Неактуально

Аноним 208: планирую хорошо все обдумать и вывести на разговор

автор, вам уже 24 стр пишут о том, что говорить не о чем. Вам лучше молчать и тихой сапой гнуть свою линию. А вы опять про разговоры А потом обижаетесь что вас считают недалекой.
Я реально была у верна что автору чуток за 20 А тут целая 30 ка

Аноним 208: МЧ неплохо зарабатывает 200,300 это неважно. Почему вы решили что он ей недоплачивает.

потому что 25% от всех своих заработков он должен ребенку
а автор уже считает что много

ParaNorman: что вы прицепились то к этой "недоплате"

потому что автор считает что 50 много
только если он получает 300 - он должен тогда не 50 давать а 75.

ParaNorman: если это БЖ устраивает.

БЖ устривает
НЖ считает что много

Аноним 208: Ну знаете, не все так меркантильно как вы, вступают в отношения.

сказала автор, у которой в каждом сообщении "содержать", "содержит" и вообще красной нитью деньги, деньги, деньги
Вы точно понимаете значение слова "меркантильно"? Я, кстати, в своём комменте ни разу не упомянула слова богатый, обеспеченный, и т д.
Работящий , заботливый - да. Для меня это важнее, чем богатый. Так что упрек в меркантильности - мимо (особенно от Вас)

Аноним 208: до этого повторю, все было замечательно

Что было замечательно? 50 тыщ бж не выделял? К ребёнку не ездил по первой просьбе?

Аноним 208: В моем кругу все говорят беги, что это не твой вариант

, Вам это ещё на первой странице написали.

Аноним 208: Я опять же говорю про будущее, допустим в дальнейшем он мой муж и у меня ребёнок. Доход у нас почти одинаковый, дак с какого перепугу я должна его жену содержать

Вы опять не с того боку заходите. Предположим, у него доход 200 тыщ, 50 из которых он отдаёт бж.
Значит, Ваш общий семейный бюджет - это 150 тыщ его и сколько-то Ваших. Так что Вы лично при всём своём желании его бж содержать не будете :gy

ParaNorman,
Возможно, только после того как мы съехались не ребёнок требует папу ежедневно, а бж. Что за необходимость, не понимаю. До этого мы и отдыхали и много времени проводили вместе, но столько звонков не было. А сейчас чуть ли не по 3 раза в день мч рассказывают что Сонечка покушала и какие у неё успехи. Можно скинуть видео,написать, но звонить так часто, странно. Забыла упомянуть, что у Сонечки температура несбиваемая вечером, а днём ребёнок был с няней, пока ее мама с подругами встречалась. Дак что же это за резкая болезнь такая, что бж ребёнка на няню скинула, без температуры, а вдруг вечером 39 и скорая

Аноним 208: здесь мне напишут жизненные истории у кого как мужья общаются с бж, и в плане их содержания

Я вам написала лично свою историю. Была на вашем месте. Но вам такое не нравится просто, вот вы и не видите ее)))

Аноним 208: каждой из тех кто считает данную ситуацию нормой, по ребёнку от мужа на стороне

А можно было просто сказать "спасибо" за мнения и советы. Но вы выбираете злость и дурные пожелания. Это ваше лицо.

Аноним 208: Дак что же это за резкая болезнь такая, что бж ребёнка на няню скинула, без температуры, а вдруг вечером 39 и скорая

вот сразу видно что детей нет
а еще у меня днем ребенок днем скачет как маленький лосенок, температуры нет, все отлично.. я выдыхаю - сегодня ночью посплю наконец то
а ночью температура и ребенок плачет всю ночь...
а утром опять скачет...
и так неделю....

я вам еще и не такие чудеса рассказать могу

Аноним 208: А сейчас чуть ли не по 3 раза в день мч рассказывают что Сонечка покушала и какие у неё успехи. Можно скинуть видео,написать

Можно, конечно. Но они решили так. Вас не спросили, потому что вы в их отношениях лишняя. Будете диктовать мч, как жить, останетесь с корытом. А мужик хороший, как по мне. У вас просто нет детей, пока недостижимо понимание.

Аноним 208: ребёнка на няню скинула, без температуры, а вдруг вечером 39 и скорая

Горшочек, не вари

ParaNorman: Я реально была у верна что автору чуток за 20 А тут целая 30 ка

Ты шутишь?
Я по первому посту думала лет 19-20 тоже.
Ей четвёртый десяток?!
Разводка. Ну конечно же.
Какая дура пойдёт на этот сайт с такими жалобами в 30? Тут же закопают бедные каси
А вообще мужик с прицепом лично мне бы никогда не сдался.

Znayka: Горшочек, не вари

ну она просто бездетная и не понимает еще

Аноним 208: Что за необходимость, не понимаю

а я понимаю - БЖ ревнует. Перетягивает на себя. Спецом накаляет обстановку, что бы истерили.

Аноним 208: без температуры, а вдруг вечером 39 и скорая

Так с детьми именно так всегда и есть....температуры нет, а через полчаса 39. Дети они такие...коварные существа

Gafff: Если за вами очередь не стоит, причём тут автор. Не нужно свои личный опыт экстраполировать.

Я вам больше скажу, она вообще ни за кем не стоит, очередь эта. Как бы нам не пытались доказывать обратное некоторые "очень востребованные дамы". Это вот за мужиками у нас очередь, как это ни печально. И ценятся некоторыми дамами даже откровенные козлы. И мужики прекрасно знают, что у нас на 10 девчонок 9 ребят (хотя статистика еще печальнее). Это не призыв бросаться на любого, но все таки неплохо бы реально оценивать перспективы, тем более когда тебе 30.

Аноним 208: Возможно, только после того как мы съехались не ребёнок требует папу ежедневно, а бж.

Не важно на самом деле, ребенок или бж. Вы в этом вопросе никто. Вам достался почти порядочный мужик, радуйтесь. На месте бж можете быть и вы, даже если разойдетесь, дак хоть без копейки денег не останетесь. Ну и поймите, дети это на всю жизнь, вам всегда придётся делить вашего яхонта с прошлой семьёй. Если не готовы, ищите без прицепа

Аноним 62: Как бы нам не пытались доказывать обратное некоторые "очень востребованные дамы". Это вот за мужиками у нас очередь, как это ни печально.

В моем окружении все женщины с детьми нашли себе мужика нового. Причем очень быстро. я раньше тоже как вы думала, но по факту все как-то очень не так.

Аноним 208: Я неплохо зарабатываю и в деньгах мч не нуждаюсь, это первое. Второе, на первом месте у меня стоят отношения и чувства, ребёнок этому не помеха, а вот бж, которая ставит грабли в колёса , да

Чувства и отношения у вас конечно на первом месте, но даже в своем списке, первым вы поставили почему-то деньги.

Аноним 208: И в третьих, желаю каждой из тех кто считает данную ситуацию нормой, по ребёнку от мужа на стороне😀 чтобы вошли в мое положение и впредь не писали гадости.

Вы опять все перепутали. Он вам еще не муж. Ребенок у него не на стороне. Пока на стороне это вы, а ребенок у него в паспорт записан и в браке рожден.

ParaNorman: я понимаю - БЖ ревнует. Перетягивает на себя. Спецом накаляет обстановку, что бы истерили.

Имеет право)) могла бы и на выхи ребёнка отдать))

Аноним 208: А сейчас чуть ли не по 3 раза в день мч рассказывают что Сонечка покушала и какие у неё успехи. Можно скинуть видео,написать, но звонить так часто, странно. Забыла упомянуть, что у Сонечки температура несбиваемая вечером, а днём ребёнок

Больше всего жалко Сонечку в этой истории.
Автор, вы не вывезете этого мужчину, ну не по зубам он вам. Ума и опыта не хватит устроить свою жизнь с ним так, чтобы всем было счастливо. Уходите.

Аноним 891: В моем окуржении все женщины с детьми нашли себе мужика нового. Причем очень быстро. ч раньше тоже как вы думала, но по факту все как-то осень не так.

А я не говорила что не найти никого. Я про "очередь". Да и дамы с детьми и дамы за 30 без детей в глазах мужчин очень часто это две ОЧЕНЬ большие разницы. И что удивительно, выигрывают часто первые.

Lestat: Но ещё хорошо, что дочь не у вас 3-4 дня в неделю. Вот это треш.

Ха! мы 3-4 раза в неделю забирали из садика, и до сна у нас ребенок был, а на выходные с ночевкой забирали - никакого треша не было, прекрасно время проводили.

Аноним 208: А сейчас чуть ли не по 3 раза в день мч рассказывают что Сонечка покушала и какие у неё успехи.

у Вас хоть про дочь рассказывают, а у нас просто рано утром в выходные звонила и программу телепередач спрашивала

Ну и автор, вы пока никто в его жизни и неизвестно поменяется ли ваш статус )) Вы всего лишь встречаетесь полгода. Там общее прошлое и ребёнок, конечно они в приоритете.

ряженка: Имеет право)) могла бы и на выхи ребёнка отдать))

Могла бы. И отдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы