Неактуально

Астра: как будь- то

Аноним 402: Если бы мужчина вами дорожил, он никогда такое вам не сказал. Дело не в ребенке и в жене. Он вас не любит.

он может и по другому сказал
да и автор - скорее всего начал ставить условия или она или дочь, что типа пофиг было что ребенок болеет, надо было сидеть с ней и с ней праздновать

Аноним 445: ходит на рыбалку с тестем.

А что он с автором должен на рыбалку ходить?
У половины отписавшихся мужики хуже, если вообще есть, им бы хоть пол-такого, хоть четверть такого.
Мужчина через полгода съехался , в хотелках не отказывает, но принцессам надо все деньги, сердце, почки, кишки, и от бывших отказаться полностью, и вечером им уже день рождения не день рождения, истерика сразу.

Аноним 445: А автор без дня рождения и моря осталась.

день рождения можно и в другой день отметить
а без моря - я так поняла там не денег нет, а времени нет

а я одна не поняла почему нужно везти соню в больницу, если куплена машина и такси вполне себе работают? это просто такая игра затрахать до смерти бывшего мужа всяческими проблемами с ребенком. он чем помог бы, кроме услуг извозчика, если у ребенка проблемы со здоровьем? к чему эти цыганочки то с выходом?

Kremleva: Ну и больной ребенок и день рождения подруги, не жены... сами бы что выбрали?

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

Он ей так по уродски это преподнес. ДР тоже важно. Ну и дети болеют. У них часто бывает 39. Он не один, а с мамой.
Можно было по другому все устроить - и о ребенке позаботиться и автора не обидеть.
Но мужик даже не стал заморачиваться.
А на разумные претензии автора, он ей приказал прекратить истерику. Она его подчинённая? Горничная?
Ее огорчение свёл к "капризам".
Где тут хороший мужик?? Я не вижу.

Для меня такой мужчина - сразу нет. Все бывшие женщины должны умереть, хотя бы в его мыслях и душе.
Люди, которые живут исключительно интересами детей и заклены на них -тоже нет. Чтобы с ними иметь общие интересы, нужны общие дети.
Возможно, ребенок еще слишком мал у вашего мужчины, лет через 6-10 может и можно было бы с ним отношения начинать.

Аноним 283: Но для женщины у которой ни проблем ни обязательств, это вообще не вариант.

да ладно?

La isla bonita: Вот только по описанию, можно догадаться, что авторов мужик:

• коммуникабелен, если нашел подход к родителям БЖ
  • конструктивен, если способен сохранить отношения с БЖ без вражды
  • симпатичен, потому что нравится женщинам, которые за собой ухаживают и ходят по салонам и автору
  • не беден
  • ответственен и умеет расставить приоритеты (сюда про болезнь ребенка)
  • щедр

И что мы видим?
Что он в сухую бьет на брачном рынке многих бездетных и беспринципных.
Конечно есть наверное тоже самое, только с перламутровыми пуговицами, и без детей. Только выберут ли они автора - вопрос другой.

соглашусь.
и если бы автор проявила терпение и мудрость, то и с ней бы он был таким. истеричек с запросами и условиями умные мужики не любят. не красотой единой...
я согласна, мужик с детьми - не для каждой хорош. поэтому я изначально не пошла бы в эти отношения.
но раз уж полезла в них, то этот мужик - не худший вариант

Мужчина может и хороший, смотря для кого и чего.
Для бездетной женщины с прицелом на семью - нет. Потому что у мужчины уже есть семья. Он и дочь, не считая тестя-рыбака и бж. Все ресурсы будут делиться, как минимум, с учётом дочери. Это очень невыгодные условия для женщины без детей. У нее одна семья - общая с этим прекрасным мужчиной, у него две. Ей придется пахать за себя и за того парня: пока он с Сонечкой по зоопаркам, она тянет общего ребенка в одну каску. Не, можно общего ребенка вести в зоопарк вместе с Сонечкой или Сонечку привести в дом на блины, но это опять значит откусить ресурс от второй семьи - время, внимание, деньги.
Как ни крути, больше, чем 1 семья - зло. Если ты не любитель общинного строя.

Аноним 286: А на разумные претензии автора, он ей приказал прекратить истерику.

а вы с чего взяли-то , что там были разумные претензии, а не истерика?

ХХХL Флюктуация: к чему эти цыганочки то с выходом?

испугалась, перенервничала, хотела поддержки. да просто обратилась за помощью к близкому человеку.
скорая, если везет в больницу, то мама едет тоже. то есть обратно - только такси. ну нормально желание не таскаться ночами по такси с больным ребенком, а попросить отца поехать с ними

Аноним 286: А на разумные претензии автора, он ей приказал прекратить истерику.

МЧ сказал про капризы и истерику, я не вижу там разумных претензий.

Вообще, позиция мужчины была обозначена четко и с самого начала - помогать и участвовать в жизни БЖ и ребенка. .
"Звоночков" было достаточно, автор решила, что сможет.
Не шмогла.

ХХХL Флюктуация: а я одна не поняла почему нужно везти соню в больницу, если куплена машина и такси вполне себе работают? это просто такая игра затрахать до смерти бывшего мужа всяческими проблемами с ребенком. он чем помог бы, кроме услуг извозчика, если у ребенка проблемы со здоровьем? к чему эти цыганочки то с выходом?

Потому что всех все устраивает. Игрища у них такие. БЖ вся такая воздушно-беспомощная. Мужик весь такой щедрый, благородный спаситель. И только автор не может определиться с ролью в этом марлезонском балете. А дайте срок, подрастет Сонечка, и будет из папы веревки вить. И автор и слова против не скажет, потому как ее уже на берегу предупредили, где ее место. Хотя я даю 99% что автора скоро в жизни мужика все таки не будет, сойдутся они с БЖ, очень уж он на БЖ настроен.

Аноним 283: Вон и вам не надо такое счастье. ))

мне вообще детные мужики не нужны. не люблю я чужих детей. а детные, которые детьми не интересуются - вообще для меня мертвы
но автор пошла на это. раз такая умная - должна перспективы-то видеть

Аноним 402: Для бездетной женщины с прицелом на семью - нет.

Даже здесь отписались женщины, которые взяли мужчину после первого брака и с ребенком, и не прогадали, и в результате получили его всего с потрохами через какое-то время.
Если женщине нужна сферическая семья от сферического мужика в вакууме пусть продолжает поиски.
Если ей нужен именно ЭТОТ мужчина, и семья с НИМ, придется иметь его желания ввиду. Это если мужчину она любит. На нет и суда нет, конкурировать с больным ребенком такое себе, еще ни одна не выиграла эту войну на долгой дистанции. Кстати , правильно говорят, автор сама фыркала и не стала отмечать ДР вечером, а закатила истерику. То что мужик отлучился к температурящему ребенку, которому не могут сбить темпу - характеризует его скорее положительно, чем нет.

Аноним 571: испугалась, перенервничала, хотела поддержки.

велкам в загс и замуж. а при состоявшемся уже разводе странно вести себя таким образом. если близкие и родные, то вместе и семья. если просто родители общего ребенка, то слюни тут совершенно не катят. что не так в такси комфорт класса для больного ребенка и его мамы, что надо вытрахать голову бывшему?

Аноним 571: скорая, если везет в больницу, то мама едет тоже

ну и в условиях задачи скорая как раз не ехала. а отвезти в больницу должен бм. зачем, если есть такс?

Аноним 286: Он ей так по уродски это преподнес. ДР тоже важно. Ну и дети болеют. У них часто бывает 39. Он не один, а с мамой.
Можно было по другому все устроить - и о ребенке позаботиться и автора не обидеть.

екогда у вас болеет маленький ребенок, джа еще и если первый - там паника
это уже на 2-3 и когда постарше - более спокойно относишься.
и еще - по стилю написания автора у нее одни претензии к его БЖ, мне показалось что там истеричка.
Он ей и по другому мог сказать, а она уже вывернула

Kremleva: Вообще, позиция мужчины была обозначена четко и с самого начала - помогать и участвовать в жизни БЖ и ребенка. .

вот и добавить то нечего

Обычный такой ресурсный мужик с прицелом на гарем)))
Их очень греет такое положение.
Мой БМ тоже меня содержит и детей,и с удовольствием бы спал со мной,если б я это позволяла(пришлось уехать за 3000 км),чтоб реже видеться
А мы ,на секундочку, уже 8 лет как разьехались.И у него там другая тётя и даже с ребенком от него.Но он только ребенка содержит,её нет,и жениться на ней не собирается,ходит по СЗ.
Думаю что остановится теперь годам к 70,когда поймёт что корешок увял,а заботиться о нем кто то должен,найдёт себе очередную женщину,которой без штанов в доме никак.
Кстати,у меня и отец по такому сценарию жил((( Карма,блин,семейная

Автор,готовы столько ждать?

Znayka,
Кряча,
Ой,блииин...
Думаю,зацепятся/нет ,но не ошиблась.
Постучаться святое дело.

La isla bonita: То что мужик отлучился к температурящему ребенку, которому не могут сбить темпу - характеризует его скорее положительно, чем нет.

это да. я согласна. видимо, автору следует занять позицию, что этот мужик в ее жизни не главное. ну то есть не вдвоем др и отпуск, а так.. на лайте. мы с бабами на стриптизе, если хочешь приходи))) или я в отпуск, а ты как хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы