Неактуально

Аноним 208,
Похоже, вы не то выбрали.
Он не скрывал, вы всё знали, а сейчас вас не устраивает.

Дело молодое: Свататься - предлагать руку и сердце.
Сожительство - это другое.

понятно, подмигивал

Аноним 62: Он ведь ей адекватно ответил. Или ты в себя приходишь или на выход.

Нет. Адекватно это когда и волки сыты и овцы целы. Адекватный вырулит из таких ситуаций так, что все довольны. Для этого надо понимать что ты делаешь и зачем. Если ты собрался строить новую семью, значит интересы этой новой семьи должны быть тобой учтены. Тут мужик либо с кашей в голове, либо никакую семью он строить не намерен. При этом трясет своими яйцами и комнадует, на правах мужика. Ну в принципе имеет право, так как фактически содержит автора.
Поэтому тут два варианта, либо понять что твоя ценность в глазах мужика никакая и свалить в закат, либо начинать потихонькую раскладывать его кашу по полочкам, выстраивая здоровые взаимоотношения между всеми участниками. Но это долго и трудно. Проще нового найти.

Аноним 208: Он добровольно даёт деньги, после развода оставил им квартиру в которой жили, на алименты жена не подавала, видимо итак понимает что дочку содержать будет.

вы на месте бывшей жены точно разделили бы квартиру, купили бы свою в ипотеку и тянули ребенка одна, радостно ожидая папу по воскресеньям в лучшем случае, да? и конечно отказались бы от всех перечисляемых денег. как честная и благородная женщина

Автор, вас всю жизнь это будет тяготеть. Даже если родите ему 10 детей и он будет их содержать и любить. Он хороший мужик и отец, но вас это бесит, что не пренадлежит вам на 100%.

Аноним 891: начинать потихонькую раскладывать его кашу по полочкам

Если бы в моей жизни нашелся человек, который решил бы, что лучше знает , как мою же кашу по полочкам разложить - летел бы далеко
Конечно обеспеченному мужику с 3 леткой , который в разводе полтора года всего не надо в брак вот прямо срочно - волосы назад. Он будет посмотреть, у него уже один брак развалился, и если он не кретин, он сделает выводы, и будет теперь думать головой , а не головкой. А тут вообще решили за него все подумать. Ну умора

La isla bonita: В смысле сватался? Поселил вас на свою территорию как свою женщину, кормил- поил, обихаживал, сексом занимался, деньги давал или просто в лифте подмигивал?

И тут весь форум узнал и вашу мечту, и ваш незакрытый гештальт...
Напишите Деду Морозу, вдруг вам ещё повезёт?

После того как была в отношениях и у мч был ребёнок, я лично для себя поняла что это не мой вариант. Тк приоритет времени всегда будет не на моей стороне и вообще как здесь правильно пишут ребенок не куда не денется и все вытекающие из этого.
Мирится с этим или нет, бело добровольное.
Вот недавно познакомилась с мч и о ребёнке я узнала позже, думала что так просто развеется отношения, а сейчас живу с ним и к НГ надо переезжать за ним в след в Москву, и вроде как хочется но факт ребёнка меня прям очень тормозит) думаю что надо сваливать)))
Тк я знаю себя, что я ревнива и собственница.
Другой как то знакомились и у него то же от первого брака ребёнок, так в инсте у него фотки где они с новой барышней втроём. Вообщем кому-то нормально, кому-то нет и какой-то общей нормы не существует, это вы для себя должны решить сами.

Астра: Вы,Автор,ночная кукушка и она всегда перекукует,если мозг есть,не сразу ,понятно.

Согласна. Автор просто слишком торопится. Полгода- это очень маленький срок.
У подавляющего большинства мужчин такая забота и опека БЖ и ребенка проходит довольно быстро. Ваш мужчина пока такой активный "помощник", потому что просто прошел небольшой срок после расставания с БЖ, возможно, есть чувство вины, и чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным.
Если к Вам, автор, у мужчины сильные чувства, со временем все будет так, как желательно Вам.

Дело молодое: И тут весь форум узнал и вашу мечту, и ваш незакрытый гештальт...
Напишите Деду Морозу, вдруг вам ещё повезёт?

И что же у меня с гештальтом, раскажите? Я тоже хочу , чтобы ко мне "посватался" малознакомый хрен с горы, отец Белоснежки?
У автора как раз нормальные отношения на стадии развития, а вы тут отбиваетесь от фантомов

Вот поэтому и не люблю мужиков с детьми, у них обычно БЖ прицепом идет
У самой есть ребенок, но я мух от котлет разделяю

Ой какая нежная, сколько вам лет? Вы в семью еще не вошли, по-сути у вас статус любовницы. Он хороший отец. БЖ наглеет лишь в том, что на его деньги для ребенка ходит в салоны. А кафе чем вам не угодило, она с ребенком должна только репку вареную дома есть? Даже салоны наверное норма для них, если он оплачивает. С ее отцом, дедушкой своей дочери, он тоже должен развестись? Вообще всех бросить, ребенка больного тоже, и все лишь для вас одной, красивой, хорошей. Успокойтесь, у вас мужчина с ребенком, привыкайте или уходите. Он прав. Сами бы родили, узнали, что такое ребенка до 3 лет поднять.

Аноним 283: Он будет продолжать жить с опостылевшей женой, ради того, чтоб каждый день принимать участие в воспитании. Читать сказки на ночь, в садик утром возить, в выходные по магазинам ездить.

Не будет, он же себе не враг. Мой мч тоже так думал пока в больницу не загремел, не поработал с психологом и не понял, что себя тоже нужно любить. И жизнь одна, просрать ее рядом с нелюбимой женщиной это сильно. Он тоже заслуживает наслаждаться любимой женщиной. При этом дети никак не обделены, он принимает участие в их жизни.

Аноним 571: вы на месте бывшей жены точно разделили бы квартиру, купили бы свою в ипотеку и тянули ребенка одна, радостно ожидая папу по воскресеньям в лучшем случае, да? и конечно отказались бы от всех перечисляемых денег. как честная и благородная женщина

Ну конечно она бы так и поступила. Сказала бы: не нужны нам ни деньги, ни отдых, ни кафе, ни помощь при болезни ребенка (даже если мать сама лежит в лежку), ты главное люби свою новую, ублажай и веселись с ней. А нам алиментов достаточно и иногда приезжай к дочке на часик.

La isla bonita: летел бы далеко

La isla bonita: будет теперь думать головой , а не головкой

La isla bonita: понятно, подмигивал

La isla bonita: она клещом вцепилась

La isla bonita: у мужика есть яйца, такие нравятся больше, чем безяичные

La isla bonita: денег с мч имеет, живи да радуйся

La isla bonita: Найдите гопника голь - моль

La isla bonita: жена корячится

La isla bonita: Вы просто глупая

Вы открыли в этой теме рубрику " О насущном, наболевшем, сокровенном"?
Я вам ничем не помогу.
Среда сегодня, а не пятница, чтобы пяткой в грудь и доказывать, кому в лифте подмигивают

Аноним 891: либо никакую семью он строить не намерен

Это возможный вариант, если инициатива развода поступила от бывшей жены (похоже на то). Если жена передумает, то семья мгновенно "воссоединится" и все.....а автору опять "с вещами на выход".

Аноним 208: вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом.

Нет, не возвращайтесь. За столько лет на этом форуме хоть один нормальный мужик попался, которые сам помогает и обеспечивает своего ребёнка и не бегает от алиментов, а тут раз и автор. 🤦‍♀️Автор, оставьте хорошего человека в покое, найдите себе козла обыкновенного. И всем будет радость.

Аноним 868: Не будет, он же себе не враг. Мой мч тоже так думал пока в больницу не загремел, не поработал с психологом и не понял, что себя тоже нужно любить. И жизнь одна, просрать ее рядом с нелюбимой женщиной это сильно. Он тоже заслуживает наслаждаться любимой женщиной. При этом дети никак не обделены, он принимает участие в их жизни.

Ой да, этого они все заслуживают, забирали бы детей, а жены бы заслуженно наслаждались любимыми мужчинами. Так удивляют эти незамутненные феечки, нерожавшие, жизни невидавшие.

Аноним 161,

А че тогда обратно зовёт?
За свои слова отвечать надо.
Тут выше написали,что это ,,,мужик с яйцами,, ,неа ,это тряпка.

Кряча,
На 50 не разбежишься?
Вы так говорите,как будь- то все алименты такие получают.
Олегархи,че .
Тут большинство вообще в одно лицо тянут ,судя по темам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы