Неактуально

Аноним 9: Сказал бы мне муж ждать его - не стала бы.

Вы как-то очень странно... комментируете. Это вообще как возможно: сказал бы ждать его? Скорая приезжает и госпитализирует, никого не ждёт.

Аноним 9: но я таскала на себе в машину скорой пару с инфарктом.

Ну что сказать, тренированная Вы.
А теперь давайте вернёмся в ребёнку МЧ из темы: у него температура, скорая нынче не всегда скорая, вполне возможно, что МЧ приехал раньше врачей.
И ещё раз: отец имеет право знать, что ребёнок А) заболел, что б) ему вызвали скорую. Дальнейшие действия - решение самого мужчины. Его попросили приехать - он счёл возможным приехать. Всё. Что тут обсуждать?
Автор в этой истории - лишнее звено. От неё это не скрывают, мозги не пудрят "любовью". Дальше её выбор, что с этим знанием делать.

Астра: Аналогично.
Благодаря им у меня вера в людей ещё есть.

А меня как-то работники скорой вынудили на себе тащить 100 кг. мужика без сознания. Мне было 16, и веса во мне было 45 кг. А мужик врач сказал, что раз носилки тащить некому, то помочь он ничем не может. Соседей не было никого дома, куда деваться, дотащила, а то бы умер человек. Так что ситуации разные бывают, да.

Аноним 144: Если автор немного подождет, то переделается.

Не факт.
Для этого надо уметь самой думать на перспективу и быть хитрее. А автор прямая, как рельса. Ну ежу же ясно, что устраивать истерику было глупо и бессмысленно. А к подруге уходить - еще глупее.

Сиpин: А к подруге уходить - еще глупее.

ага, оставила территорию, которую толком застолбить то еще не успела.

На 50 тр невозможно ходить по кафе кафе косметологам. Только на коммуналку и еду хватит.
А автору нужно свои деньги считать, а не чужие. И как она узнала сумму, которую её пока ещё мч перечисляет ребёнку?

Аноним 9: Вы не поняли. Не автор должна настаивать, от этого толку ноль целых. Мч должен разделять прежнюю семью и новую. Тогда его действительно необходимые отлучки воспринимаются нормально.

У вас нет детей, если вы говорите, что 3 летний больной ребенок это - "прежняя" семья

Аноним 9: Не надо говорить, что он родной человек, за которого боишься ничуть не меньше, чем за дитя?

не путайте ситуации. температура у ребенка и инфаркт.
не забывайте про время - скорых не дождаться.
меня два раза госпитализировали с ребенком. ни разу никто не помог. один раз со мной была мама, а второй я была одна. у ребенка был менингит. и да - я бы вообще не отказалась от кого-то рядом. потому что меня , откровенно говоря, потряхивало прилично. и в больнице врача ждали около часа - пошла сама всех разносить там.
наши бабы привыкли все тащить на себе. чаще - из нужды. и никак не могут принять тот факт, что есть женщины, которые не только просят , но и получают помощь. и классно, что есть мужчины, которые ради новой дамы не забивают на детей. они их тоже любят и переживают.

Аноним 905: Ну что сказать, тренированная Вы.

45 кг я

Znayka,
Сиpин,

В нормальных отношениях мужчина разделит прошлые и нынешние отношения. Не обделит вниманием свою подругу/сожительницу/жену, и не даст бывшей вмешиваться в нынешнюю жизнь. А он завёл новые отношения, не отойдя от предыдущих, он живет в той семье, где его дочь, пренебрегая автором. Возможно, что и бывшая масла в огонь подливает то отпуском, то машиной. Но и мч тут явно не отражает, что его новой женщине это знать неприятно и не хочется, какие бы ни были мотивы. Или ему все равно на ее мнение.
При нормальных отношениях поездка к больному ребёнку воспримется нормально, потому что женщина знает, что она значит в жизни мужчины, и не будет ревновать. В этой ситуации явно, что не в первый раз он выбирает бывшую семью, взять тот же отпуск и машину.
Поэтому я считаю, что в их ссоре вины мч не меньше, чем вины женщины. И хорошим мужчиной его не считаю. Хорошим отцом - возможно, но и то под вопросом. (А то как ребёнок вырастет и поступит не так, как ему хочется).

La isla bonita: У вас нет детей, если вы говорите, что 3 летний больной ребенок это - "прежняя" семья

Как надо сформулировать, чтоб вы поняли смысл, а не форму? «Семья, которая была с бывшей женой»?
К словам придираетесь

Аноним 905: мозги не пудрят "любовью". Дальше её выбор, что с этим знанием делать.

Почему вы думаете, что любовью не пудрят? Зачем смешивать в одну кучу все? Семья себе, автор себе. Если мужчина любит дочь, это не значит, что не любит девушку. Если он переживает за ребёнка, а автор лезет под кожу, то прикрикнул. Но опять же это не говорит о том, что нет чувств и все плохо. Автору тоньше надо быть, чувствовать когда и что можно сказать. Ну это если мужчина нравится и хочет продолжить отношения. Мяхше, мяхше
Это все момент. Противопоставлять себя другим не надо автору. Есть и другие люди, дорогие её мужчине, есть те, которые дороже и всегда будут дороже.

Аноним 9: его новой женщине это знать неприятно и не хочется, какие бы ни были мотивы. Или ему все равно на ее мнение.

А почему его это должно волновать? Ну неприятно, ладно может и не говорить ничего. И зачем в этих вопросах её мнение? Это её не касается. Вот просто принять, что его бывшая жена и их отношения её не касаются. У них с мч свои, отличные от остальных, отношения. Все.

Znayka: Автору тоньше надо быть, чувствовать когда и что можно сказать. Ну это если мужчина нравится и хочет продолжить отношения.

Это если она в принципе готова, что периодически выбирать будут не её.

Znayka: Есть и другие люди, дорогие её мужчине, есть ли, которые дороже и всегда будут дороже

Вот честно, не уверена, что в семье уместна сравнительная степень

Znayka: А почему его это должно волновать?

С другой стороны, а почему ее это должно волновать?

Znayka: Это её не касается.

Это не должно ее касаться, но касается. Так как мч посвящает ее во все подробности, которые она вообще знать не хочет. Зачем?

Znayka: У них с мч свои, отличные от остальных, отношения.

В которые он тащит бывшую жену и дочь.
Да, это всё. С таким мч не нужно отношений автору.

Аноним 9: «Семья, которая была с бывшей женой»

Как отделить трехлетнюю девочку от матери? И правда сложная задача, если вся логистика и жизнедеятельность ребенка на ней. В общем я такое себе поняла, даже по теме это видно: у кого самооценка нормальная - те и могут выстроить отношения с разведенцами, у кого заваливается от вида бывшей в инстаграме - не могут
Еще интересный вопрос: как там у автора с родителями мужчины дела обстоят. С друзьями? Тоже на них зыркает поди

Аноним 9: С другой стороны, а почему ее это должно волновать?

Потому что она пришла к нему в квартиру жить, а не он к ней

Аноним 9: почему ее это должно волновать?

Ну так чета взволновалась вона как

Аноним 9: знать не хочет

Это где вы такое прочли?

Аноним 9: он тащит бывшую жену и дочь.

Кто их ташит? Не автор ли, заказывая истерики? Есть ребёнок и бывшая жена, это было известно и ранее. Ну заболел ребёнок- что такого произошло, что надо с прошлой недели биться в истерике-то? Да, неприятно, что совпало с днем рождения, ну да дело житейское, ничего, отметим завтра. Зачем надо было раздуть до небес-то это? В поединке с ребёнком автор проиграет. Надо было поддержать и похвалить и сказать, как бы я хотела, чтобы и у моих детей был такой внимательный любящий отец. Автор же малолетку включила и вот результат.

La isla bonita: Потому что она пришла к нему в квартиру жить, а не он к ней

Так, поди, совместное решение, а не с чемоданом на порог явилась.
Странная у вас самооценка - если жить не в своём жилье, то надо со всем мириться.

Аноним 9: Так, поди, совместное решение, а не с чемоданом на порог явилась.

У вас логика хромает, приняли решение вместе, но автор зашла на чужую территорию, и в чужую жизнь, почему ее что-то должно волновать? Действительно, устанавливай свои порядки.
И главное в чем смысл ваших советов вставать в позу любимой женщины , когда УЖЕ указали на дверь?

Аноним 905: что в семье уместна сравнительная степень

В какой семье?

Аноним 9: С другой стороны, а почему ее это должно волновать?

undefined
Вы подруга автора? Тоже подростковая незрелость )
Так не должно это ее волновать -ей сказали -не принимаешь-на выход .

Аноним 9:
Это не должно ее касаться, но касается. Так как мч посвящает ее во все подробности, которые она вообще знать не хочет. Зачем?

Это ее касается потому что она добровольно начала отношения с разведённым мужчиной с маленьким ребёнком.
Если она своей головой не подумала на берегу, что это значит, то кто тут виноват то.

Аноним 9: В которые он тащит бывшую жену и дочь.
Да, это всё. С таким мч не нужно отношений автору.

Поправочка.
У него уже жизнь связана с бывшей женой и дочерью.
Это данность. Он их никуда не тащит. Они уже есть в его жизни
А притащил он, как вы выражаетесь, автора в свою жизнь.
С таким мч мудрые женщины были бы в отношениях, роняя тапки.
А глупые девочки предпочли бы алиментщика без обязательств. Не понимая, что с их общим ребёнком он будет таким же никчемным отцом.
А тут-мужик золото.
Но автор, только вам решать , что вы выбираете.
Ваши общие с ним дети будут счастливыми детьми с присутствующим отцом. Если вы конечно доведёте до семьи с ним

Аноним 9: со всем мириться.

С чем там всем автор мирится? С ребёнком?

Znayka: Кто их ташит?

Мч. Все рассказал, что для бывшей сделал зачем только?

Znayka: Ну заболел ребёнок- что такого произошло

Это не первая ситуация, где автору указали место. Поэтому такой психоз у неё. Совпадение с др добавило эмоций.

Сиpин: У деточки день рождения, а злой дядя ее бросил и уехал к вредной тетке с противной специально заболевшей дочкой. Все они специально, чтобы масечку позлить

Аноним 905: если она в принципе готова, что периодически выбирать будут не её.

В этом и дело. Она думала, что щас такая все закроет своим мощным торсом. А оказалось нет. Вот и разрыв шаблона. И это продолжится, потому что ее мужчина хороший отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы