Неактуально

La isla bonita,
ДиВа*,
Все понятно. Ну не нравится автору ваши версии, у нее своя правда, не переубедишь, да и пущай

Будущее!: то увидели бы суть

Это вы увидьте суть наконец. Многие мужики пляшут под свою дудку, а не чью-то.
Особенно это актуально, когда речь идет о мужчинах с деньгами и амбициями

Будущее!: окей) признаю, его мама
ну хорошо, отпуск бог с ним, а остальное

а что остальное? я вот не увидела - что он делает слишком много
нормальное поведение - нормального отца.
Из всех косяков - только то что в ее др - уехал к своему больному ребенку, а потом не упал на коленях вымаливать прощения, а рявкнул на нее.

Так и то наверно ожидал - что она спросит - как там ребенок - не случилось ли чего серьезного, а ему мозг сделали

Больше никаких косяков не увидела

Будущее!: Я точно нет, а там это в норме.
Такое ощущение что ребенка вообще родил муж и только он знает как с ним обращаться, а БЖ так, посидеть.

И что? В каждой избушке свои погремушки.
Им так удобно, они так живут и комментарии в стиле «почему БЖ решила, что ей так можно?» - они в воздух.
Она так уже живет без ваших разрешений

Будущее!: Ну серьезно, вот к примеру муж у вас на работе. У ребенка температура, вы звоните ему - срочно приезжай, я тут не справляюсь, скорую вызвала, если что повезешь нас в больницу?)

у нас скорее наоборот будет...

еще раз - я уже писала- делайте скидку что там первый ребенок. Это уже с подросшими, а так же 2-3 детьми не паникуешь... а с первым, да еще если долгожданным... еще и не так....

я такую картину у одной пары наблюдала.
Они 10 ил 15 лет были вместе (еще со школы) и долго ребенок не получался. Как раз годам к 30 - с помощью ЭКО все получилось.
Но так же получилось - что они разошлись. Вот там такие же родители.
Он не то что с работы - он из другой страны может прилететь - если ребенок пальчик порежет.
там папа в командировках по всему миру - ей из другой страны сказку на ночь будет часами читать - если доча попросит.
Кстати при разводе они вполне по дружески обо всем договорились и соблюдают эти договоренности.
Остались хорошими друзьями.

автор а штырит еще
БЖ с ЕГО мамой ездит в отпуск
сам МЧ с бывшим тестем на рыбалку.
а как к авору отностяся родители ее МЧ?

кстати автор может они тоже давно вместе - оттуда и дружба и т.д...
и она с ним была еще когда он усы не брил и благодаря ей может чего то вообще добился

Аноним 62,
Ещё 30 я бы сказала, а не уже. Я не из тех кто считает что до 25 нужно успеть родить, чтобы не войти в ряды старородящих. При чем тут мои старые отношения, мне непонятно, это опустим. А почему вы решили что за мной очередь из мужчин не стоит, это опять же ваши домыслы. Все почему то внесли меня в разряд бестолковых содержанок😀

Будущее!: ут вопрос в том что ситуация вообще нездоровая.

мне кажется вы из тех - которые если развелись - то развелись со всей семьей.... т.е вычеркнули из жизни бывших мужей, свекровей и т .д...
а есть семьи, когда люди расходятся и продолжают дружить и общаться.

А еще есть отцы и вовлеченные в жизнь ребенка.
К примеру у меня муж состоит во всех родительских чатах наших детей.
На собрание в школу /садик кстати тоже он тоже он ходит.
У нас в классе есть родители одного мальчика- они вообще везде вместе - и на собрание вдвоем всегда приходят.

Аноним 208: Все почему то внесли меня в разряд бестолковых содержанок😀

автор появилась...
вы все таки можете ответить - ваш МЧ случаем не обманывает свою БЖ- тем что он ей не доплачивает...
ну ведь больше его з/п чем 200?

Аноним 208: А почему вы решили что за мной очередь из мужчин не стоит,

Потому что к этому конкретно прицепились
Если очередь стоит, какие проблемы выбрать из нее работящего, заботливого и, главное, бездетного?
Или всё в этой очереди с "прицепами"?

ДиВа*,
Я про косяки не говорила не слова. Вообще думала здесь мне напишут жизненные истории у кого как мужья общаются с бж, и в плане их содержания. В моем кругу все говорят беги, что это не твой вариант. Здесь же большинство пишут, что сейчас мой мч, обязан содержать бж. Ладно, ребёнок маленький, допустим. Я опять же говорю про будущее, допустим в дальнейшем он мой муж и у меня ребёнок. Доход у нас почти одинаковый, дак с какого перепугу я должна его жену содержать. Че за бред, да никого бы это не устроило😀

ДиВа*: мужик отправил в отпуск СВОЕГО ребенка, и СВОЮ маму.
[{cit][cit][user]Аноним 62:мч молодец по отношению ко всей своей семье.
А автор в неё не входит.
Её удел делать ремонт на его кухне, чтобы омфортные каше варить было.
[/user]самый плохой вариант в виде порядочного разведенного мужика, либо козел обыкновенный, которы так и этот разведенный порядочный отец для автора козёл обыкновенный. Ни заботы, ни понимания, ни денег от него ей не дрстается.

ДиВа*,
МЧ неплохо зарабатывает 200,300 это неважно. Почему вы решили что он ей недоплачивает. Бж на мой взгляд не бедствует, машину купили, кружки ребёнку оплачивает, при необходимости няню и прочие мелочи.

Аноним 905,
Ну знаете, не все так меркантильно как вы, вступают в отношения. Тем более до этого повторю, все было замечательно

Аноним 208,
Автор, я вас прекрасно понимаю. Но ещё хорошо, что дочь не у вас 3-4 дня в неделю. Вот это треш. Расставляйте границы. Мягко. В деньги не лезьте. Это только агрессию вызовет. А вот время ваше совместное имеете право регулировать

Аноним 445,
Опять ваши домыслы. Я такого не говорила, даже все наоборот

ДиВа*: еще есть отцы и вовлеченные в жизнь ребенка.

Здорово.
Но у каждого решения есть обратная сторона.
Если хочешь серьёзно вкладываться в бывшую семью, прими, что будут сложности создать новую, если не готов соблюдать баланс.

Аноним 208: почему вы решили что за мной очередь из мужчин не стоит, это опять же ваши домыслы

Не домыслы, а жизненный опыт. Можно было бы даже допустить очередь, но ваш выбор именно этого человека объяснить большой любовью именно к нему, но опять нет. Была бы большая любовь так не добивался бы он вас так долго (сами написали) да и вы бы вели себя совсем не так. Так что в вашем случае вам просто повезло что ваша рыба на безрыбье очень даже ничего в плане порядочности.

Тему закрываю, меня, по всей видимости многие не дополняли. Я неплохо зарабатываю и в деньгах мч не нуждаюсь, это первое. Второе, на первом месте у меня стоят отношения и чувства, ребёнок этому не помеха, а вот бж, которая ставит грабли в колёса , да. И в третьих, желаю каждой из тех кто считает данную ситуацию нормой, по ребёнку от мужа на стороне😀 чтобы вошли в мое положение и впредь не писали гадости. Всем спасибо!

автор, к мужчине-то вернулись ?

ДиВа*: вы все таки можете ответить - ваш МЧ случаем не обманывает свою БЖ- тем что он ей не доплачивает...
ну ведь больше его з/п чем 200?

что вы прицепились то к этой "недоплате"? О размере алиментов можно договориться и не по "гос расценкам". Он предложил , БЖ согласилась на 50, все довольны. При чем здесь тогда недоплата? да хоть 500 он получает, а платить может 20, если это БЖ устраивает. Бывает например что з/п плавающая - от 20 до 200, тогда выгоднее согласиться на конкретную твердую сумму. Или ещё какие у них заморочки - может квартиру/дачу ей оставил, в счет аликов.

солнце,
Нет, планирую хорошо все обдумать и вывести на разговор. Сейчас во мне бушуют эмоции

Аноним 208: ребёнок этому не помеха,

Ошибаетесь. Как раз ребенок и помеха. Не было бы ребенка - не было бы и БЖ в жизни вашего МЧ.

Аноним 208: Доход у нас почти одинаковый, дак с какого перепугу я должна его жену содержать. Че за бред, да никого бы это не устроило😀

это вы решаете со своим мужем.
но 25% от своего дохода (если у вас появится ребенок то можете сократить до 16%) он должен отдавать своей БЖ.
Если он будет получать 500 т..р - значит должен 125. А вы можете хоть больше хоть меньше получать.
вот поэтому вам и надо сейчас решить - готовы вы с этим мириться или нет.
Все разные.
Я к примеру не ревнивая - я даже в телефон у мужа не проверяю...
могу посмотреть что то у него в теелфоне - ну к примеру за свои идти лень - а хочу в интренет выйти.
Вацапы/смски * телефоны не проверяю.
а подруга у меня есть - за 5 минут опоздания - вынесет мозг и устроит допрос с пристрастием - не у любовницы ли он был.
Если мужчина зарабатывает столько же сколько и вы - ну - тогда вам нет резона выходить за него замуж - потому что да - получается - что ваш вклад в бюджет будет больше (если для вас это важно). А для кого то это не важно. А может мужчина зарабатывает столько - что даже покупка квартиры/машины для дочери (в будущем) это не сильно по карману ударит.
Вот смотрите у меня знакомый при разводе все оставил БЖ, сейчас БЖ уехала в другой город с его детьми (10 лет с развода прошло), так он ей в другом городе квартиру покупает - что бы детям комфортно было. При этом его НЖ - вообще даже не почувствует и не узнает это суммы. И да - свою фирму он открывал и раскручивал когда был женат на БЖ. А НЖ пришла - когда он уже зарабатывал хорошо. вроде бы как деньги то общие с НЖ - только по справедливости - когда он фирму поднимал - жили и на зп БЖ и голодом сидели с ней, а нЖ уже пришла на все готовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы