Неактуально

Аноним 905,
Да уж. Не знаю, что сказать

По поведению и тому, что автор пишет, виделась молодая девушка, которой простительно в силу небольшого жизненного опыта устроить истерику из за непонимания важности ребенка для обоих родителей и обидеться, что её день рождения не удался, но автору тридцать лет
Как тридцатилетняя женщина может быть такой недальновидной (назовем это так)?
Мужчина в этой истории нормальный, а вот авторесса заигралась в девочку, поэтому противопоставляет себя дочке мужчины, отсюда и вопросы: ах, он выбрал её, а не меня, ну, и что, что она болеет, а у меня день рождения (
Неумно. Не вижу смысла возвращаться. Пусть мужику нормальная взрослая женщина достанется. Автору надо папика искать

Lenka07: ума новой жены зависит.Не зря есть фраза "Ласковый теленок двух маток сосет"

Не всегда так.
Автор может быть мудра и прекрасна, но для мужчины выше уровня хорошей и удобной женщины, не подняться. Потому что место любимой женщины у мужчины занято и напределение ресурсов выбрано.
Тратить свое время в надежде, что он оценит и выбирает автора стратегия хреновая.
Мч даже не пытается установить баланс между своим женщинами. Нафиг сою жизнь положить на вечную войну с Бж и ребенком

Автор, я через все это прошла. Правда, мать ребенка (женой она не была) мой муж не содержал. Но мы купили машину, ребенка возили в садик, из садика, в кружки, естественно, я ничего против не имела, но матери этого показалось мало и она решила, что надо их в сауну еще возить да забирать. Вот тут я, конечно, восстала. Донесла до мужа, что еще и такси в городе есть. Да, постепенно их общение минимизировалось, но это правда нервы выматывает километрами. Так что подумайте миллион раз, надо ли оно или все-таки лучше расстаться и найти мужа без наследников.

Lestat: Новая жена моего бж, ещё не будучи женой, в какой то момент, объявила, что я должна работать и составлять отчеты о расходах. Хватило на месяца 3-4 этой истории потом на круги своя вернулось. Бесило. Как новая жена, теперь я слегка недовольна количеством ребёнка от бж.в нашей жизни.

Ну вот вся суть бабья. Как бы так хорошо устроиться, чтобы НЖ на работу не гнала и содержание на своего не урезала, а БЖ чужим ребенком по минимуму напрягала. Хотя столько морализаторства в теме, а суть банальна - каждая хочет устроиться покошернее, и всем плевать кто там что думает.
Автор завидует чужой жизни , и вместо того, чтобы мужчиной заниматься и своими отношениями, нос не достает из соцсетей бывшей. Нафиг так жить.

Автор, ходи сюда, объясню:

Аноним 208: я понимаю, но если мы в дальнейшем будем свою семья и бюджет, почему я должна оплачивать салоны нго Бж

Ну во-первых, оплачивать вы ничего не будете, будет муж. Во-вторых, пишете, что с деньгами у него все норм, следовательно доход явно больше 200 т, а 50т это как раз 25% от 200 (а если доход у мужика еще больше - калькулятор вам в помощь) - эти 50т он ей должен будет платить, даже если она на трех работах будет пахать. В третьих, откуда вы знаете, что у бж нет еще дохода? Может она добрачную недвижку сдает и на эти деньги по салонам ходит? Ну и в четвертых, даже если на алименты она ведет праздный образ жизни (на 50к то ), вас это никак не касается)) Может бм ей вообще на это спецом еще доплачивает сверху того полтоса.

Ситуация с др неприятная конечно, но он же приехпл домой и готов был пойти отмечать, а вы психанули? Ну что сказать)) И я так понимаю это единичный случай, и постоянно он с вас в порыве страсти не вскакиевает, чтоб к ребенку сорваться?

Вас бесит не это все, а то, что вы не единственная скрипка в оркестре и никогда ей не будете. Всегда в его жизни будут бж и Сонечка. Потом Сонечка подрастет и требовать папиного вниманя будет все больше, там вас порвет на британский флаг от ревности.
Ищите мужика без анамнеза, не портите жизнь ни ему, ни себе.

василиса непремудрая: Мужчина в этой истории нормальный,

Ну чем он хорош для автора?
Она общается с его ребёнком 3 дня в неделю, она ежедневный свидетель общения мч с Бж по телефону, она знает, что он ежедневно возит бж и ребёнка по их делам,.
Его бывшей семьи очень много для автора.
Мч баланса или компенсации за эти неудобства автора, не ищет

Аноним 445,
Автор изначально пришла в это, зная весь расклад, но ей, видимо, казалось, что она сможет, а не смогла)
В целом поведение автора наводит на мысль, что она ещё не выросла, так что данный мужчина ничем для неё не хорош, другой нужен, без Сонечки)

Автору либо принимать, либо нет. Третьего не дано. Ну ещё можно договариваться. Смотря какой мужчина. Отпустить, наслаждаться своей ролью. Иначе с ума сойдёте. Скандалами тут не помочь.

О господи, тема жива еще

Аноним 445: Ну чем он хорош для автора?

Вы вот мне персонаж Галыгина из ролика напоминаете)))
www.vokrug.tv/video/show/47cdce539b71b7a2ebc47debb7c02f20_andrei_averin_marina_kravets_i_vadim_galygin_neobychnoe_svidanie_kurortnyi_roman/
Вам уже удалось убедить автора, что мужик ее не достоит?

Аноним 525:Нормальный мужик никогда не будет менять ребёнка на пиз**у.

Аноним 525: При том, что ребёнок всегда будет на первом месте.

Это смотря какая попадется.
Бывает,что мужику так крышу рвет,что он без этой п..,жить не может и ничего тут не сделать.
Автору советую забить на этот колхоз и найти нормального мужчину,типа мужа Красавицы,который ,,всем сестрам по серьгам ,,и все счастливы и дружат.

А у меня после вчерашнего комментария автора, вообще непонятна ситуация. Полгода вместе. При переезде ей было предложено переделать кухню по себя. Кухню заметим, не квартиру. Но все же такой жест, типа ты теперь тут хозяйка. И тут же, при конфликте автору указали на дверь. При чем так конкретно. Так хозяйка она или так, приживалка? И почему именно кухню переделывать? Типа тебя сюда взяли кухаркой, а по остальным вопросам не вякай?
Следующий вопрос. Состоятельный мужик, а машину жене купил только недавно, чтобы ребенка на гимнастику возила? А раньше жена на чем ездила?
Ребенок 3 раза в неделю у папы. Папа то при всей его состоятельности настолько свободен, чтобы трехлетку развлекать без помощников? А автор в это время где находится?

La isla bonita: Вам уже удалось убедить автора, что мужик ее не достоит?

А вам, что автору крупно повезло и нужно хвататься за такого прекрасного мужчину?

Аноним 445: А вам, что автору крупно повезло и нужно хвататься за такого прекрасного мужчину?

Юматерь божья) Зачем ее убеждать, если она сама уже это сделала, если судить по фактам, а не по чужим интерпретациям?

Астра: Нормальный мужик никогда не будет менять ребёнка на пиз**у.

сорри, цитата не ваша, знаю, но так процитировалось)
смысл вобщем-то ясен.
Ну что, все обиженные бывшие жены отписались?))) Или кто не успел?
Ребенок это ребенок, все понятно, а вот жена то бывшая с чего здесь в этой истории.
Люди расстались, это отдельные взрослые люди, которые приняли (ну если с головой дружат, конечно) решение дальше быть порознь.
Следовательно, у каждого своя жизнь.
Участвовать в воспитании и содержании ребенка это разумно.
Но обеспечивать бывшую и тем более оплачивать поездки ее матери... А нахера, простите, мужчина вообще из семьи уходил?))))
Ну и разумеется терпеть такое автору вообще смысла нет, т.к. нормальным это точно не назовешь.
А теперь про отписавшихся тут "бывших жен" - а вы с чего решили что бывший муж должен ВАС содержать и возить?)
А поставьте теперь себя на место автора, ну как, нравится?) Абсолютно уверена что вы были бы не в восторге.
Мужчина не способен выстроить баланс и границы, от чего страдает его женщина с которой он находится. Плывет по течению, а недобросовестная и ленивая бывшая пользуется этим) все просто

Будущее!: Но обеспечивать бывшую и тем более оплачивать поездки ее матери..

Аноним 208: и его мама

читать учиться

мужик отправил в отпуск СВОЕГО ребенка, и СВОЮ маму.
Ну ребенок маленький без мамы поехать не может - сам он тоже не смог - работы много, пришлось БЖ отправить

Будущее!: Но обеспечивать бывшую и тем более оплачивать поездки ее матери...

ЕГО матери, если что. Своей матери он оплатил отдых, чтобы она с внучкой съездила в том числе. А бывшая жена так-то там как минимум ребенка сопровождала. И мужик совершенно верно сделал, что отправил двух женщин на одного ребенка, и присмотр, и отдохнули. А не вечный забег в одного за малышом, как бы чего не случилось.

Будущее!: чего решили что бывший муж должен ВАС содержать и возить?)

Почему должен) он сам хочет) гениально ведь? Я знаю такие примеры. Ну что сказать, значит вот такая бывшая жена) я знаю примеры, когда развода нет, но муж по факту не муж, есть вторая семья, но содержание первой семьи полностью на муже. Всё дома и пароходы на первую жену, потому что так надо. Ленивая первая жена? Да она поумнее многих будет)

Вы че ей все доказываете?
Автор появлялась вообще после?

На здраве!: Вы че ей все доказываете?
Автор появлялась вообще после?

да вчера писала - что БЖ ленивая не хочет работать.
вот она бы....
Несколько раз спросили - сколько доход у мужчины...
Что может еще и не доплачивает ее МЧ своей БЖ - а обманывает БЖ
не отвечает.

Аноним 751: Почему должен) он сам хочет) гениально ведь?

я и написала, что это "мужчина не расставил границы")
да собственно и БЖ тоже не сильно виновата, гребет на себя всего лишь, а вот мужчина - все вопросы к нему.

А давайте грубо, но правду.
Автор написала, что ей уже 30. Детей нет, на счет была не была замужем не ясно, но это не самое важное.
Так вот к 30 годам у нее не стоит очередь из перспективных состоятельных свободных красавцев без анамнеза. Потому как если бы стояли, то она с ее ревностью уж точно не этого бы выбрала. Можно хоть сколько говорить, что у нее все еще впереди. Но реалии таковы, что еще чуть-чуть и она не будет котироваться на рынке невест вообще. И давайте без сказок, про то как в 35-37 все легко и просто находят принца по описанным выше параметрам. Выбор то у автора не велик, или вот такой не самый плохой вариант в виде порядочного разведенного мужика, либо козел обыкновенный, который на бывшую семью забил. А ну еще вариант мужик с тараканами, который в возрасте за 30 все ищет ту единственную, никогда не был не то чтобы женат, а даже в длительных отношениях.
Можно убеждать автора хоть сколько, что она достойна лучшего. По факту же, поговорка про хороших собак, которых разбирают еще щенками, актуальна для обоих полов.

ДиВа*: читать учиться

окей) признаю, его мама
ну хорошо, отпуск бог с ним, а остальное

Будущее!: А теперь про отписавшихся тут "бывших жен" - а вы с чего решили что бывший муж должен ВАС содержать и возить?)

Вас чего так бобмить изволит? Это БМ сами в каждом конкретном случае решают содержать бывших жен или не содержать. И плевать им, что автор, я, вы, или 458 об этом думают.
Они своей рукой дают, и не из вашего кармана, и в соответствии с законодательством РФ по выполнению своих родительских обязанностей. На свое усмотрение, а не как там женсовет клуба БЖ, или НЖ постановил))

На здраве!: Автор появлялась вообще после?

Ага, сказала, что мы все тут разведенки злыя, ногти в салонах пилим, и на чужих авто катаемся, пока она-трудяжка вынуждена зарабатывать в свободное от мониторинга соцсетей время. Я вот не понимаю, как можно в 30 лет у подружки перебиваться, 30 лет - ума нет

La isla bonita: Вас чего так бобмить изволит? Это БМ сами в каждом конкретном случае решают содержать бывших жен или не содержать. И плевать им, что автор, я, вы, или 458 об этом думают.
Они своей рукой дают, и не из вашего кармана, и в соответствии с законодательством РФ по выполнению своих родительских обязанностей. На свое усмотрение, а не как там женсовет клуба БЖ, или НЖ постановил))

Вы с чего вдруг решили что меня бомбит?
не нужно свое на других переносить.
Если бы вы прочли то что я написала чуть внимательнее то увидели бы суть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы