Неактуально

Аноним 499: Автора силой там не держат. Уйдёт и не заметят в том и соль, что автор тратит время и силы на мч, который не заметит её ухода.
Аноним 499: Обеспеченного мужчину терять не хочет.

Не хочет, хочет его ресурсы на себя переключить, а не выходит.
Его обеспеченность ей не даёт ничего. Ну обеспеченных, и что? Деньги то мимо её проходят.

Аноним 445: Деньги то мимо её проходят.

Вот ее и штырит. Хочет как бывшая жена, а не получается

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным.

А ваше мнение кого-то интересует?
Вам велено чемоданы собрать...

Аноним 445: А какие вложения сейчас у бж?

Она воспитывает ЕГО ребёнка. Не только своего) а автор с собой справиться не может. Не то что ребёнка воспитать.

Аноним 499: Хватило бы ума удержать, чтоб не выпнули ее. С жадностью справиться не может.

А зачем ей удерживаться?
Я понимаю, когда мч обеспечивает, поднимает уровень жизни женщины, да нужно держаться.
Не создал мч таких условий для автора, чтобы держаться за него.

Аноним 445: А зачем ей удерживаться?

Не могу сказать.

Аноним 208,
Автор я на вашей стороне. Меня бы тоже возмутило такое положение дел. Я тоже считаю что у бж просто нет совести. Думаю что она никогда не выйдет на работу, а че, удобно же, просто с потолка падает 50к, ну да ну да, алименты же, ага, зачем куда то идти работать? И я так понимаю что эти деньги идут плюсом к тому что он оплачивает всякие допы и тд.

Тут многие пишут что это норма, ну вот нет, для меня бы такое тоже не было нормой, когда бж держит бм на поводке 24/7, и ситуация с температурой у ребёнка вообще вызывает много вопросов. Чем ей помог отец ребёнка в той ситуации? Приехал был рядом? И температура прошла от этого? Сомневаюсь. Что ей мешало вызвать такси и поехать в больницу самостоятельно? Или на том авто которое ей подарил бм. Очень не логично.

Против помощи ребёнка ничего не имею, но простите 50к ? Сомневаюсь что трехлетке в месяц нужно столько денег. Конечно все на бж уходит.
А те кто пишет что он такой молодец и помогает бж то просто сами с таким видимо не сталкивались.
Даже при условии что это никак не влияет на его фин положение. Тут через одну тему все пишут мол если мужик не тратится на первом свидание то жмот и тд, что приходит без продуктов в гости бросайте, что раздельный бюджет это все, конец отношениям, а вам говорят почему вы смотрите в карман и считаете его деньги. Вы же с ним планируете семью создавать, на сколько я поняла. Блин ну алло это же не 10к и даже не 20. Или тут все такие олигархи на юмаме что для них 50к это так пф чисто в магазин один раз сходить? На дороге найдут так мимо пройдут, копейки такие ещё подбирать. А через каждую тему пишут почему все так дорого и бла бла бла. И не могу уйти от мужа зарабатываю мало. Ну ну.

Почему то тут на вас накинулись все и не видят что вы не против помощи и общения с ребёнком, а против содержания его бж.

И опять же у меня вопрос, зачем вашему мч вообще нужны отношения если его бж на столько не отпускает ? Задумайтесь автор, бж так и будет из него тянуть, не только деньги но и все его ресурсы. На вас у него просто не будет времени. Ему не нужна новая семья, у него она уже есть в лице бж и ребенка и видимо он с ней и не расстанется никогда.

Был у меня один такой, только там ребёнка не было, но по каждому зову ехал от меня к бж, а то она бедная как продукты то донесет до дома? Тяжело же. И ипотеку ей оплачивал т.к. ей не хватало денег. И тут тоже дело было не в деньгах, а в самом этом факте. Это не нормально. Ну и пошёл собственно говоря далеко он.
Как то так
Можете минусить )

Аноним 208: Это ваши домыслы. Вы ничего обо мне не знаете

конечно. Но, судя по вашему поведению, стилю изложения информации могу предположить. На самом деле, я не против вас. И не считаю вашего МЧ таким уж положительным и его поведение нормальным. На лицо -перекос, и ещё много чего. Я просто считаю что вам там ничего не светит. Эти орешки (МЧ и БЖ) вам не по зубам. Так что или срочно умнейте/хитрейте/мудрейте, или живите как живется, без прицела на какое то светлое будущее с ним. Дает деньги - берите, занимайтесь сексом, развлекайтесь, абстрагируйтесь от их отношений. Но в отношения с БЖ не лезьте - это не ваша война.

Аноним 499: Она воспитывает ЕГО ребёнка. Не только своего) а автор с собой справиться не может. Не то что ребёнка воспитать.

А автор ему тарелку борща наливает, кухню в его квартире ремонтируем, и спит с ним.
И делала она это в расчёте, что станет главной женщиной и хозяйкой дома.
А фиг там, при первом конфликте на дверь указали.

Znayka: авторовы вложения в нынешнюю "семью"ваще рядом не стояли с вложениями бывшей.

ну это мы не знаем. Какие такие вложения БЖ? Мы знаем только что она родила ребенка. Да, некоторые БЖ (и не только Бж) считают, что родив уже как бы застолбили себе вечное место на троне. Но будет др женщина, др дети. Если бы сложений БЖ было и правда много, и это много было бы и правда важно, и как то цементировало отношения, то он не развелся бы.

Так будет всегда позже будет к вам привозить дитя. Или все выхи с дочкой. Я так понимаю вы ещё не мать. Ну вот как родите, поймёте.
А мужик молодец фильтрует чётко. Дочка одна родная кровь, а вы возможно одна из..

Аноним 525: Нормальный мужик никогда не будет менять ребёнка на пиз**у.

причем здесь менять? Автор что предложила совсем забить на ребенка? Нет.

Аноним 499: Не могу сказать.

Вот и я не могу понять, почему часть форумчан заверяют автора, что ей крупно повезло и нужно держаться за этого прекрасного отца, нянчить его дитя и умиляться его идилли в отношении с Бж.

ParaNorman,
При том, что ребёнок всегда будет на первом месте.

Аноним 115: Меня бы тоже возмутило такое положение дел. Я тоже считаю что у бж просто нет совести. Думаю что она никогда не выйдет на работу, а че, удобно же, просто с потолка падает 50к, ну да ну да, алименты же, ага, зачем куда то идти работать? И я так понимаю что эти деньги идут плюсом к тому что он оплачивает всякие допы и тд.

Аноним 115: Меня бы тоже возмутило такое положение дел. Я тоже считаю что у бж просто нет совести. Думаю что она никогда не выйдет на работу, а че, удобно же, просто с потолка падает 50к, ну да ну да, алименты же, ага, зачем куда то идти работать? И я так понимаю что эти деньги идут плюсом к тому что он оплачивает всякие допы и тд.

Автору на берегу все сказали и про ребенка, и про бж, и она согласилась в эти отношения вступить с данными вводными. А теперь возмущает ее это. В этом вся глупость.
Видимо думала, что приберет к рукам мужичка и он будет делать так, как надо ей, только вот не вышло - мужик с яйцами оказался крепкими, остается только истерики да уходы к подружкам устраивать.

Аноним 208, . Я бы посмотрела на вас дамы, если бы вы в такой ситуации оказались😂😂😂 кулаком в грудь себя бьют что так бы не поступили.

Теоретически, примерила себя, если б у меня был новый мужик, с бж и детьми, который их бы содержал, но при этом не ущемлял мои интересы и спонсировал бы меня даже частично, то .... Бога ради))) никаких претензий, сам заработал - сам распределил кому чего и сколько
Но я б все равно бм звонила, если б ребёнок болел, отвезти, привезти, порешать, так как он отец, а это круглосуточная функция

Аноним 208, Век соцсетей, представляете. Вы тоже можете зайти на страницу любого человека и посмотреть чем он таким занимается
Фу, фу, автор. В 30 лет мониторить соцсети бывших и завидовать

Аноним 377: Автору на берегу все сказали и про ребенка, и про бж, и она согласилась в эти отношения вступить с данными вводными. А теперь возмущает ее это. В этом вся глупость.

Не ожидала она такого размера бедствия.
И да, надеялась, что перетянет на себя.

Аноним 377,
А мне кажется что это мужчина слишком себя переоценил. Хотел что называется и рыбку съесть и.... по другому я это назвать не могу. Иначе для чего тогда вообще с такими вводными влезать в новые романтические отношения, где его по сути нет? Если он по первому зову бж едет к ней? У него отношение к автору как к собаке ей богу. Она тоже человек и хочет нормального отношения к себе.

Advokado: но я имела в виду фильм с Голди Хоун и др.

Да-да, я поняла)

Простите за офф, не могла пройти мимо))

Аноним 115: Хотел что называется и рыбку съесть и.... по другому я это назвать не могу. Иначе для чего тогда вообще с такими вводными влезать в новые романтические отношения, где его по сути нет? Если он по первому зову бж едет к ней? У него отношение к автору как к собаке ей богу. Она тоже человек и хочет нормального отношения к себе.

Про отношение согласна. Но чужие деньги считать и решать кто когда должен на работу выходить это фу фу вообще, не ее собачье дело

Аноним 29: Но при температуре 39 всегда будет нестись к ней. И это нормально

А если в новой семье появится ребёнок и тоже заболеет? Разорвёт мужика?

Аноним 525: При том, что ребёнок всегда будет на первом месте.

Вы считаете что это хорошо? Для кого? Это хорошо для БЖ, но только тех пор пока она не завела нового мужчину. Потом начнутся тёрки. По итогу мужик останется у разбитого корыта. Я вообще считаю, что расставлять всех по порядковым номерам - это не правильно. У каждого свое место в жизни, но оно не по порядку, а своя ниша что ли. Женщина не заменит ребенка, а ребенок женщину. Ребенок на 1м месте - это конечно звучит красиво, и вроде правильно, но по факту тупиковая ветка. А новые дети на каком месте будут?

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным

Вам нужно принять решение - либо вы миритесь с данной ситуацией и то, что вы всегда для него на 2 месте (как и возможно ваши будущие дети), и извлекаете из ситуации свою выгоду - деньги и пр

Либо уходите и ищете мужчину без багажа

Мужик хороший по отношению к дочери, но ресурсы распределяет неправильно, Имхо, никого не нужно было обидеть.

Др это как бы др, если ты поддерживаешь отношения с бывшей 50% времени, нафига вообще входить в новые отношения. Либо скажи, что у меня есть ребёнок и если что, я всегда понесусь к нему, либо так делай, чтобы никому не было обидно.

По хорошему он мог приехать после в др с цветами и извиниться, а не нести дичь про выметайся и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы