Неактуально

Аноним 9: Вы смотрите только на половину ситуации.

Блин, вв когда пишете, хоть немножко думайте)) вы видите все то же самое, что и мы а уж что там вам рисует ваш мозг - совсем другой вопрос))))
Автор, вместо того, чтобы мудро поддержать мужчину, пролетела полвечера. Она встала на весы против дочери. Заведомо проигрышный вариант. И ещё включила обиженку, никуда не пойду теперь. Ну и сиди, сопли дальше размазывай. Кому и что доказала?

Аноним 9: Ужасно то, что он после этого сказал женщине, с которой живет. Ребёнок - не оправдание подобного поведения.

А ее поведение чем оправдывается? Днем рождения? Серьезно?
Давайте представим гипотетическую ситуацию. Ребенок ваш заболел, у вас ДР, вы праздновать будете, или ребенком заниматься? Мать забьет на ДР, потому что ВЗРОСЛАЯ и понимает, что здоровье ребенка важнее, а ДР от нее никуда не убежит. Не получилось сейчас, отпразднует потом.
А что сделала эта дама? Устроила истерику, что ребенок видите ли посмел заболеть, БЖ посмела позвонить и испортить им вечер. Вот мужик и ответил ей, что или веди себя как взрослая или на выход, потому что жить с инфантильной истеричкой он не собирается. Таких дамочек надо сразу на место ставить, а то потом начнется вынос мозга по любому поводу и мужик это видимо понимает.

Аноним 9,
Возможно, у ребенка в первый раз такая высокая температура. Он устал и нервничал. Это нормально, переживать из-за болезни ребенка. Приехал. Женщина ему устроила истерику, что он ее бросил. И еще неизвестно, что там звучало. Если, например, она ему предложила выбирать между ней и дочкой, пересчитав предварительно, сколько он там денег тратит на нее, то предложение собирать вещи было вполне адекватным.
Вряд ли он ей это прямо с порога сказал, как только домой зашел.

А судя по комментариям автора, я не удивлюсь, что прозвучало нечто подобное.

Сиpин: Приехала скорая, врач говорит - в больницу. Мама должна на себе тащить ребенка и пакеты с вещами документами?

К ребенку приезжает бригада скорой из врача и фельдшера. Кто-то из них помогает либо пакет донести, либо ребенка и до машины, и из машины

Аноним 62: помогать вам с ребенком не разбежался?

Как бы вам сказать. Если отца нужно ждать полчаса, а скорую 10 минут, то я определенно вызову скорую. Отцу напишу либо что привезти, либо откуда нас забрать. Это не значит, что он не любит ребёнка или меня, это значит, что в данный момент такие действия логичней и быстрей. У меня нет цели, чтоб муж со мной бегал везде. Есть ситуации, когда он будет нужен и пойдёт, а иногда - о, ужас, без меня сходит. Но в данной ситуации было бы разумней поступить так.

Аноним 62: Вам и пишут, что отцы разные

Да. Абсолютно разные. От такого, как у автора, я б сбежала

Аноним 9: С дочерью, как я понимаю, все в порядке, и свою истеричность незачем было срывать на своей женщине

У меня (на собственном опыте) родился такой постулат: ни при каких ссорах не говори мужу негатив про его детей и про его родителей. Автор пока думает, что она главная, если живут вместе. Нет. Главные у него мать и дочь. Чтобы стать главной, нужно потрудиться, а не погромче пореветь. С этим мужчиной истерика не прокатит

Аноним 208: Мч не долго думая поехал к ним, я весь вечео проревела, когда вернулся уже никуда не хотела идти. В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала. Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет. А я весь праздник отменила, друзей не звала, хотела в 2 побыть. Весь день не разговаривали, потом я уехала к подруге, живу у неё,

Судя по пересказу, со стороны мужика никаких истерик, сообщил, чтобы капризы прекратила, все четко и по делу, ребенок болеет, он эмоционально обеспокоен и развлекаться не может. Если что не нравится, вещи собирала. Что характерно, автор вещи сразу не собрала, сидела целый день не разговаривала. Потом уехала к подруге манипулировать "жить"
Интересно вывезла ли при этом вещи или как?
И вот еще вопрос: я не вижу тут инициативы мужчины, к тому, чтобы она там отменяла друзей или что-то подобное .Он просто не мог присутствовать, все

La isla bonita: Я вот тоже не поверю, что это первый случай мозговыноса со стороны автора.

А я не поверю, что мч ее первый раз выбрал не ее, а бывшую семью. Только ей надо было сразу его туда и отправить, а не истерить

Аноним 9: скорую 10 минут, то я определенно вызову скорую

Вы про идеальное доковидное время щас?

Аноним 9: я б сбежала

Жалко, что у вас не такой)))))

Аноним 144: К ребенку приезжает бригада скорой из врача и фельдшера. Кто-то из них помогает либо пакет донести, либо ребенка и до машины, и из машины

Они не обязан это делать. И могут отказаться. А еще есть приемное отделение, где мама с ребенком наперевес будет заполнять документы. Тоже можно, конечно, но вот очень неудобно.
Такое ощущение, что вы никогда в больнице с детьми не были.

Аноним 9: Только ей надо было сразу его туда и отправит

Она в его квартире, поэтому ей надо отправляться восвояси, если что

Аноним 9: а скорую 10 минут

Это где ж такие волшебные скорые?

Аноним 9: а бывшую семью

Ребенок - это БЫВШАЯ семья?

Сиpин: Такое ощущение, что вы никогда в больнице с детьми не были.

Конечно не была. Очень удобно чужими запасными температурящими детьми разбрасываться.
Нуачотакова. Это же не целый день рождения

Я бы сделала вывод: если мужчина хороший отец тому ребенку и даже хороший бывший муж, то и мне и моему ребёнку будет хорошим отцом и мужем. Надо брать

Znayka: Автор, вместо того, чтобы мудро поддержать мужчину, пролетела полвечера. Она встала на весы против дочери. Заведомо проигрышный вариант.

Ее туда мужик поставил. Причем сразу в пользу бывшей семьи перевес был. Если ее не устраивало, надо было уходить сразу, а не истерики ему закатывать.

Сиpин: И еще неизвестно, что там звучало. Если, например, она ему предложила выбирать между ней и дочкой, пересчитав предварительно, сколько он там денег тратит на нее, то предложение собирать вещи было вполне адекватным.

Об этом она технично умолчала, поэтому если не додумывать, а читать то, что есть, то мужик малость неуравновешенный

Znayka: Она в его квартире, поэтому ей надо отправляться восвояси, если что

Что значит восвояси, она на правах Хозяйки выбирала материалы для ремонта кухни, потратила ресурс.
Пусть выметается мужик теперь

La isla bonita: Это же не целый день рождения

Упс... И правда.
У деточки день рождения, а злой дядя ее бросил и уехал к вредной тетке с противной специально заболевшей дочкой. Все они специально, чтобы масечку позлить.

Аноним 9: Об этом она технично умолчала, поэтому если не додумывать, а читать то, что есть, то мужик малость неуравновешенный

А если читать, что автор здесь пишет, то неуравновешенная она. Или она только тут такая, а с мужчиной сама адекватность?

Аноним 9: надо было уходить сразу, а не истерики ему закатывать.

Ну так надо было. Ещё не поздно. Не залежится мужик, поди уж

Znayka: Жалко, что у вас не такой))))

Наоборот, очень хорошо, что у меня адекватный муж.

Аноним 9: Если ее не устраивало, надо было уходить сразу, а не истерики ему закатывать.

Вооот.
Вот тут я с вами полностью соглашусь. А автор решила, что она мужика под себя переделает. А он бац... и не захотел переделываться.

Lestat: Есть такие дети, с которыми 10 минут вечностью кажутся. Например, мой нж категорически ещё 6 лет назад общаться не стала. И даже не осуждаю.

хорошо, что осознаете Дочка мужа, к счастью, была прекрасным ребенком.

Аноним 9: Ужасно то, что он после этого сказал женщине, с которой живет.

Он ей указал на её место. Теперь выбор за ней: терпеть вот это всё или уйти. По мне, так выбор очевиден. Но автор предпочитает истерить.

Znayka: Она в его квартире, поэтому ей надо отправляться восвояси, если что

Конечно. А как иначе? Если вас что-то не устраивает, вы терпите, или уходите?

mareyi: если мужчина хороший отец тому ребенку и даже хороший бывший муж, то и мне и моему ребёнку будет хорошим отцом и мужем. Надо брать

Не факт.

У меня знакомая девочка на месте Автора была,так она с ним везде таскалась,пока к рукам не прибрала плотно.
На ДР к детям от 1 брака с ним,т.е он с той семьей и детьми без неё никогда не общался,все контролила.
Автор,может,Вам тоже надо было переживать и сочувствовать мужу ,быть рядом и ехать помогать Соню в больницу транспортировать?
Ну,это так,на будущее. БЖ явно не в восторге будет,а Вы поможете,чем можете. А мужу- то как приятно будет такое участие с Вашей стороны. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы