Неактуально

Глазастый кот,
Когда съехались квартиру свою сдала, вот и вся история

Аноним 329,
Я понимала что у него ребёнок. Но получается что и жена бывшая на шее у него висит, это не устраивает

Автор,
Я сама себя могу обеспечивать, дело вовсе не в деньгах

Аноним 208: Встречаемся пол года, недавно переехала к мч

Вы ему никто и звать никак

Аноним 208: Бюджет отдельный у нас, я не наглею

Аноним 208: мч содержит и обеспечивает их полностью

Молодец

Аноним 208: БЖ постоянно по кафе и салонам ходит

Аноним 208: он БЖ купил авто,

Аноним 208: они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама

Зависть зло

Он вам ещё и шанс даёт, после всех ваших истерик.

Дама Бубён,
Моя мама сказала почти тоже самое, но все таки чувства есть, Надеялась что подучится это все уравновесить

Аноним 208: Сони температура 39, сбить не могла скорую вызвала, и если что он повезёт их в больницу. Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже никуда не хотела идти. В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

Мужик как отец правильно поступил. И Вам честно и прямо сказал собирать вещи.
Ищите бездетного, Вы ни у одного мужчины ребёнка не примете

Аноним 208: Бюджет отдельный у нас,

Я бы из- за вот этого пинка дала.
Нашёл дуру.
Туда ,значит,есть ресурс,а мне фигу ?
Ребёнку ,жене и той родне пусть помогает и должен.
Про ДР я бы сама сказала,ехай к дочке,помоги БЖ и тд.
Вы,Автор,ночная кукушка и она всегда перекукует,если мозг есть,не сразу ,понятно.
Потом эта БЖ просить будет,дай денежку,своди Соню в кино,а Вы рулить будете .Время надо на это,а сейчас он только развелся,ребёнок маленький,чего Вы хотите?

Нет будущего у ваших отношениях. Вас будет бомбить при каждом упоминании о его дочери и бывшей жене. Не жизнь, а мука. Если он такой хороший, почему с женой расстались?

Аноним 208: жена бывшая на шее у него висит, это не устраивает

У вас раздельный бюджет, вам денег даёт, в чем претензия? Не лезьте в его кошелёк. Рано.
Содержит и содержит, вас это не касается.

tvita,
Он добровольно даёт деньги, после развода оставил им квартиру в которой жили, на алименты жена не подавала, видимо итак понимает что дочку содержать будет.

Астра: Туда ,значит,есть ресурс,а мне фигу ?

Аноним 208: Мне он тоже деньги даёт

Никто автора там финансово не ущемляет. Дело не в деньгах. Просто её штырит, что внимание не полностью ей, а ещё и другим людям, которые поважнее. А дочь важнее, думаю.

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет. А я весь праздник отменила, друзей не звала, хотела в 2 побыть

Автор если вы реальны, то ваши страдания шиты белыми нитками. Вы не звали друзей, не потому что хотели побыть вдвоем, а потому что вам наконец попался нормальный мужик, который имеет возможность покупать женщинам и детям машины и путевки в жаркие страны. И вы надеетесь их вы этом деле подвинуть и перетянуть одеяло на себя. Мой вам совет: будете сильно шибко тянуть - треснет, останетесь с огрызком.

Астра: Я бы из- за вот этого пинка дала.
Нашёл дуру.

Так он ей денег подкидывает. За услуги. А так все в семью, к которой автор отношения не имеет. Так что автор реально на уровне обслуги. Заменят, как только начнет сильно права качать. Мужик четко обозначил, что бывшая жена, а главное ребенок в его жизни были, есть и будут. Не устраивает - на выход.

Аноним 62,
У БЖ насколько я знаю тоже отношения, но вместе они не живут.

Аноним 208,
Конечно получится, если вы примете все как данность.
Я в разводе 10 лет. Бм содержит детей, много с ними общается, когда были мелкие и по больницам с нами мотался и отпуски нам оплачивал и тд. Он отличный отец.
И это его выбор. Дети, это навсегда.
А женщины приходят и уходят.
Вот и вы уже с лыжами стоите из-за своей гордыни и нетерпимости.
Ну и не любите вы)

Астра,
Мне тоже даёт деньги если попрошу. Просто пока не было необходимости. Сейчас все он оплачивает, за исключением моего косметолога и одежды.

Мужик хороший, да, но не для вас. Ищите другого.

Аноним 208,
Правильно вам мч сказал: прекратите истерику. Это вы раздуваете. Если захотите и будете вести себя умнее, все получится. Рано гоните волну, вы ещё не настолько важны, чтобы качать ему и отстаивать свои интересы)))

Все так восхищаются мужчинами, которые отцы любящие.заботливые,внимательные..Но только по отношению к своему ребенку. Если есть ребенок от предыдущего брака,то на него надо забить, забыть и вычеркнуть из жизни

Аноним 208: У БЖ насколько я знаю тоже отношения, но вместе они не живут.

Ну поиграют в страсти, и опять сойдутся. Вообще не редкая ситуация. Когда так плотненько общаются, что он с бывшим тестем дружит, она в отпуск с бывшей свекровью ездит, ну как бы все сразу понятно, семья там такая, он поэтому и с содержания ее не снимет, и общение всегда будет с ними активное, потому что там со всех сторон СЕМЬЯ.

Почему они расстались?
Как к Вам относится? Есть ли планы на замужество?
Раздельный бюджет - звоночек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы