этот незакрытый гештальт, незавершенная дружба.
Дальше то как планируете общаться или разойдетесь молча?
С обиду куда денете?

Аноним 325,
Я бы не стала ее поздравлять и свела общение на нет.

Аноним 969,
У меня есть такое,что девочки общая компания,почему вы согласны ехать без меня. Мы же все вместе дружим. Но имею ли я на это права?

Аноним 539: Самая лучшая месть это быть счастливой без них) +++ точно
Sorry_бабушка: Была отфутболена нафиг.

Аноним 325: Но имею ли я на это права?

Имеете.
У вас есть чувства. Вы имеете на них право.
Если вам обидно, то вы имеете право выразить свою обиду.
Не надо обесценивать свои чувства.
Даже если обесцените, то навсегда это говно останется в вашей душе.
Потом люди ходят по психологам, пишут письма обидчикам и жгут.
А надо было в лицо все высказать, и поставить точку.

Аноним 325: уже не прям подруга. Общения уже прям такого не было.

Ну и ладно
Деньги целей И вы трезвей будете

вы еще думаете, на что вы имеете право? это вас обидели. и не один а несколько человек.
организованная преступность моральная какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы