Неактуально

Znayka: Чтобы стать главной, нужно потрудиться, а не погромче пореветь

Золотые слова

Аноним 9: Как бы вам сказать. Если отца нужно ждать полчаса, а скорую 10 минут, то я определенно вызову скорую.

Скорая у нас давно перестала быть скорой. С нынешней ситуацией отец реально мог остаться с ночевой у ребенка и скорую встретить утром. А то и не встретить вовсе, а экстренно ехать с ребенком самостоятельно.

Аноним 144: К ребенку приезжает бригада скорой из врача и фельдшера. Кто-то из них помогает либо пакет донести, либо ребенка и до машины, и из машины

Да ладно. И провожают еще из больницы с хлебом-солью. Тут уж какая бригада приедет.

Аноним 905: Если б в его в свой губу раскатала
Аноним 9: Вам бы указали ваше место - или кухня, или дверь - а вы такие мне даже указывать не надо, когда меня что-то не устраивает, я сама ухожу
мужчине ясно что с автором ему не по пути
Аноним 9: Я не пойму, зачем он там? Он ребёнку не поможет. вот это все пишут те дамочки, у которых ни котенка ни мышонка, кто никогда не вызывал скорую, у кого дети никогда так не болели, кто скорую не ждал

У меня был единственный случай с ребенком 10 лет. Он испугался, что не может дышать, пульс вскочил, ужас в глазах, испарина..... Слава Богу отец был дома. Пока я звонила в скорую, отвечала на вопросы, потом подруге врачу.... у мня у самой руки и губы тряслись... папа сына держал за руку, успокаивал, разговаривал с ним, говорил, как потихоньку вдохнуть, говорил, что он может дышать и дышит, иначе бы уже посинел и отключился - заговаривал, в общем. К приезду скорой ребенок уже успокоился.
И что бы я без отца делала......

Аноним 905: Он ей указал на её место.

Её место на кухне, или за дверью? Логично огреб истерику.
Не надо заводить новые отношения, если старые ещё не закончил. Он кухарку себе нашёл, а не жену. Относится к ней соответствующе

Сиpин: Такое ощущение, что вы никогда в больнице с детьми не были.

К сожалению, была. Поэтому и пишу то, что знаю

Сиpин: Они не обязан это делать

Не обязаны

Сиpин: И могут отказаться

их даже просить не приходилось. И спасибо им за это

Аноним 9: Не факт.

Факт. Порядочный человек, он и есть Порядочный человек, а козёл он и в Африке козёл. Если конечно нж не доведёт его до белой ручки. Но это уже совсем другая история

Аноним 9: Конечно. А как иначе?

Ну и? Где хамство и противоречие?

Аноним 208: он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет

Это прям то, что вы пишете

Милашка Грю,
С ребёнком в панике не бегали, но я таскала на себе в машину скорой пару с инфарктом. Не надо говорить, что он родной человек, за которого боишься ничуть не меньше, чем за дитя?
В голову не пришло тратить время и звонить мужу или маме. Звонила в скорую, и делала то, что говорил диспетчер. И с санитаром папу до машины довела. Только потом позвонила маме, а не ждала ее.
Это если принципиально, была ли у меня такая ситуация. Да, была.
Сказал бы мне муж ждать его - не стала бы.

Допустим, если бы реально автор настояла бы, чтобы мужик с кислой рожей сидел на празднике как на иголках, да еще тет-а-тет, без друзей, как она хотела,
а с ребенком действительно бы случилась какая беда, мужик бы себе этого никогда не простил, и постарался бы от автора избавиться в кратчайшие сроки

Аноним 9: Её место

Номер 2. Или 3. Если ещё маму МЧ посчитать. Вряд ли оплаченная путёвка - разовая акция.
Но она в упор этого видеть не хочет, и мысленно уже и замуж вышла, и семейный бюджет попилила

Аноним 9: И с санитаром папу до машины довела.

А я помню, как соседка в 2 часа ночи бегала по квартирам и искала, кто согласится носилки с 5 этажа нести. потому что приехали 2 женщины, не считая водителя, которому нельзя от машины отходить. Муж у нее идти не мог совсем. даже с поддержкой. И наличие дома мужчины, думаю, ей было бы не лишним.

Znayka: Где хамство и противоречие?

Вы верите, что это был единственный раз, когда автору предпочли дочь? Да наверняка нет. Скорей, это была последняя капля, после которой все эмоции наружу

Znayka: Чтобы обнять? Чтобы мать ребёнка поддержать? Чтоб жене дать передохнуть, может , ребёнок беспокоится? Не, не слышали о нормальных человеческих отношениях?

Сиpин: еще неизвестно, что она ему там в истерике наговорила.

а я не понимаю...ставлю себя в ситуацию автора и не понимаю.... я бы сама отправила мужчину к ребенку, осталась в ресторане ждать... или вообще поехала с ним
Но в нашей семье я тревожная, что касается помощи дочер сына и внукам - это я первая инициатор, муж тугодум, пока дойдет, а если дочь не попросит, то может и не дойти

Автор просто чувствует, что в отношениях у них холодность, мужчину она не любит, мужчина скорее всего тоже, автор это чувствует и истерит по-этому и ревнует, ищет виноватых и виновата бж, ессно

Аноним 905: и мысленно уже и замуж вышла, и семейный бюджет попилила

Да как раз не попилила, а к себе в карман сложила и уже прикидывает сколько она так и быть БЖ и ребенку выделит. Она уже деньги мужика считает своими деньгами и прямо так и пишет.

Сиpин: Муж у нее идти не мог совсем. даже с поддержкой. И наличие дома мужчины, думаю, ей было бы не лишним.

И она бы ждала его? Да наверняка нет, также бы бегала и искала

Аноним 144: их даже просить не приходилось. И спасибо им за это

Аналогично.
Благодаря им у меня вера в людей ещё есть.
И бабушку такие же 2 бригады приезжали спасать,реанимационная вообще уровень Бог.

mareyi: козёл он и в Африке козёл.

Многие, к сожалению ю, кроме козлов, никого не встречали на своём пути.
Надо, наверно, чтоб плюнул на слова БЖ и остался бухать и в ресторан бы поехал. Ненуачо, зато мужики, не слюной какой-то. И девушку бы потанцевать, она бы рада была))) тока у девушки мозг не срабатывает, что в будущем может оказаться бывшей, что смотреть надо и на это в том числе. Но дальновидность не про автора. Ей щас подавай.

Аноним 9: И она бы ждала его?

А если бы он приехал раньше скорой?
Вот буквально на днях подруга скорую вызвала дочке. Приехала через 3 часа. за это время можно было даже из ближайших районов области родственников собрать.

Аноним 9: Вы верите, что это был единственный раз, когда автору предпочли дочь? Да наверняка нет. Скорей, это была последняя капля, после которой все эмоции наружу

Автор написала что раньше все было нормально. Просто как она переехала, она стала замечать, что много внимания требуют БЖ и ребенок. А переехала она недавно, опять же с ее слов.

La isla bonita: автор настояла бы, чтобы мужик с кислой рожей сидел на празднике как на иголках, да еще тет-а-тет, б

Вы не поняли. Не автор должна настаивать, от этого толку ноль целых. Мч должен разделять прежнюю семью и новую. Тогда его действительно необходимые отлучки воспринимаются нормально.
В случае автора очень вероятно, что она к семье не относится. Отсюда нервы, истерики и прочее.

ряженка: У бж будет возможность отдохнуть и наладить личную жизнь. А у яхонта посмотреть на общение автора и ребёнка

в данном случае, БЖ не выгодно налаживать личную жизнь. Сразу источник дохода от мужа оскудеет. И автор же пишет, что раньше ребенок меньше времени проводил с ними и не напрягала БЖ звонками. А как автор переехала - понеслось. Так что, не все так просто.

Сиpин: не захотел переделываться

Если автор немного подождет, то переделается. Вот например можно такую тактику использовать:

Астра: У меня знакомая девочка на месте Автора была,так она с ним везде таскалась,пока к рукам не прибрала плотно.

Аноним 62: И провожают еще из больницы с хлебом-солью

Ну это явно лишнее

Аноним 62: Тут уж какая бригада приедет.

Любая детская бригада

Аноним 9:
Вы верите

Это не религия. Я обсуждаю то, что написано, а не то, что подсказывает ваше воображение.

А вообще автору просто надо было давно понять, какие приоритеты у мужчины и или принять их, или уходить. Смысл устраивать перетягивание каната?

Милашка Грю: Автор просто чувствует, что в отношениях у них холодность, мужчину она не любит, мужчина скорее всего тоже, автор это чувствует и истерит по-этому и ревнует, ищет виноватых и виновата бж, ессно

Да. Правильно мою мысль написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы