Неактуально

Неактуально

Найдите МЧ без прицепа

Вы для него явно не на первом месте. Если вас это не устраивает, то ищите мужчину без прошлых отношений.

Аноним 208: Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

Это еще, как минимум лет 15 будет...

Дурдом вместе пишется. Ваш МЧ супер!
Тема такая уже была

Аноним 208: вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом.

Нет конечно. У вас так и останется дурдом, а у него гостевая семья.

Аноним 208: если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

Ну вам ведь всё уже обьяснили, что вы еще думаете? Ищите мч без бж и детей.

Мужичок то с деньгами, никуда вы не денетесь, будете дальше глотать))
Или ищите бз прошлого.

У меня точь в точь была такая же ситуация.....я долго терпела...в итоге начала тянуть с мужчины деньги....на этой почве и расстались...

Аноним 208,
Так у вас нет отношений, зачем вы съехались если знаете и понимаете всё?

вам просто надо искать МЧ без детей , вот и все
а так он ничего такого не сделал вам плохого, ну дочь заболела, бывает

Аноним 208: вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом.

так если для вас это дурдом, зачем терпеть вообще, расставайтесь

Аноним 208: Дошло до того что он БЖ купил авто, чтобы она Сонечку (дочь) возить нагимначтику могла, в сентябре за его счет они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама.

Автор, такое ощущение, что про нашего папца пишете, только чуть детали подвинтили поменяли. Скажу вам так: Сонечку он содержал и содержать будет, в том объеме, в каком сочтет нужным. Вы либо смиряйтесь, либо нет.

alexstrasza: , не бросает бывшую дочь

это для автора и вас она "бывшая", а для него она самая что ни на есть настоящая

Отличный парень. Вот если б забил на дочь, то я б подумала надо ли такое счастье

Аноним 208: Встречаемся пол года, недавно переехала к мч. У нас все замечательно, за исключением того что его бывшая жена его как будто не отпускает, от прошлого брака дочка маленькая 3 года, не живут вместе 1,5 года. БЖ на работу ещё не вышла, мч содержит и обеспечивает их полностью. Высылает каждый месяц тысяч по 50000 точную сумму не знаю. БЖ постоянно по кафе и салонам ходит. Мне он тоже деньги даёт, если попрошу. Бюджет отдельный у нас, я не наглею. Ещё он с отцом БЖ дружит, на рыбалку ездят вместе, меня это не устраивает. Дошло до того что он БЖ купил авто, чтобы она Сонечку (дочь) возить нагимначтику могла, в сентябре за его счет они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама. Я тогда расстроилась ужасно, он сказал что пока работы и мы позже слетаем. На прошлой неделе мой день рождения был, собирались в ресторан, в итоге звонит БЖ в слезах, что у Сони температура 39, сбить не могла скорую вызвала, и если что он повезёт их в больницу. Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже никуда не хотела идти. В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет. А я весь праздник отменила, друзей не звала, хотела в 2 побыть. Весь день не разговаривали, потом я уехала к подруге, живу у неё, звонит говорит ехать домой, вот думаю стоит нет возвращаться в этот дур дом. Срочно от него родите, и окажетесь в таком же завидном положении, как его бывшая жена
По вопросу - нет, не стоит вам возвращаться. Вы не поняли, что деньги не ваши, да и мужик тоже не ваша собственность, и он не перестанет общаться с собственными детьми или друзьями, потому что какой то новой подружке "это не нравится". Валите, тем более он вам и сам уже это сказал, что вам собственно остаётся.

Аноним 208: я уехала к подруге, живу у неё

А чо не к себе домой уехала?
Если не разводка, то нормальный мужик. Заботливый, так и должно быть. А не 3000 в месяц и побежал новых детей строгать.

Дурдом вы устроили.
вы еще даже не жена, а уже вас столько всего не устраивает. Это его ребенок и сколько он там отправил на ее содержание, вас почему волнует? Это его обязанность и он ее выполняет. Следить за передвижением БЖ прекращайте, вообще не ваше дело ее салоны, кафе, отпуска и прочее.
Займитесь своей жизнью, перенести вечер ДР из-за болезни ребенка, при том что и гости то не были приглашены, вообще проблем не вижу. Ведете себя как истеричка малолетняя, голову включайте, иначе

Аноним 208: если что то не устраивает чтобы вещи собирала

выбор за вами.
У вашего МЧ есть прошлое, и оно всегда будет с ним. И вполне вероятно, что иногда выбор будет в пользу этого прошлого, а не вас. Принять и простить - это единственный вариант, если хотите в ним остаться.

Дети не растворяются. Это навсегда.

alexstrasza: не бросает бывшую дочь

так написали коряво
дети бывшими не бывают !

Да будет срач!)))

Автор, есть такое понятие, как семейная система. В ней строгие порядки. Например, все приходят в систему по значимости для неё. Вы пришли позже его жены и ребёнка. Ваше место после них.
Можно наплевать на порядок, но тогда система сильно дерётся)) по здоровью, деньгам, удаче и тд.

Хотите быть в семейной системе мч - держитесь своего места.

Это вообще-то нормальный мужик.

Слать однозначно, вы для секса, семья уже есть. Были бы у вас общие интересы было бы веселее. Мужчина хороший и его понять можно и вас

Автор, у Вас, видимо, нет своих детей. Естественно, что мужчина за дочку переживает. Она для него в приоритете, так как именно это видно из вашего поста.

Про бывшую жену ... По закону она имеет право обратиться в суд и получать средства на свое содержание до 3-летия ребенка. Поэтому раз она не работает + бывший супруг желает, чтобы она занималась общим ребенком, естественно, что он ей материально помогает.

Вы тут ничего не сделаете. Получается, что Вы делите его внимание. Возможно, что он действительно ещё не отпустил ситуацию и хочет вернуться обратно. Анализируйте ситуацию, делайте выводы и принимайте решение как жить дальше.

Аноним 208: они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама

Аноним 208: Ещё он с отцом БЖ дружит, на рыбалку ездят вместе, меня это не устраивает.

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

Вам ничего серьезного не светит, и он это прекрасно знает. Вы временный вариант, чтобы потом заразу жене от разовых перепихонов не принести. Он у вас опять с женой сойдется скорее всего. Это у них кризис случился и игрища такие, а вы статист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы