Неактуально

La isla bonita: будет теперь думать головой , а не головкой. А тут вообще решили за него все подумать. Ну умора

Ну веселитесь дальше. Но раскладывание каши в голове по полочкам это даже официальная профессия, психолог называется. За это еще люди деньги платят. многие живут бездумно, ориентируясь на шаблоны и догмы, не включая мозг. В этом случае это вполне может быть ситуация убеждения "мужик должен помогать бж" доведенная до абсурда. И вполне может оказаться что если задать вопрос этому мужику "что будет если БЖ так и не выйдет на работу и будет жить на твоем изждевении годами, а ты вдруг попадешь в дтп и умрешь? Может не надо приучать жить полностью за твой счет, может так будет на самом деле лучше и для нее и для твоего ребенка?" Ну навскидку. Он может задуматься и уже не так ретиво нести туда бабло. И так по каждому вопросу, заставляя его думать что и зачем он делает. Это абсолютно точно возможно сделать. Но это труд, это женщина должна быть очень логичная и да, сама продумввать варианты решения справедливые для всех сторон.

Астра: На 50 не разбежишься?

Согласна, у некоторых это доход на семью из 3-4 человек.

Кстати, озвученная сумма в 50 тыс, это как бы пл нынешним меркам не великие деньги, на жену и ребенка. Я в браке, муж 40 перечисляет, по салонам не хожу, одежду себе почти не покупаю, еда, медицина платная для ребенка, няня, так как муж не участвует в воспитании почти. Даже сравнивать нет смысла 50, когда ты одна и работаешь, и когда в декрете с ребенком. Иногда такие дни бывают, что поесть в кафе - спасти психику свою и ребенка. Интересно, сколько по мнению автора должен мужик перечислять, 20 тысяч?

Дело молодое: Я вам ничем не помогу.

Почему вы решили что мне надо помочь, и это должны быть именно ВЫ))?
Вы описали свою невнятную историю с целью наглядного пособия для автора. Вот вам и задала простой вопрос: что в вашей истории было хорошего, раз вы такая резкая взяли и отказались от хорошего мужика и хороших отношений. По описанию даже отношений не было, к чему было сказано то вообще?
Автор резкими комментариями голову на место поставит, это в ее интересах прежде всего, а вы хорошими чужими мужиками просто на форуме раскидываетесь от щедрот с какими целями?

Аноним 283:
Ага, разбежались они детей забирать 😀😀😀 куда как проще строить из себя заботушку издалека. Жить ради детей из постелей НЖ и менять их периодически.

К психотерапевтам вон ходят, травмы лечат после развода, чтобы новых дам сердца найти и эндорфины новые хапнуть.

Аноним 848: забирали бы детей, а жены бы заслуженно наслаждались

декларации это. Как дело доходит до забрать ребенка отцом, так большинство матерей не горит таким желанием вообще-то

Аноним 891: Ну веселитесь дальше. Но раскладывание каши в голове по полочкам это даже официальная профессия, психолог называется. За это еще люди деньги платят.

Ну вот мужчина завел себе спутницу жизни, чтобы она у него в мозгах ковырялась?
Мужик, беги

Аноним 848: БЖ наглеет лишь в том, что на его деньги для ребенка ходит в салоны.

почему на его?
ей еще родители могут давать,
а еще она может и подрабатывает

Аноним 848: Ой да, этого они все заслуживают, забирали бы детей, а жены бы заслуженно наслаждались любимыми мужчинами. Так удивляют эти незамутненные феечки, нерожавшие, жизни невидавшие.

кто ж им отдаст то?
у меня муж кстати сказал - как то что в случае развода детей заберет себе
ага щас - кто ему отдаст то .
Хотя как отец он очень даже неплох

Аноним 438: Согласна, у некоторых это доход на семью из 3-4 человек.

В области и на 10 живут, за водой в колодец ходят. Для Екатеринбурга 50 тыс, если ты одна с ребенком, это нормально, нормальный человеческий уровень. Автор еще забывает, что до 3 лет ребенка муж и был обязан платить на ребенка и на жену алименты, а не только на ребенка. Законы не просто так. Я сама могла бы вот прожить и на 25, еда, коммуналка и муниципалка, одежда для ребенка вся б/у. Автор хоть раз покупала детскую зимнюю обвуь или пуховик, в курсе сколько стоит? А если нужна ортопедия? А на массаж водила в муниципалку, где бесплатно шпалы-шпалы-рельсы-рельсы. А таблетки ребенку тоже будет покупать все отечественные? А хоть раз болела вместе с ребенком, когда у тебя 39 и у него 39, он орет, а тебе ползти и сопли ему отсасывать, не младенцу, а 3-летке, который вырывается? Поэтому напишу грубо, пусть идет далеко огородами эта мадам незамутненная.

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

Если бы мужчина вами дорожил, он никогда такое вам не сказал. Дело не в ребенке и в жене. Он вас не любит.

Аноним 848: Ой да, этого они все заслуживают, забирали бы детей, а жены бы заслуженно наслаждались любимыми мужчинами. Так удивляют эти незамутненные феечки, нерожавшие, жизни невидавшие.

Кто им отдал детей то? Вы че там? Он бы с удовольствием их забрал, вместе с квартирой, кстати. Но там ни за что не отдаст и я ее понимаю, сама не отдам никогда ни детей, ни квартиру. Поэтому про нерожавших и жизни невидавших мимо)))

Аноним 848: сумма в 50 тыс, это как бы пл нынешним меркам не великие деньги, на жену и ребенка.

Алименты так-то к жене никакого отношения не имеют, если только она не в декрете. На салоны, магазины и кафе БЖ уже сама должна себе обеспечивать, а алименты эти только ребёнку, жена тут не при делах.

Аноним 208: БЖ на работу ещё не вышла

Откуда знаете?

Аноним 208: мч содержит и обеспечивает их полностью. Высылает каждый месяц тысяч по 50000 точную сумму не знаю

Разве это не алименты?

Аноним 208: БЖ постоянно по кафе и салонам ходит.

Откуда знаете?

Аноним 208: Ещё он с отцом БЖ дружит, на рыбалку ездят вместе, меня это не устраивает.

До сожительства с ним вы не в курсе были всей этой ситуации??

Аноним 208: в сентябре за его счет они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама

Машина, отпуск, алименты 50 т... Бывшую он любит. Они до сих пор его семья. Хоть и вместе не живут.
Он конечно, тоже терпила знатный. Его пользуют в хвост и гриву, он рад расстелиться.

Аноним 208: Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже никуда не хотела идти. В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

Знатная вы терпила.

Аноним 208: живу у неё, звонит говорит ехать домой, вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом.

Он вам это как псине говорит: место! К ноге!
А вы ещё размышляете - возвращаться или нет.

Бывшая и Сонечка - его семья.

Вы пока просто факмейт.

Вот только по описанию, можно догадаться, что авторов мужик:

• коммуникабелен, если нашел подход к родителям БЖ
  • конструктивен, если способен сохранить отношения с БЖ без вражды
  • симпатичен, потому что нравится женщинам, которые за собой ухаживают и ходят по салонам и автору
  • не беден
  • ответственен и умеет расставить приоритеты (сюда про болезнь ребенка)
  • щедр

И что мы видим?
Что он в сухую бьет на брачном рынке многих безприцепных.
Конечно есть наверное тоже самое, только с перламутровыми пуговицами, и без детей. Только выберут ли они автора - вопрос другой.

У автора большой разрыв между ожиданиями и реальностью, по молодости своей.
И взорвалась бы она со своими претензиями, просто по какому-нибудь другому поводу, а не по поводу болезни девочки.
Мужик-то, в общем, неплохой. Ой ведь далеко не все мужчины содержат своих детей, и практически все об этом знают.
А некоторым пользователям, такое впечатление, что не жить/не спать, а надо в очередной раз показать, что автор - дурашка, а вот они-то совсем не такие, они ух прямо какие.

Хороший у вас МЧ. Дочь ради новой пи.. не бросает, молодец!

А кстати автор, вы бы уточнили кто от кого ушел? Там и понятно будет, какие перспективы. Пока я бы не обольщалась тем, что вас в дом пустили пожить. Пустить то пустили, но про вещи то ведь сказали.

Хороший он для бж.
А для автора так себе.
Если бы уделял внимание обеим спора бы не было.
Бж помогает, оплачивает курорты, ходит на рыбалку с тестем.
А автор без дня рождения и моря осталась.
Не закончена у мч история с Бж, ставлю, что сойдутся.
Женщины мч будет его бесить их раздражительность к Бж, мужчины Бж будут бесится от такого наличия в её жизни бм.
И поймут они, краше во всей округе им друг друга не найти.

солнце: так написали коряво
дети бывшими не бывают !

Вы на сайте то недавно?
По "бывших детей" уже оскомину набило.

Автор - рано сошлись.
Ну и больной ребенок и день рождения подруги, не жены... сами бы что выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы