Неактуально

Znayka: В какой семье?

Гипотетической
Вы написали

Znayka: Есть и другие люди, дорогие её мужчине, есть те, которые дороже и всегда будут дороже.

Автор всегда в каком качестве будет?

It: Мужик лох. Он не тянет новые отношения. Так куда лезет?

Так он уже понял это 😂и сказал автору собирать чемодан.
Но автор кипит .)

Znayka,
Была бы автор поумнее, то получила бы в 100 раз больше дивидендов, если бы проявила участие к здоровью ребенка. И себя бы показала адекватной заботливой женщиной, и мужику бы намекнула, что раз праздник был сдвинут, то за это можно и дополнительные бонусы в виде его внимания только ей лично выделить (ну или что там ее интересует).
Она же показала себя не с лучшей стороны, да так, что ей указали на дверь. Так мало того, она еще демонстративно к подруге сбежала, предлагая мужику вспомнить, как ему хорошо жилось без скандалов.

La isla bonita: приняли решение вместе, но автор зашла на чужую территорию, и в чужую жизнь, почему ее что-то должно волновать?

То есть, если бы они жили в квартире автора, то мч не имел бы морального права упоминать о бывшей, о дочери, о тесте?

Znayka: С чем там всем автор мирится? С ребёнком?

Вы что, опять за рыбу деньги? Не, по второму разу я этот диалог вести не хочу.

Аноним 29: Это ее касается потому что она добровольно начала отношения с разведённым мужчиной с маленьким ребёнком.

Мужчине с маленьким ребёнком не обязательно смешивать отношения с ребёнком и отношения с женщиной. Это его забота, как это сделать, поди, не маленький, разберётся. Знал, что с бездетной женщиной встречается.

Znayka,
Сиpин,
Девочки, не спорьте, анонимы так оправдывают своих мужей сухарей, потому что привыкли все проблемы решать сами и не принимают, что это норма, когда у ребенка два родителя и оба волнуются и хотят быть рядом в такие моменты с ребенком. В нашем обществе мужик, который заботится - редкость, обычно баты сами все тащат, вот, отсюда и возмущение против иного сценария)

Аноним 817,

Аноним 9: Это не первая ситуация, где автору указали место. Поэтому такой психоз у неё. Совпадение с др добавило эмоций.

Ну так и пусть думает. Если не раз, значит, были предыдущие разы, она пропускала, мирилась. Если бы мужик был так себе, давно бы уже сбежала.

Аноним 9: Все рассказал, что для бывшей сделал

Думаете, посадил девушку напротив и давай вываливать по пунктам? Мой муж купил бывшей жене квартиру. Я знала об этом. Когда полуторагодовалый сын мужа лежал в торакальном отделении с дренажом, я тоже знала, потому что он звонил туда постоянно и матери ребёнка звонил. Это все живые люди, они тоже переживают, думают, общаются. Почему надо было бы все скрывать? Я бы оадовалась: если мужчина рассказывает мне, значит, считает меня значимым человеком, делится. Тут ведь как повернуть )

It: Мужик лох

Да,его пользуют ,манипулируя чувствами к маленькой дочке,а он ведётся.
Почему - то все уверены,что у ребёнка действительно была температура и скорая,а не просто БЖ,которая знала ,что у НЖ ДР решила попртить нервы.
Почему БЖ в этой ситуации честная ,а Автор плохая для большинства отписавшихся?
Что- то ведь откликается .

Аноним 905: Автор всегда в каком качестве будет?

Я имела в виду детей. Сужу по себе: мне дети будут ВСЕГДА дороже мужчины. Думаю, что мужчине этому так же дочь всегда будет дороже девушки, в каком бы статусе девушка ни была.

Znayka: Мой муж купил бывшей жене квартиру.

Znayka: сын мужа лежал в торакальном отделении с дренажом, я тоже знала,

Но на вас он при этом не забил? В этом разница.

Давайте, действительно, прекратим грызню. Вы считаете его хорошим отцом, я считаю его плохим мужчиной. Это разные сущности.

Аноним 9: н ребёнку не поможет.

интресно дети есть?
у меня когда сын болеет ему легче становиться если я его на руках ношу.
Ну да так то тяжеловато носить ребенка на руках
а если по очереди - вроде легче
Или мама носит - папа маме или ребенку приносит попить/

Аноним 9: мотрите теперь на вторую. Не узнав толком, что случилось, и какая нужна помощь, умчался, бросив сожительницу. Приехав домой - нахамил ей и послал вон. С дочерью, как я понимаю, все в порядке, и свою истеричность незачем было срывать на своей женщине

не совсем так
возможно он узнал какая нужна помощь - поэтому и уехал - просто автору это не интересно - она не знает, приехал, говорит пошли праздновать - автор на это закатила истерику, - что он ей испортил весь день рождения а она прорыдала, в итоге уставший мужик ей и сказал - что да дочь важнее пьянки и ресторана

Еще у меня вопрос - а что правда в 30 лет до сих пор ко дням рождениям относятся - прямо как к великому празднику. И что да - их обязательно надо день в день отмечать?
Ну вот честно.
Просто я давно уже не так - и думала - только девочки лет 20 - еще этому значение придают

Аноним 144: К ребенку приезжает бригада скорой из врача и фельдшера. Кто-то из них помогает либо пакет донести, либо ребенка и до машины, и из машины

ни разу никто не помогал
врач уходит и говорит - собирайтесь - жду в машине

Аноним 9: вас он при этом не забил? В

Как это по-вашему должно было выглядеть? Как забивают? Жили обычной жизнью, потом заболел ребёнок, муж поехал в Челябинск с ночёвкой , чтобы с утра застать врачей и поговорить, что нужно. Ночевал у бывшей тёщи, представляете? Думаете, мне надо было биться в истерике, что он меня тут одну бросил? Лечсь на пороге? Не знаю, считается ли это за "забил", только я вполне понимала, что он переживает и ему это нужно. Если что, жили в его квартире, свою сдавала, бюджет на тот момент был раздельный))

Астра: У меня знакомая девочка на месте Автора была,так она с ним везде таскалась,пока к рукам не прибрала плотно.
На ДР к детям от 1 брака с ним,т.е он с той семьей и детьми без неё никогда не общался,все контролила.
Автор,может,Вам тоже надо было переживать и сочувствовать мужу ,быть рядом и ехать помогать Соню в больницу транспортировать?
Ну,это так,на будущее. БЖ явно не в восторге будет,а Вы поможете,чем можете. А мужу- то как приятно будет такое участие с Вашей стороны. )

автор еще и СТОЛЬКО балов заработает себе

Znayka, Думаете, мне надо было биться в истерике, что он меня тут одну бросил?

Ну, что ты как маленькая?
Надо было рыдать все то время, пока его не было, а потом уйти к подруге жить

василиса непремудрая,
Да молодая была, глупая))))

ДиВа*,
Да,иногда один поступок правильный и человек всю жизнь помнит и благодарен за поддержку,

Mуся: БЖ звонит, температура, то се, а он ей в ответ, "Знаешь, мне некогда. У меня есть поважнее дела, я в ресторан иду! Перезвони мне завтра"
Так норм?

И автор спрашивает: чо там? А он: да ерунду опять пртдумала: у ребёнка температура 39, а эту дуреха скорую вызвать не может сама! Не бери в голову! За тебя, любимая! И выпивает бокал)))) и автор счастлива, что ему пофиг на всех, кроме нее))) хиппи энд

It: ага, и потом начал скулить, возвращайся назад. Автор молодец, что проучила его и свалила. Пусть теперь репу чешет, или своё поведение менять, или уж совсем полную дуру искать, которая на фоне Сонечек и жёнушек отсвечивать не будет.

Вы либо молодая либо сама без детей либо и то и другое
Это тааак смешно читать типа -репу чешет и своё поведение меняет или « полную дуру» ищет
Вы знаете, сколько за таким мужчиной выстроятся женщин ?)
И далеко не полных дур и даже не полудур 😂а очень умных женщин.
Которым с мозгами и мудростью повезло .
Репу чесать будет автор потом, потому что мудрость конечно с годами приходит, но увы не ко всем )

Mуся: БЖ звонит, температура, то се, а он ей в ответ,

Скорую вызвала? Ждать будешь, или в больницу надо? Чем я могу помочь?
Вроде нормальная реакция. Не подскакивает с криками «я сейчас буду!»

Аноним 9: Мужчине с маленьким ребёнком не обязательно смешивать отношения с ребёнком и отношения с женщиной. Это его забота, как это сделать, поди, не маленький, разберётся. Знал, что с бездетной женщиной встречается.

Хм... а когда женщина с ребёнком встречается с бездетным мужчиной, ей куда ребёнка деть? Ну чтобы также несмешивать?
Так-то бездетная женщина была в курсе о ребёнке, его не стереть, обратно не засунуть. Тут её право принимать или не принимать такого мужчину. А если приняла, то быть последовательной в своих взглядах

Аноним 9: Это не должно ее касаться, но касается. Так как мч посвящает ее во все подробности, которые она вообще знать не хочет. Зачем?

вот знаете автор при этом не отвечает на неудобные вопросы.
я спросила - знакома ли она с его родителями - молчание
задавали тут вопросы - как долго они были с БЖ (может они дружили с 1 класса)
на все вопросы молчание

La isla bonita: С друзьями? Тоже на них зыркает поди

так уже - сказала что против что он на рыбалку с бывшем тестем ездит

Аноним 9: Скорую вызвала? Ждать будешь, или в больницу надо? Чем я могу помочь?

Ну, может, так и было, вы откуда знаете-то? БЖ могла ответить: приедь, пж, чета я очкую, Славик. И он поехал.

Аноним 9: Вроде нормальная реакция.

Вроде

Аноним 9: Не подскакивает с криками «я сейчас буду!»

Вы где это все берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы