Неактуально

ParaNorman,
От ума новой жены зависит.Не зря есть фраза "Ласковый теленок двух маток сосет"
Автор глупа в женском плане.
Умная жена постепенно перетянет одеяло на себя.А не будет с самого начала закатывать скандалы.
Она еще и не невеста,ее замуж не позвали,а автор уже посчитала сколько денег на кого потратили,прошерстила соцсети бывшей и умудрилась вынести мозг мужику,что ей показали на дверь.Автор настолько глупа,что даже после этого она не остановилась а пошла на сайт просить совета...
Да это НЕНОРМАЛЬНО,когда твой муж бросает все дела и бежит к другой.Но другого мужика у автора на данный момент нет.И если тебе попался такой то варианта два:
1.от такого уйти
2.терпеть и тихой цапой потихоньку,именно потихоньку перетянуть его внимания на себя.
Второй вариант очень тяжелый и болезненный.
На месте бывших жен ,бывают мамы этих мужчин,которые тоже требуют дофига внимания и не всегда единственная жена выигрывает сражение.
Автору вывод для себя нужно сделать,а не у форума совета спрашивать.
Этот мужик скорее всего таким был всегда,поэтому его бывшая и поняла,что ей выгоднее быть не женой,а подругой и матерью его ребенка.

Аноним 445: какие вложения сейчас у бж?

Ребёнок и уход за ним. Да даже если и никаких, то автора это не касается. Не её дело. Отношения других людей. Все.
И автору понять бы, что её указания вообще не по адресу. Если не может не реагировать - искать другого мужчину.

Lenka07,
ППКС
Если не гнать волну, то все будет и у автора.

Аноним 445: Не создал мч таких условий для автора, чтобы держаться за него.

А автор что там создала-то? Истерику?

Аноним 115: Тут через одну тему все пишут мол если мужик не тратится на первом свидание то жмот и тд, что приходит без продуктов в гости бросайте, что раздельный бюджет это все, конец отношениям, а вам говорят почему вы смотрите в карман и считаете его деньги.

А это вообще разные ситуации. Как бы попонятнее объяснить. Траты в конфетно-букетный период - показатель того, насколько МЧ хочет вкладывать в отношения. Это на подкорке: со мной ты не будешь нуждаться. Но. И это важно: если мужчина с прошлым (с детьми, я имею в виду, Ваша история странноватая, конечно) он вкладывает в новую пассию из того, что остаётся после уплаты назовём это алиментами. Считайте, что он просто недозарабатывает эти 10,20,50 к, сумма вообще Вас не касается. На момент принятия решений о том, как и в каком размере будет оказываться финансовая и моральная помощь, Вас даже в планах не было. Вас не спросили, сколько и чего надо ребёнку и не просили давать оценку образу жизни бж.

А если коротко: хотите 100% денег и времени МЧ для себя любимой - ищите бездетного мужчину, желательно без браков в анамнезе

Ищите себе нового МЧ.

Автор, вам надо тоже родить ему ребенка.
Он сразу переключит свое внимание на вас, вашу ляльку. Про первую жену и ребенка от уже чужой ему бабы он забудет.
Поверьте, ночная кукушка всегда перекукует дневную. Вы же с ним. Постепенно нашепчете ему , что бы забыл старых родственников. Он муж теперь полность ваш. Нужно только родить нового ребенка.

Аноним 445: Общих детей не было.
Надо было мч удержать, вот и подтягивала ребёнка от первого брака.
Чтобы и перед мужем хорошей быть и чтобы не захотелось ему новых детей от другой женщины.

да нет - он как раз очень хотел детей, и одна из причин развода - он детей хотел - она нет.
Так что тоже не то...

а вообще меня насмешило - он ей 50 т.р. платит а она на эти деньги и себя и ребенка содержит и на эти же деньги и по кафе ходит и по салонам...
Автор - я вам открою страшную тайну - ребенка содержать - это намного дороже чем себя взрослую.
и на эти деньги не разбежишься ходить по кафе-ресторанам - салонам красоты.
Как раз только впритык нормально питаться и более менее нормально одеваться (ребенку)

Аноним 115: тоже дело было не в деньгах, а в самом этом факте.

Вот именно. В самом факте, что люди так договорились. Девочки, я с мужем 15 лет вместе, мы с ним прошли от нищеты до благ всех. Да, сейчас он кормилец и добытчик, но начинали мы с нуля вместе, что только не прошли, это даже не родственник, это больше. Мы так договорились, я с детьми дома и надёжный тыл, он добывает кабана) всех всё устраивает. Ну развелись если, что меняется то? Отношения резко не меняются, если развод прошёл спокойно. Дети остались детьми, жена стала подругой и всё. Полно таких знаю пар, кто- то официально не разводится, чтобы не делить дома, квартиры, пароходы, т.к. так удобнее) вот там вторых половин наверное ещё бомбит, но ведь всё известно заранее? Автор, потерпите и вам достанется) но не надейтесь, что тем меньше будет) наоборот, с ростом девочки траты увеличиваются и это нормально. И свадьба будет и квартира и авто. Да, для меня это нормально, что папа это покупает ребёнку) будут у вас дети и вашим будет покупать, а вы будете не работать, не переживайте, всём хватит)

Автор давайте еще раз.
Если 50 т.р. - не сильно бьют по финасам - сколько у него з/п.
200 есть?
Если есть то он и должен отдавать 50 т.р.
А если больше - так он еще и обманывает свою первую жену.

Аноним 632: Дурдом вместе пишется. Ваш МЧ супер!
Тема такая уже была

А если это бы ваш мч был? Вы тоже самое написали бы?

Всю тему не читала. Плохо представляю как по мнению автора должен был мужчина поступить: у него ребенок заболел, а он такой "ниче не знаю, у меня праздник, пусть ребенок подыхает?", так чтоли?

Аноним 598: А если это бы ваш мч был? Вы тоже самое написали бы?

Мой мч мне без прицепа достался. Если бы, да кабы…
В любом случае, эгоцентризмом не страдаю, способна уважать интересы другого человека. И свои тоже.

Аноним 751: Вот именно. В самом факте, что люди так договорились. Девочки, я с мужем 15 лет вместе, мы с ним прошли от нищеты до благ всех. Да, сейчас он кормилец и добытчик, но начинали мы с нуля вместе, что только не прошли, это даже не родственник, это больше. Мы так договорились, я с детьми дома и надёжный тыл, он добывает кабана) всех всё устраивает. Ну развелись если, что меняется то? Отношения резко не меняются, если развод прошёл спокойно. Дети остались детьми, жена стала подругой и всё. Полно таких знаю пар, кто- то официально не разводится, чтобы не делить дома, квартиры, пароходы, т.к. так удобнее) вот там вторых половин наверное ещё бомбит, но ведь всё известно заранее? Автор, потерпите и вам достанется) но не надейтесь, что тем меньше будет) наоборот, с ростом девочки траты увеличиваются и это нормально. И свадьба будет и квартира и авто. Да, для меня это нормально, что папа это покупает ребёнку) будут у вас дети и вашим будет покупать, а вы будете не работать, не переживайте, всём хватит)

ППКС!!!
На Востоке вообще принято жену от первого брака содержать до тех пор, пока она снова замуж не выйдет))) Ну или до конца жизни)))
А то интересно получается, ты замуж за лейтенанта вышла, до генерала его дорастила, а потом ссыкуха какая-то пришла и, типа, всё её Да щас же!

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».

black and white, самый глупый совет какой можно было дать автору это ваш.
Рожать детей ,когда тебе указывают на дверь самая большая глупость.
Детей в одной семье любят иногда по разному,а тут будет ребенок от истерички которая бесит.Сильно сомневаюсь что будет картина радостная.Скорее всего будет как одна из жен Брозовского по кустам шарится в поисках алиментов.

А что автору на дверь указали? Я пропустила.

Автор, я тоже на вашей стороне. Только вы зря в этой истории жену приплетаете, она поступает ровно настолько, насколько ей позволяет ее бывший муж. Это задача БМ выстроить отношения со свое бывшей женой, ребенком, новой женщиной. это он должен сделать так, чтобы всех все устраивало. То, что БЖ едет в отпуск за его счет, может сорвать его в любой момент под предлогом ребенка или иным - это все позволяет и допускает сам мужчина, не более.
Ну, и давайте начистоту, у ребенка температура ...и что дальше? для этого нужно, чтобы и мама и папа, не живущие вместе, все бросали и сидели у кровати ребенка. У кого тут дети не болели? есть такие? У нас с мужем как-то младший болел тоже, нас позвали друзья на базу, муж поехал один, п.ч. смысла сидеть вместе я не вижу. уж простите. Да и дело не в болезни тут вообще, дело в том, как мужчина себя при этом повел. Ситуацию развернуть можно было и так, чтобы побыть с ребенком и автора успокоить, пообещать отметить праздник завтра/позднее/иным способом, это очень просто, надо было только захотеть.
Мое мнение, что мужчина просто не хочет выстраивать новые отношения, у него есть старые, там все понятно и удобно, до новой женщины еще далеко. А терпеть я бы такое не стала...я и не стала в итоге ))) сама была в похожей ситуации. Поверьте, потом начнется - только поссоритесь, он побежит " к ребенку" из дома, причина всегда будет - ребенок, его благо и т.д. Не, не стоит это нервов и жизни вашей в целом.

Аноним 208: Суммы денег которые даёт мч бж на его финансах не сказываются

Автор, тогда что именно вас беспокоит?

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным.

Зачем вам думать о ее поведении? Вы выбрали себе мужчину с прошлым, но принять это не можете. Придумываете себе проблемы на пустом месте.
С днем рождения неприятно конечно получилось, думаю вам надо спокойно это обсудить чтобы он вас выслушал и понял что вам было больно. Вот если понимания нет, то надо задуматься ... стоит ли продолжать.
А в остальном согласна с мнением большинства, молодец что помогает. Это его очень хорошо характеризует. Тем более если не последнее отдает, думаю переживать не стоит.

Lestat: А что автору на дверь указали? Я пропустила

Аноним 208: . В итоге он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала.

Аноним 208: Раз вам смешно отдавайте 50000 из своей зарплаты на благотворительность, это же не деньги

Аноним 208: Суммы денег которые даёт мч бж на его финансах не сказываются,

так вы уже определитесь - весомая это сумма или не сказывается на бюджете?

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным

ну отлично. а она и ваш мужчина считают это нормой.

автор, наверное, из тех, кто родив ребенка, выходит на работу и нанимает нянь?
вы сначала сами родите, отдайте ребенка в сад в три года и посмотрите, как он туда буде ходить. и будет ли. и отдадите ли
да, можно героически преодолевать сложности - найти нянь, сопровождающих, бабушек привлечь и тп. а можно не дергаться и не нервничать. и жить на алименты. это ведь круто, когда есть тыл
и мы не знаем, возможно, БЖ хотела бы работать и зарабатывать плюсом 50, 100т, но пока не имеет возможности.
мой ребенок пошел в сад с сентября. полных дней - 2 недели из них. круто? сначала по полдня разрешали - адаптация, потом холод в группах. потом болезнь, потом полторы недели и опять болезнь, щас вот вышла.
и кстати, ребенку еще в марте 3 исполнилось. сад с сентября, считайте сами.

вы всего полгода встречаетесь, ну не выберет вас мужик на данном этапе. он сейчас как раз присматривается, смотрит на ваше отношение к ребенку, к алиментам и их взаимодействию. рано вы начали его зарплату считать, ох рано

Аноним 115: Против помощи ребёнка ничего не имею, но простите 50к ? Сомневаюсь что трехлетке в месяц нужно столько денег.

вы в курсе, что алименты платятся в размере 25% от зп? и вообще никого не касается, куда их тратит БЖ. возможно, он еще больше должен, в финансах он не стеснен, судя по тому, что пишет автор.
вы со своей колокольни судите, а люди по-разному живут. разную еду едят, разную одежду носят, по-разному время свободное проводят и отпуска. добавим сюда медицину и увлечения/хобби.
у меня знакомый один еще 7 лет назад сказал: у меня оклад 40т. что это? просто выпить в выходные. если премии не будет - на что семью содержать?
явно ведь, что мужик не с зп в 60т такие алименты платит, не лезьте в чужие кошельки и не навязывайте свой образ жизни другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы