Неактуально

Znayka: Тут, вроде, не дядя приехал

Смысл понятен должен быть.
Разумно - это спросить, какая помощь нужна. Купить-привезти необходимое. Забрать из приемного домой, если отпустят.
А мчаться, чтоб вместе посидеть и подождать скорую, или чтоб отвезти в больницу, когда такси это сделает быстрей - честно, не понимаю. Что за паника.

Znayka: Тут, вроде, не дядя приехал

Ну, видимо, у некоторых что отец ребенка, что дядя с улицы - это примерно одинаково. и их не посещает мысль о том, что отцы детей: а) любят; б) переживают из-за их болезней; в) хотят быть рядом и узнать о состоянии ребенка лично у врача, а не от нервной мамы по телефону; г) просто помочь, если что-то понадобится.
Отец, поехавший к больному ребенку - это нормально. ненормально, если он празднует, когда ребенок в больницу едет.

Сиpин,
Вот-вот

Аноним 9,
А мчаться, если переживает? Чтобы обнять? Чтобы мать ребёнка поддержать? Чтоб жене дать передохнуть, может , ребёнок беспокоится? Не, не слышали о нормальных человеческих отношениях?

Аноним 9: Разумно - это спросить, какая помощь нужна. Купить-привезти необходимое. Забрать из приемного домой, если отпустят.
А мчаться, чтоб вместе посидеть и подождать скорую, или чтоб отвезти в больницу, когда такси это сделает быстрей - честно, не понимаю. Что за паника.

У ребенка есть отец. Мать решила сообщить ему о болезни ребенка. Отец решил, что с ним будет лучше, чем с левым таксистом. Банально на руках донести ребенка до приемного покоя мужчине легче, чем женщине. Помочь в больнице с ребенком тоже. И когда двое взрослых на одного ребенка, так проще всем. В том числе при оформлении бумаг в той же больнице. Возможно нужно будет оплатить палату или еще что-то. И все это делать быстрее, находясь рядом. Это решение мужчины. И он вполне логично будучи не занятым ничем срочным выбрал СВОЕГО ребенка. Потом все же приехав к автору и готовый ее поздравлять. Но там уже автор сама ССЗБ.

Аноним 9,
Вот смотрите. Ребенку 3 года, температура высокая. Приехала скорая, врач говорит - в больницу. Мама должна на себе тащить ребенка и пакеты с вещами документами? Или предполагается, что ребенок ногами пойдет?

Сиpин: отцы детей:

Сиpин: переживают из-за их болезней;

Предпочту, чтоб отец не переживал, а помог реальными действиями. И между поехать самой и ждать отца я выберу поехать самой, потому что так быстрей. Ему скину список, что привезти, если потребуется.

Сиpин: никаких эмоций не испытываете

Эмоции лучше засунуть поглубже, и думать головой. А тут оба паникёры.

3 раза ездили экстернно в больницу, и всегда с мужем. Я бегала документы оформляла, муж с дочкой сидел. Это гораздо удобнее, чем если бы я еще и больным ребенком параллельно занималась.

Аноним 9: Предпочту, чтоб отец не переживал, а помог реальными действиями.

А где написано, что он не помог? Я что-то не нашла? Или думаете, он бегал по квартире бывшей жены с криками?

Аноним 9: Предпочту, чтоб отец не переживал, а помог реальными действиями.

А он и помог. Приехал и был готов сопровождать. А сидеть в ресторане с новой пассией и переживать, в вотсапе грустные смайлики БЖ присылая, много ума не надо.

Сиpин,
Ребёнка на руки, сумку на плечо. Какие пакеты?
Я поняла, что вы полностью это хамло оправдываете только потому, что онжехороший, к ребёнку приехал.

Аноним 9: помог реальными действиям

Ну так он и поехал, чтоб помочь ими. Как издалека надо было помочь реальными действиями?
Ездили летом с младшим в 9ку с подозрением на перелом. Вышли из машины и женщина выходит из соседней: ребёнок на ней тряпкой висит, у неё два огромных пакета.... и правда что, зачем мужчина в этой ситуации?
Это пишут какие-то матери-теоретики?
Вот все-таки что удивительно: помощь отца в подобных ситуациях обеспечивается. Типа да что он может! Да зачем он там! А потом пишут, что никакой помощи, никакого участия и тд. Сами это все делают жены, своими руками

Сиpин: Или думаете, он бегал по квартире бывшей жены с криками?

Судя по тому, как его автор описывает, легко.

Аноним 62: . А сидеть в ресторане с новой пассией и переживать, в вотсапе грустные смайлики БЖ присылая, много ума не надо.

Он сидел с ней рядом с грустным смайлом в натуральную величину. Великая помощь.

Сиpин: 3 раза ездили экстернно в больницу, и всегда с мужем. Я бегала документы оформляла, муж с дочкой сидел. Это гораздо удобнее, чем если бы я еще и больным ребенком параллельно занималась.

Приехали мы как то в больницу. А там все скамейки заняты такими же страждущими, ждущими экстренного приема (что по нынешним временам наверное вообще постоянная картина, тогда это был скорее форс-мажор). И ребенка надо на руках держать получается. Это видимо таксист должен был бы делать. А то ведь у папы ребенка дюже важное дело срывается, поздравление нимфы лет тридцати.

Аноним 9: это хамло

Эээээ

Аноним 9: Он сидел с ней рядом с грустным смайлом в натуральную величину. Великая помощь.

Вы по своему-то не судите))) есть и нормальные мужчины))) и нормальные женщины, а не бабокони с яйцами на семерых мужиков)))

Ваш выбор, и ваше право

Аноним 9: Ребёнка на руки, сумку на плечо. Какие пакеты?

Зашибись, как удобно.
У меня дочка в 3 года пошла, я ее натаскалась выше крыши. И поверьте, это неудобно, когда на тебе немаленький уже ребенок и сумка, даже если ты уже к этому привыкла. Можно, конечно, но гораздо удобнее, когда ребенка при этом муж несет.
но вы у нас сильная и самостоятельная женщина. Коня на скаку, шпалу на плечо, и все такое. Мы уже поняли.

Аноним 9: Я поняла, что вы полностью это хамло оправдываете только потому, что онжехороший, к ребёнку приехал.

Я не знаю, хамло он или нет, я с ним не общалась. Мы все знаем в пересказе автора. И еще неизвестно, что она ему там в истерике наговорила.
Ничего ужасного в том, что отец поехал к ребенку, нет.

Znayka: Вы по своему-то не судите)))

Во-первых, мой не бывший. Во-вторых, не истерик. И в третьих, что автор описала, то и комментирую.

Сиpин: Ничего ужасного в том, что отец поехал к ребенку, нет.

Ужасно то, что он после этого сказал женщине, с которой живет. Ребёнок - не оправдание подобного поведения.

Аноним 9: Во-первых, мой не бывший. Во-вторых, не истерик. И в третьих, что автор описала, то и комментирую.

Но помогать вам с ребенком не разбежался? Поэтому вы так на чужих мужчин реагируете? Вам и пишут, что отцы разные, и есть те, кто активно участвует во всех вопросах по ребенку. Им это не напряжно, не стыдно и вообще нормально.

Аноним 9: Во-первых, мой не бывший. Во-вторых, не истерик. И в третьих, что автор описала, то и комментирую.

Если уж про то, что писала автор)))
Во-первых, мч автору никакой нк муж, полгода живут - это прикольно
Во-вторых, где про истерику вы читаете? Я вижу истерику автора, тут да.

Аноним 9: подобного

Какого подобного? Что произошло-то?

Сиpин: Приехала скорая, врач говорит - в больницу. Мама должна на себе тащить ребенка и пакеты с вещами документами? Или предполагается, что ребенок ногами пойдет?

Сын бедро ломал в 8 лет,вызвала скорую ,приехали,забрали,я с ним в 9 ку,там сразу в травму и на операцию.
Бумаги заполняли даже не помню как.
Мужу позвонила,когда сына уже со спицей в палату перевели.
Говорю ,вот допрыгался,мы за городом были,а муж в городе.
Просто все силы и нервы ушли на переживания ,сын так орал ,что пока в скорой укол не вкололи ,я думала он от болевого шока того.

Сиpин,
Znayka,
Аноним 62,
Вы смотрите только на половину ситуации. Приехал к ребёнку - молодец. Смотрите теперь на вторую. Не узнав толком, что случилось, и какая нужна помощь, умчался, бросив сожительницу. Приехав домой - нахамил ей и послал вон. С дочерью, как я понимаю, все в порядке, и свою истеричность незачем было срывать на своей женщине

Аноним 9: А мч не истеричка? Бывшая звонит, температуру первый раз увидела, не знает, что делать. Этот вместо того, чтоб разумно порекомендовать звонить в скорую, несётся сам. Он врач? Чем он поможет? Таксистом поработает? Так таксист, если нужно, быстрей его приедет.

Это его первенец, как у женщины, тут одна вообще в ночи ходила по квартирам и лекарства просила, в аффекте чего только не сделаешь. От менингита дети могут за несколько часов сгореть. Был и нет.

Аноним 9: Женщину свою в ее праздник бросил одну

Сейчас зарыдаю. Я вот тоже не поверю, что это первый случай мозговыноса со стороны автора.
На форуме тоже с козырей пошла, все плохие , она хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы