Неактуально

У меня замечательный, самый лучший на свете мужчина, потому что он содержит свою больную бж, их ребёнка и постоянно участвует в их жизни, дружит с ее отцом и матерью. И да, ему повезло со своей новой женщиной) она его никогда не пропилит за это, не вынесет мозг за то, что он бросится ночью к ребёнку или оплатит им отпуск. Я действительно им горжусь и восхищаюсь.

Аноним 208: если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

собирайте. вы всегда у него будете на втором плане

Аноним 208: у него ребёнок болеет

пусть живет с ребенком, и заботится о нем

Аноним 208: чтобы вещи собирала. Ч

Инструкция выдана. Действуйте

Material girl: . А бывшая жена его кастрюля неумелая, не знает как температуру сбивать ребенку. И вообще, как она допустила, что трехлетка так заболела сильно

Ну автору на подобное уже сказали куда идти

Отличный мужик, автор истеричка, наверное, молоденькая ещё, не понимает, что бывших детей у нормальных мужчин не бывает
Автор, надо было не рыдать, а спокойно встретить его, выпить вина за ваш день рождения и сказать, что все нормально, сходим в ресторан завтра, вот, так вы заработали бы 100500 плюсов в его глазах
А теперь вы сидите у подруги и дуете губки, вместо взрослого серьёзного разговора, сидите дальше)

Аноним 859: Раздельный бюджет - звоночек.

да не раздельный там бюджет - просто он автору не дает запустить руку в свой карман
потому как автор написала

Аноним 208: Сейчас все он оплачивает, за исключением моего косметолога и одежды.

а вот если автор будет писать про его дочь

Аноним 208: чтобы она Сонечку (дочь) возить нагимначтику могл

и истреить что отец поехал к дочери которую в больницу увезли
а еще автор почему решила что может ему запретить дружить с отцом БЖ.
БЖ это одно, ее отец другое

Вы всего полгода вместе

Астра: ночная кукушка и она всегда перекукует,если мозг есть,не сразу ,понятно.
Потом эта БЖ просить будет,дай денежку,своди Соню в кино,а Вы рулить будете

Ой, знаете.. Наши тоже думали так, и видимо такую же стратегию выбирали, но они просто сменялись одна другую. А ребенок как ходил в кино и ночевал у отца, так и продолжает. И рулит там он, а не я - БЖ, она - новая подружка, или дочь. Кто не понял - сама дура

У Сонечки ещё не раз будет температура.
Зачем вам эти пляски?
Зы
Приехала скорая на 39 у трехлетки?

Астра: уже показывает,что Автор мужика за яйца не держит.

Все правильно, значит у мужика есть яйца, такие нравятся больше, чем безяичные. Посидит у подруги и назад вернется уже со сделанными выводами.

La isla bonita: Найдите гопника голь - моль, без квартир машин и детей , весь ваш будет, на вашей жп.

Да, это достойный вариант. Даже если дети у него есть, им не копейки не перепадёт

василиса непремудрая: надо было не рыдать, а спокойно встретить его, выпить вина за ваш день рождения и сказать, что все нормально, сходим в ресторан завтра,

И как бы вам хотелось, чтобы у ваших детей был такой отец)))
Автор, конпектируйте что ли))))

Аноним 208: высылает каждый месяц тысяч по 50000 точную сумму не знаю. БЖ постоянно по кафе и салонам ходит.

Аноним 208: Ещё он с отцом БЖ дружит, на рыбалку ездят вместе, меня это не устраивает

Аноним 208: купил авто

Аноним 208: за его счет они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама

Аноним 208: Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет

Эх, зависть она такая....
И 6 месяцев не срок для отношений, так увлечение. Вы не умная и лучше свои претензии оставить при себе.

У них такая семейная идиллия - он дружит с её папой, она отдыхает с его мамой.
Вопрос. Че развелись-то?

Я за воссоединение!

Аноним 208,
Он дает деньги не бывшей жене, а матери своего ребенка. Счастливая мама - счастливый ребенок. И на рыбалку ездит не с отцом бывшей жены, а с дедушкой дочери, который с ней проводит время.
А может он еще и клевый мужик, с которым интересно провести время. И да, ребенок у него на первом месте всегда был и будет. Если вам не нравится такой расклад, то ищите другого

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

Тем более он об этом уже говорил

kapачка: Вы просто реально удивитесь, как быстро ваш мч заменит вас, если вы расстанетеь окончательно

Со скоростью пули. Машины покупать бывшим шутка ли, такие всем нужны

ДиВа*: да не раздельный там бюджет

Аноним 208: Бюджет отдельный у нас,

Читать - то умеем?

Аноним 929: Ну автору на подобное уже сказали куда идти

Ну дык надо знать в какой момент яд то пустить

так конечно лучше подруге плакаться и рыдать, чем выстраивать нормально отношения с нормальным мужчиной пусть и с дочерью

Автор не стратег, на перспективу не думает, по сторонам не смотрит. Была бы поумнее, уже бы обдумывала, как от него родить бы, потому что это по сути гарантия того, что у твоего ребенка будет нормальный отец. А автор губки дует. Ну как говорится, кому мозги, а кому губки...

У любой медали 2 стороны. Для БЖ и ребенка МЧ - хороший муж и отец, денег дает, участвует в жизни. Для НЖ - плохой муж, по тому как время, деньги - все придется делить и не факт, что пополам. Он плотно сидит на крючке БЖ. Надо понимать, что в сторону БЖ всё время будут идти перекачка ресурсов - денег, времени, сил. Если у него з/п 300 тр, и он 50тр дает БЖ , это еще можно пережить, но если у него зп 100, и 50 идет на ту сторону - это уже проблема. БЖ работать при таком раскладе не разбежится. Скорее всего со временем появятся разные причины почему ей надо сидеть дома и почему надо увеличить денежные вливания. И скорее всего, как только она почувствует что у БМ появился кто-то всерьез и надолго, то начнутся проблемы. Так что автор, решайте - готовы ли вы терпеть всё это, на столько ли он вам дорог? Вы - судя по всему девушка молодая, без какого то багажа за спиной, который бы вас заставил быть мудрее, хитрее, терпимее к этой ситуации. И не на столько сильная и хитрая что бы перетянуть его на себя. Так что

La isla bonita,
Опередили меня с советом про гопника))))
Будет автор скакать на трех работах, а гопник зато весь её, и поцелует и приласкает)))) и ни копейки бывшим семьям

Znayka,
Автор, конспектируйте что ли))))

Думается, что бесполезно))))

Аноним 62: Автор не стратег, на перспективу не думает, по сторонам не смотрит. Была бы поумнее, уже бы обдумывала, как от него родить бы, потому что это по сути гарантия того, что у твоего ребенка будет нормальный отец. А автор губки дует. Ну как говорится, кому мозги, а кому губки...

+1
Ох, злые мы какие)))

Аноним 208: В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

Вот отец молодец просто, а вы капризная девчонка. Будут свои дети - по другому запоете.

Аноним 208,
У вас очень замечательный мужчина, беспокоится о своем ребенке. Таких мужчин на самом деле не много и вам повезло. А вы этого не цените. Не хотите такого мужчину, ищите свободного, без детей. Но не факт, что будет полностью ваш. Есть мамы, сестры и т.п.
Ваша задача со всеми подружиться и будет вам счастье. Ресторан можно перенести. Вы бы пошли в ресторан, если ваш ребенок заболел с высокой температурой? Думаю нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы