Неактуально

Znayka,

Аноним 62: Так он ей денег подкидывает. За услуги. А так все в семью, к которой автор отношения не имеет. Так что автор реально на уровне обслуги. З

Я вот про это.
Он её на такое место поставил,что она должна малым довольствоваться.
Я лично на такое не согласилась бы.

Вот только у меня прочное уверенность по некоторым последним темам, что опять Девчули атакуют

Вот что женщине надо? Свою квартиру сдала, денег с мч имеет, живи да радуйся, что ответственный и отец хороший, значит и твоих не бросит, нет надо из-за больной трехлетки устраивать скандал. Найдите гопника голь - моль, без квартир машин и детей , весь ваш будет, на вашей жп.

alexstrasza: У большинства мужиков дети бывшей жены автоматически тоже становятся бывшими.

откуда инфа? вы статистику ведете что ли? ну запишите меня в противоположную статистику ))

.. Мне, автор, и нашей общей дочери, тоже бывший муж помогает )))
а вы похоже недалекая и недальновидная совсем, ищите другого, без прошлого

Дорогая наша, я вас как женщина понимаю, обидно, досадно. МЧ четко обозначил свою позицию. Теперь обозначьте вы. Если не устраивает, до свидания. Почему вы себя так не любите?

Дама Бубён,
Я с другой стороны баррикад))) познакомились, когда мой муж не был разведен ещё, вместе не жили, она уехала в свой город. Ребенку 1.5 года. И болел, и мать там не вполне благопол2чная, всякое было. И с ночевкой ездил. Содержал маму до 3 лет и ребёнка все ещё содержит (17 лет ему). Развёлся, когда ребёнку исполнилось 3 года. Если бы я закатывала истерики и лезла с инспекцией в кошелек, то далеко бы не уехали. Живём 16 лет, двое детей, обеспечивает нас полностью.
Выключите эго, включите мозги.

Аноним 208: Но получается что и жена бывшая на шее у него висит, это не устраивает

У нас знакомый есть. Бывшей жене переводил на жизнь. Так как она с его ребёнком одна, за ребёнком присмотр нужен, поэтому она не может работать. На тот момент ребёнок от бывшей жены был в 9 классе. Присмотра - ну ему же огэ сдавать, контролировать надо. Переводил побольше, чем ваш, если что. Так что если такой же, то готовьтесь, это надолго.
У него потом во 2 браке 2 и 3 ребёнок родился. Может сейчас не такая обширная помощь. Но думаю оплата вуза на нем 109% и помощь сыну от 1 брака все ещё есть и бж тоже не брошена. По возрасту учиться сейчас должен.

Еще один (мой дядя) долго содержал бывшую жену. Развелись ребёнку 7 лет было. Так как она с ребёнком до 18 лет не могла толком работать (ничего серьёзного по здоровью не было, гиперопека от мамы и папы, бабушек и дедушек). а как же ребёнок без присмотра? а потом не могла работать, так как всю жизнь на ребёнка же, кто ж без опыта возьмёт. Ну лет в 50 её ещё давал денег, потом не общались.
Ну с точки зрения бывших жён - супер отцы. С моей точки зрения и БЖ суперские. Вот как себя так надо поставить, чтобы такое отношение у БМ было?

Но своя семья у этих мужчин тоже не страдала. Хотя и не слишком шиковала.

Znayka,
Я вообще не на баррикадах) я со всеми дружу.

Астра: Он её на такое место поставил,что она должна малым довольствоваться.

А как надо было? Ехать устраивать романтик фдвоем, когда они и так живут вдвоем, пока жена корячится с температурящей малышкой?
Вот нормальные у него приоритеты, а на выход это как из того анекдота "и тут он сказал раз".

Так

Аноним 62: Ну поиграют в страсти, и опять сойдутся. Вообще не редкая ситуация. Когда так плотненько общаются, что он с бывшим тестем дружит, она в отпуск с бывшей свекровью ездит, ну как бы все сразу понятно, семья там такая, он поэтому и с содержания ее не снимет, и общение всегда будет с ними активное, потому что там со всех сторон СЕМЬЯ.

++++

Переплюньте бж, родите ему двоих-троих и безбедная жизнь вам обеспечена ну такая схема у многих, кто себе обеспеченного и порядочного по отношению к детям отхватил

Астра: Он её на такое место поставил

Н кто никуда её не ставил. Красота в глазах смотрящего. Если нравится строить из себя жертву и истерить - пажалста. Можно посмотреть с другой стороны: мужчина прекрасно ведёт себя с семьёй. Стань семьёй ему и все будет ещк лучше. Не надо противопоставить себя уже существующе семье, на данном этапе проиграешь точно.

Аноним 208: если что то не устраивает чтобы вещи собирала

Всё очевидно.
Вы девушка свободная, вам мужика с прицепом не понять. Зачем вам этот гемор и вечные пляски с его бж и дочкой? Ищите свободного мужчину.
Этот пусть тоже женщину с ребёнком найдёт, она будет на это всё глаза закрывать.

Автору скока лет?
Узнаю свою категоричность по малолетству.
Сейчас бы такого мужчину ценила выше других.
Сколько денег даёт туда, пока вы не обсудили серьёзных планов между собой, вас не должно волновать. Вас не обделили.
Будете себя вести адекватно - со временем фокус внимания будет на вас.
3 года это очень маленький ребёнок.

alexstrasza,
Да я знаю что он замечательный. Но в совокупности его действия говорят о том что и бж для него важна как и дочь. Меня именно это не уставивает, а не то что он ребёнка содержит.

Дама Бубён: на баррикадах

Я условно))) просто с другой стороны)

alexstrasza: Вам повезло, возьмите с полки пирожок

это вы возьмите

Аноним 208: Да я знаю что он замечательный. Но в совокупности его действия говорят о том что и бж для него важна как и дочь. Меня именно это не уставивает, а не то что он ребёнка содержит.

Вы просто глупая. Что значит важна? Он не может отправить 3 летку одну в поездку, посылает с женой, значит имеет такую возможность. И не имеет возможности ехать в поездку сам с дочерью. И тем более вы бы скорее всего завизжали еще пуще

Аноним 208: бж для него важна как и дочь.

Да. Со временем БЖ будет менее важна. А дочь нет. Думайте сейчас. Но и прикиньте на своих деткй: хотели бы им такого отца?

Аноним 208,
Вам план действий накидали. Или вы принимаете все как есть, или съезжаете. Других вариантов вам в принципе мужчина не предлагал. И приоритеты он расставил.

La isla bonita,
Нет,я выше написала.
Ехать к болеющей дочке и помогать в любое время дня и ночи. И денег давать.
Меня бы это не задело.
А вот это

Аноним 208: . В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала

уже показывает,что Автор мужика за яйца не держит.

Аноним 208: На прошлой неделе мой день рождения был, собирались в ресторан, в итоге звонит БЖ в слезах, что у Сони температура 39, сбить не могла скорую вызвала, и если что он повезёт их в больницу. Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже

Вот только со скорой не растет кокос. Скорая сама везёт в больницу. А бывшая жена его кастрюля неумелая, не знает как температуру сбивать ребенку. И вообще, как она допустила, что трехлетка так заболела сильно. Так своему и передайте. в общем, надо уметь обернуть ситуацию в свою пользу всегда
И ещё совет, обычно такие импульсивные они же и щедрые на заглаживание вины, подумайте в этом направлении

undefined
У вас только один вариант, срочно родить ему сына!

Я знаю семьи, где мужчинаы до сих пор содержат и помогают своим взрослым дочерям, которым уже под соракет, и внукам тож..... Вы просто реально удивитесь, как быстро ваш мч заменит вас, если вы расстанетеь окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы