Неактуально

It: Аноним 29:А вы как определяете забитков
Вот по таким высказываниям
Аноним 29:Повыпендривается ещё чуток-так и дальше будет гордой свободной и с кошками
Аноним 29:Женат был ребёнок есть
Это минус для него, а не реализациях. Для новых отношений это однозначно минус.

Скажите честно, вам 15 лет ?😂😂😂
Любить себя важно и нужно.
Но любить себя и истерить как автор-это не любить себя.
Это блин показывать свою недалёкость .
Соперничать с ребёнком -дно.
С бывшей женой -ещё более дно.
А называть женщин забитками только потому, что они мудрее чем вы-это комплексы.) и снова недалекость .
Ну или молодость .

mareyi: Факт. Порядочный человек, он и есть Порядочный человек, а козёл он и в Африке козёл. Если конечно нж не доведёт его до белой ручки. Но это уже совсем другая история

Хроший человек это не профессия.
У мужчины может не быть больше ресурсов на другие полноценные отношения, его сердце занято, не хочет сильно привязываться к другой.
Он может и порядочный человек, но автору от этого не намного легче.

ДиВа*: моя золовка

ДиВа*: и не очень умна

Простите, можно прям словарь писать.
Золовка- это не очень умная женщина

Аноним 495: она и сама бы с ним поехала.

С кем? Куда? К бж? Новая дева?

Автору бежать надо от такого неопределившегося. Температура 39 конец света, при том, что скорая вызвана. Зачем эти с прицепом, куча свободных. У меня бм тоже с прицепом был, ох я дура, не слушала мать, любовь же. А там такая же бж то то, то другое. Сыну 12 было уже, один фиг нравилось ей докапаться до бм, особенно как узнала, что женился на молодой. После бм категорически с прицепными не связываюсь. Новый муж без детей м бж. Ну нафиг второй раз на те же грабли. Хотя у самой есть сын, от того самого бм. Но лично я не лезу ни с какими просьбами, померла так померла.

Аноним 672,
ну -человек взявший кредиты, что бы вложить их в лохотроны - для меня не может быть умным ну и еще куча таких же действий, а потом последствий...
во всем остальном - прекрасный человек, добра, красива - но вот неприспособленная к жизни...
но я не вмешиваюсь - это ее жизнь
а так да.. если заболеет ребенок - будет звонить всем что бы приехали и ей помогли - сама не справится...
приехать в аэропорт и обнаружить что билеты или паспорта дома - это вообще постоянная ситуация
вот скажите как такой не помогать?

ДиВа*: ни разу никто не помогал

Ребенку-то сколько лет было? Прям на руках нести надо было? Может ребенок уже школьник? Или сам вполне в состоянии идти?

Автор, мне напишите. Поговорим.

Государственная Тайна,
Вот в этом суть то

Милашка Грю: это ужас и не нормально

да, прекратите. Тут вон многие пишут - не люблю чужих детей. И это нормально. У ребенка есть родители , их ребенок - это их забота, и их любовь.

Милашка Грю: это ужас и не нормально

Нормально или нет, но такое бывает, и просто нужно честно в этом признаться (себе, в первую очередь) и не пытаться вывернуться наизнанку, играя на публику

Аноним 498,
Господи, а вас-то что задевает? Я в 23.20 уже спала)))с полседьмого в тему не заходила))) вам среди ночи больше делать больше нечего было, как меня успокаивать?

Аноним 144: Ребенку-то сколько лет было? Прям на руках нести надо было? Может ребенок уже школьник? Или сам вполне в состоянии идти?

у меня детям 6 и 12, за все эти года ни один раз вызывала скорые... или сами ножками или я сама несу.
Никогда никто из врачей ребенка на руки не брал...
даже мысли не было - сказать - несите моего ребенка или мои сумки
Обычно осмотр - в больницу едите? если да - собирайтесь - ждем вас внизу. Врач уходит - ты собираешься и выходишь через время.
Даже когда меня увозили - я с кровотечением - на руках младенец, в руках сумка с вещами.
Двери да помогут открыть - закрыть - детей все время сама носила.

ParaNorman: Тут вон многие пишут - не люблю чужих детей. так и я не люблю, но их и не надо любить, мужчину-то вроде как любит,
во всяком случае это предполагается или она без любви намылилась с ним жить? бз любви посчитала в его кармане бабло, без любви обижается на его образ жизни.....
не приборзела она?
Аки пчела: Нормально или нет, но такое бывает, и просто нужно честно в этом признаться (себе, в первую очередь) и не пытаться вывернуться наизнанку, играя на публику а вот согласна
и на публику она уже играет, и получается у нее очень плохо, она уже прокололась со своей реакцией на ситуацию

Автор, я всю тему не читала... не обижайтесь,но вы знакомы всего лишь полгода, а это его РЕБЕНОК!
Вам до 25-27 лет, наверное? Своих детей точно нет,иначе бы цирк этот не разводили.
Ваш мч молодец,что не бросил жену и ребенка ( как это делает очень много мужчин). Будь Вы постарше и поумнее,то для себя бы отметили,что этот факт говорит как минимум о его порядочности и ответственности.
Зачем Вы начали отношения с человеком,у которого есть ребенок и ревнуете к нему? Вы или выйдете из них с кучей испорченных нервов ( себе) или поймите,что это его дочь,и он будет заботиться и проводить с ней время,нравится Вам это или нет.
Ищите мужчину без детей. До 30 лет полно мужчин без малышей

Милашка Грю: уже прокололась со своей реакцией на ситуацию

Мне кажется, тут на эмоциях всё. Ну обидно же, что праздник накрылся. Зачем делать вид, что всё ок? Просто первые такие разочарования от несостоявшихся по болезни ребёнка праздников получаешь обычно со своими детьми . И тоже обидно), но быстро учишься философски к этому относиться. Ну сейчас не получилось в другой раз получится))))
А тут чужой ребёнок "виноват" (специально в кавычках). И автор прочувствовала - совершенно обоснованно - это как ситуацию выбора: выбрали не её. Ну и дальше накрутила себя и МЧ. Причём так будет каждый раз, потому что внутри автор не готова принять наличие ребёнка у мч.
К слову, имхо, если женщина воспринимает каждую подобную ситуацию как выбор мужчины, то она подсознательно чувствует, что ей не дорожат.

Ну что, автор ещё не собралась замуж за папу Сонечки??

Киви от Гиви: Вам до 25-27 лет, 30
Аноним 905: она подсознательно чувствует, что ей не дорожат. тут то на то
она чувствует, что ей не дорожат, он чувствует, что им манипулируют

Милашка Грю: Киви от Гиви:Вам до 25-27 лет,
30

Да,я тут половину темы всё-таки осилила....
Автор сама себе признаться не может,что тема денег ее волнует и держит хорошую мину при плохой игре..название темы само за себя говорит.
Автор,я если что не из клуба РСП и БЖ с детьми.
У самой ребенок родился в 32 года,многое в мозгах и образе жизни переворачивается...Дети нас учат доброте и ответственности...я не знаю,как Вам это объяснить. Когда у Вас родится свой ребенок, Вы пересмотрите свои взгляды на многие обычные вещи и не будете так категоричны в суждениях. Но этот мужчина точно не Ваш. Еденицам удается выстраивать гармоничные отношения при наличии детей и БЖ. Возможно, легче такие люди сходятся с теми,кто сам был разведен и есть дети,по многим вопросам в этом плане им легче будет

Аноним 208: Бюджет отдельный у нас,

на этом можно и закончить

Милашка Грю: тут то на то
она чувствует, что ей не дорожат, он чувствует, что им манипулируют

Дат так и будет, если новая подруга не готова принять наличие детей от предыдущих браков

ДиВа*: Никогда никто из врачей ребенка на руки не брал...

Ну что могу сказать... Не повезло.... Причем несколько раз... 5-6 летнего ребенка конечно никто на руках не понесет, если, к примеру у ребенка не травма, а просто температура, и он в состоянии ходить.
А так, у меня тоже мысли бы не возникло сказать

ДиВа*: - несите моего ребенка или мои сумки

Как-то сами брали, уж не помню врач или фельдшер... В большинстве своем мед. персонал- вполне сочувствующие и отзывчивые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы