Неактуально

mareyi,
Вы чо как маленькая-то? Мужчина должен с порога всем сердцем полюбить ребёнка новой женщины. Помогать ей во всем и поддерживать, а так же и содержать, если бывший муж не платит алименты.

Znayka: И автор спрашивает: чо там?

И такой же нормальный ответ - у меня дочь заболела, Маня попросила помощи с больницей, потому что скорая долго едет. Отвезу тебя домой, и поеду к ним. Отметим твой день рождения завтра.
Ей- богу, на такой ответ если обижаться, то совсем дурой надо быть.
Или второй вариант - мне надо ехать, дочь заболела. И ушёл молча в закат.

Mуся: не все женщины бабы с яйцами

Не все женщины инфантильные девочки.

Аноним 9: Отвезу тебя домой, и поеду к ним.

Так они, вроде, дома были, собирались в ресторан.

Аноним 208: собирались в ресторан, в итоге звонит БЖ в слезах, что у Сони температура 39, сбить не могла скорую вызвала, и если что он повезёт их в больницу. Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже никуда не хотела идти

По-моему все было нормально.

Астра: Да,его пользуют ,манипулируя чувствами к маленькой дочке,а он ведётся. если это так, то тем более чего автору дергаться-то??? не надо считать мужчину идиотом, если его жена обманывает, то он сам в этом разбереться, стоит только чуть-чуть включить женскую смекалку и промолчать. Мужчина ждет поддержки и понимания от своей женщины, а получает вынос мозга. Глупо
Астра: Почему БЖ в этой ситуации честная ,а Автор плохая для большинства отписавшихся?
Что- то ведь откликается . может и не честная
автору вообще ее не честность на руку, да только автор совсем лишена тактичности и прт буром в таком тонком вопросе, как когда-то любимая женщина и любимый всегда ребенок

Znayka: Вы чо как маленькая-то?

Давно тут не была

Znayka: может, так и было, вы откуда знаете-то?

Может и так

Znayka: подскакивает с криками «я сейчас буду!»

А может и так.
Автор не написала.

Аноним 9: второй вариант - мне надо ехать, дочь заболела. И ушёл молча в закат.

А тут что не так? Не молча же ушел

Znayka: По-моему все было нормально.

А что рыдать-то, если все нормально?
Но она ж ревела.

василиса непремудрая: Девочки, не спорьте, анонимы так оправдывают своих мужей сухарей, потому что привыкли все проблемы решать сами и не принимают, что это норма, когда у ребенка два родителя и оба волнуются и хотят быть рядом в такие моменты с ребенком. В нашем обществе мужик, который заботится - редкость, обычно баты сами все тащат, вот, отсюда и возмущение против иного сценария)

уж на что у меня муж сухарь, похвалить для него - это надо из штанов выпрыгнуть, но вот именно то что касается детей. - он не сюсюкает с ними.
Но вот эта вот забота - одень шапку, перчатки не забыли? вот мелочи - но они как раз и говорят о многом

Астра: Да,его пользуют ,манипулируя чувствами к маленькой дочке,а он ведётся.
Почему - то все уверены,что у ребёнка действительно была температура и скорая,а не просто БЖ,которая знала ,что у НЖ ДР решила попртить нервы.
Почему БЖ в этой ситуации честная ,а Автор плохая для большинства отписавшихся?
Что- то ведь откликается .

может и так - ног пока на фоне ответов от автора и ее негатива - все выглядит по другому.
но тогда там мужчина скоро поймет что им БЖ манипулирует и все встанет на свои места.

Аноним 9: Скорую вызвала? Ждать будешь, или в больницу надо? Чем я могу помочь?
Вроде нормальная реакция. Не подскакивает с криками «я сейчас буду!»

так мужик вроде не подскакивал - а съездил - помог и вернулся.

И да многие в ЧС реагируют по разному...

если мужчина нужен по-настоящему, то и не на такое закроешь глаза
автору мужчина по-настоящему не нужен, ее цель подчинить его себе
и убегание к подружке тоже манипуляция. как и все эти обиды
женщину украшает сердечность, которой в авторе нет
не-а, не удержать ей мужчину

Аноним 9: Автор не написала

Ну вам нравится выдумывать негатив просто, верно?

mareyi,
Теряете хватку

Аноним 9: что рыдать-то, если все нормально?
Но она ж ревела.

Так я ап чем?

Аноним 9,
Вы всегда такая холодная на эмоции? И болезнь это у вас математика -сумка,бумаги все по списку?
А то что больному ребенку просто хочется чтобы его за одну руку держал папа,а за другую мама в вашей системе координат нет.
Автор у этого МЧ перевалочный пункт.И считается с ее мнением никто не будет.Еще одна истерика и она будет делать ремонт у себя на кухне.

Znayka: А тут что не так?

Перед ним женщина стоит, у которой др, ну вот видно ей это. Объяснить то можно ей, что извини, перенесём, отметим позже, сейчас главное - здоровье дочери.
Он эту женщину выбрал, ну три слова сказать сложно, если ей важно? У неё детей нет, она не знает этой привязанности, он чего от неё требует?
Разные они, автор хочет от мужика невозможного, мужик от неё, походу, вообще ничего не хочет ушла и ладно

Аноним 9,
А почему вы уверены, что всех этих слов не было?

Lenka07: Вы всегда такая холодная на эмоции?

Практически всегда.

Lenka07: сумка

Сумка на ремне или рюкзак - это просто удобней, чем пакет.

Lenka07: Автор у этого МЧ перевалочный пункт.

Так я о том и говорю! Что ему на автора пофиг, поэтому на все ее капризы ответ один - дверь там. Была б дорога, он нашёл бы способ все устаканить.

It: Только чёт мужика не мудрые забитки заинтересовали

Стопэ стопэ.
А вы так уверены что мудрые забитки проиграют истеричному автору?
Это ещё раз доказывает, что вы молодая и глупая )
А если ещё немного подумать и представить, что есть и красивые, и самодостаточные, и прочее и прочее, да ещё и мудрые ?)
Если он заинтересовался автором, и ещё не будучи мужем, уже испытал все прелести ее истерик, то ну как бы незаменимых нет, слышали ?
Волею судеб познакомится когда с другой, сравнить, и тогда автор пойдёт лесом .
Благо у нас много красивых, умных, с профессией и с отличным характером женщин /девушек.

Znayka: А почему вы уверены, что всех этих слов не было?

Честно? Не уверена
Но почему-то в моем представлении женщина должна быть поумней табуретки, и совсем взрыв мозга устраивать только если эмоционально последняя капелька уже была

Аноним 9: Он эту женщину выбрал, где? с чего вы решили? выбрал - это когда штамп и дети, а он пока решил присмотреться к ней поближе, а она и показала себя во всей красе
и она ведь к нему сама переехала, тоже его выбрала?
Аноним 9: Объяснить то можно ей, что извини, перенесём, отметим позже, сейчас главное - здоровье дочери. мы этого не знаем достоверно как оно было, НО она точно знала куда и почему он поехал

Аноним 9: Не все женщины инфантильные девочки.

ну вот смотрите - к примеру БЖ как раз инфантильная дурочка, которая с ровного места рыдает.
МЧ знает ее и понимает что она не адекат.
Понимает, что ребенок болеет и хоть один то адекватный родитель должен быть рядом - что бы принять решение.

кстати автор, есть у меня знакомая инфантильная дурочка, которая реально не умеет жить по средствам.
Но добрая и отзывчивая. в 45 лет все ее вопросы до сих пор решает кто либо кроме нее.
и вот понимаете - тоже бесит что она людьми манипулирует - тоже вечно ничего сама не может...
и вот ничего с этим не сделать... и поэтому мужчина будет решать ее вопросы - потому как понимает, что она сама беспомощная как ребенок. ну не бросит же он дочь с такой матерью

Аноним 29: Репу чесать будет автор потом, потому что мудрость конечно с годами приходит, но увы не ко всем )

И 100% рядом уже не будет такого нормального мужика, таких щенками разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы