Неактуально

NikLiDa: Всё не читала, родите ему пару ляличек. Не будет в ту семью бегать.

А если затык весь в том, что мч ещё любит бж? И по отношению к ляличкам автора не будет столь ответственен.
Он у автора ляличек не просил, ему может не нужны лялички, у него есть любимая Сонечка.

Аноним 445: Так добавьте, можно побольше и почаще, если душа просит.

Чем и занимаюсь. И дело не в душе.
Можно подумать все новые жёны ждут, когда ребёнок мужа от бывшей жены отвалится. Других категорий не существует? А когда ребёнок становится родным - думаете, редкость, и надо порицать?

Аноним 208: Раз вам смешно отдавайте 50000 из своей зарплаты на благотворительность, это же не деньги

У вас специфичная манера общения. Вы спорите с тем, чего не говорили.

Аноним 208: сколько количество людей которые считают это нормой

Норма в отношениях - это то, о чем люди договорились и им комфортно. Мужчина с бж договорился, их обоих устраивает.
Вы с ним договориться не можете, у вас представления о нормах разные. Так бывает. Жаль, но бывает.

Аноним 208: . Я просто считаю что поведение бж неправильным.

Вы, конечно, можете считать что угодно. Но факт есть факт: Вам никакого дела не может быть до её образа жизни и до того, куда она там торопится/ не торопится, тем более, что

Аноним 208: Суммы денег которые даёт мч бж на его финансах не сказываются,

Ну и Вам какая разница тогда?

Аноним 208: если бы я пыталась высосать из него деньги жио точно не эта сумма была бы.

Высасывайте, кто не дает-то?

Аноним 208: Ещё боюсь что в мой др история с температурой выдумка была

Да уж. Такая выдумка, после которой

Аноним 208: он мне сказал чтобы я капризы прекращала, если что то не устраивает чтобы вещи собирала

Аноним 208: Меня не столько эта ситуация возмущает, сколько количество людей которые считают это нормой.

А почему Вас количество людей возмущает? Они имеют какое-то влияние на Вашу жизнь?

Автор, так возьмите мужика без бывших жен с малолетними детьми. Я не бывшая, если че.
Но они (бж) имеют право для себя все делать, и молодцы. Кого то из них кидают вообще.
Ну это тип такой у вашего, их взаимоотношений, я бы не подписалась. Мне не надо жен бывших, их родителей и т.п.

Аноним 208: Меня не столько эта ситуация возмущает, сколько количество людей которые считают это нормой

Так уходите, не ваш формат. Всем нам, этим людям, не с вами эту жизнь жить.

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным. Ещё боюсь что в мой др история с температурой выдумка была

Кроме злости вам этот страх что-то даёт? Отец к дочери маленькой съездил, а взрослая тётя надулась, что ей календарный др не отметили. Будут у вас свои дети- они вам сом своими орви, орз и кашлем ни один праздник сорвут (тьфу-тьфу-тьфу). Это жизнь

Аноним 208: Меня не столько эта ситуация возмущает, сколько количество людей которые считают это нормой.

Автор, вы не с того бока заходите.
Он может и будет давать столько сколько захочет и это норма.
Вам самой решать нужно ли вам такое счастье.
Даёт ли этот мч вам что то, что может компенсировать его вложения в другую семью.

Аки пчела: я так долго искала этот сериал (2019г) )

пожалуйста)) но я имела в виду фильм с Голди Хоун и др.

Аноним 208: сколько количество людей которые считают это нормой.

значит они так договорились, не обязательно идти в суд, который назначит алименты в 25%. Отец имеет право платить больше, сколько хочет. Мать воспитывает ребенка, отец его содержит. Он даже мать своего ребенка имеет право содержать

Аноним 208,
Вам не пофиг чем занимается бывшая ? Не работает и бог с ней.Значит есть на что жить.
У вас у самой хоть капелька любви то есть к МЧ? Или он у вас просто кошелек на ножках?
Вы сильно зациклины на бывшей.Это ваш огромный минус.Более того вас уже послали в пешее эротическое,вы ждете чего? Когда ваши чемоданы выставят?
Займитесь СВОЕЙ жизнью и СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С МЧ.у вас проблема между вами,а вы виноватой выставляете постороннего.
У вас мужик с прошлым.Нравится вам это или нет,но вы ВСЕГДА будете номер 2.Вас уже не хотят слышать и открыто говорят не нравится выход там.Вы упираетесь.
Ставлю ставку автор максимум до НГ с этим мужиком.Либо в НГ расстанутся.

Нормальная ситуация когда в три года мать не работает, если условия позволяют. В три года дети идут в сад и болеют так, что ни один работодатель не выдержит этих больничных, надо привлекать бабушек, сидеть с мужем по очереди и тд. Если есть возможность не работать и заниматься ребенком, то я бы тоже это выбрала.
И я тоже знаю такого отца, развёлся, нашёл новую девушку, но первого ребёнка содержал и жену тоже, он хорошо зарабатывает и как то плохо представляю себе, что при заработке 400тр +, было бы жалко денег на СВОЕГО ребенка, ну а поскольку живёт этот реьенок с бж, то кому деньги давать как не ей?

Аноним 701: А когда ребёнок становится родным - думаете, редкость, и надо порицать?

Я не порицаю, но и не восхваляю, потому что считаю, что любовь к чужому ребенку имеет свою основу. Она зарождается на обоюдной симпатии при условии регулярного общения с посильным и необременрительм количеством забот об этом ребенке.
Потом да, может возникнуть и любовь и желание больше помогать.

Я не верю в любовь к чужому ребёнку при наличии дефицита своих ресурсов, необходимости вкладываться и общаться с чужим ребёнком больше своих желаний, тем более, когда свои дети есть.

Аноним 208: Я просто считаю что поведение бж неправильным.

Милочка, вы можете считать считать эту ситуацию правильной/не правильной, полуправильный, но вам четко дали понять, как приоритеты расставлены у вашего ещё пока даже Не мужа.
Приоритет на стороне дочери.
Жена первая-она так то мать его ребёнка.
А вы по ощущениям где -то на уровне подростка стоите по вашему эмоциональному восприятию .
Вы запомните, если мужчина такой ( в смысле с таким отношением к детям) то надо это либо принять и закончить истерики, либо уходить .
Но надеяться на то, что он будет выбирать вас, ( в ваш день рождения, в Новый год или в 14 февраля -это заведомо проиграть .)
Я тоже первая жена. И вторая Не жена бывшего мужа тоже истерики устраивает, типа ты выбираешь дочь а не меня.
Ну молодая, глупая че..
Правда у Меня не было денежной помощи от него, так как я первая замуж вышла второй раз.
Но дочь он продолжает обеспечивать в полной мере.
Теперь уже дочь воюет с этой женщиной
А я просто наблюдаю со стороны и думаю -вот если бы эта женщина была мудрее, то все было бы по ее.
А истериками она только козыри в карман нашей дочери складывает. А та в случае чего отцу эти козыри достаёт и ими бравирует.
Короче, вы будьте мудрее и примите , что расклад будет такой всегда, сначала дочь , потом вы.
И молитесь, чтоб первая жена замуж вышла
Тогда не будет он давать 50 тыщ ( кстати, сумма то не сильно большая если че.)
А будет обеспечивать только дочь .
Но при температуре 39 всегда будет нестись к ней. И это нормально

Аноним 208: Ну до 3 лет. Ребёнку 3 с лишним, мать на работу выходить не торопится. 3 дня в неделю ребёнок у бм. Все оплачивает, отвозит куда надо. Квартиру машину дал ещё и на ее содержание высылает. Меня не столько эта ситуация возмущает, сколько количество людей которые считают это нормой. Говорят про зависть какую-то. Суммы денег которые даёт мч бж на его финансах не сказываются, даже если бы я пыталась высосать из него деньги жио точно не эта сумма была бы. Я просто считаю что поведение бж неправильным. Ещё боюсь что в мой др история с температурой выдумка была

У нас с мужем два ребенка, мы с ним деловые люди) общий бизнес, дела с ним связанные, недвижка всё время крутится вертится на мне/ моей маме/ нём. И вот мы сразу оговорили размер матпомощи, если вдруг чего на кого найдёт и развод. Считаю это нормальным, решать такие вопросы в спокойном состоянии, пока мирно/ любовь морковь. Я вот даже не пойму, с чего вы вмешиваетесь в договорённости между взрослыми людьми? Он сам не может решить? Может ведь судя по тексту? И вас не спрашивает по ходу? Так в чем дело то, вы должны радоваться, что человек не бросает ни своего ребёнка, ни жену бывшую) значит человек порядочный. И да, я уже не работаю, занимаюсь детьми и бытом, и да, выходить на работу не планирую. И вот то, что думает новая женщина мужа на этот счёт меня бы вообще не волновало) наработалась уже) да хоть 100 раз лентяйкой назовёт)

Аноним 29: А будет обеспечивать только дочь

Первая квартира, первая машина, а потом внуки)))) подарки им и прочее. Настоящий папа любящий точно и на внуков не пожалеет)

Клевый мужик💪🌟

Аноним 208: в сентябре за его счет они полетели в отпуск БЖ, дочь и его мама.

Отдельно хочу остановиться на этом пункте.
Если вы, автор, сами не можете это себе объяснить. И вас от этого бомбит.
Объясняю .
Некоторым детям ( а в нашем регионе очень многим)
Надо выезжать на море для оздоровления.
Дышать йодом, купаться греться и прочее
Дети аллергики так вообще по настоятельным рекомендациям врачей должны уезжать на момент цветения.
Да и если не аллергики -море ребёнка нужно.
Как раз с 3 лет море отлично заходит .
Мама не работает. Значит ей негде взять на море,
И папа покупает путевку бж, дочке и своей маме.
Папа заботится о том, чтоб его ребёнок отдохнул на море.
У вас нет детей, вам это трудно понять .
Но по-моему тут все совершенно правильно.
Будет у мамы новый муж -то он будет платить за маму, а ваш мужчина только за путевку ребёнка или как-нибудь по другому.
Но что ж вас так бомбит то от совершенно логичных решений вашего мужчины ?

Аноним 445: потому что считаю, что любовь к чужому ребенку имеет свою основу. Она зарождается на обоюдной симпатии при условии регулярного общения с посильным и необременрительм количеством забот об этом ребенке.
Потом да, может возникнуть и любовь и желание больше помогать.

Я не верю в любовь к чужому ребёнку при наличии дефицита своих ресурсов, необходимости вкладываться и общаться с чужим ребёнком больше своих желаний, тем более, когда свои дети есть.

Вы продолжаете странно анализировать мои сообщения. Я отметила, что у меня нет дефицита своих ресурсов. И предложила автору как раз работать в этом направлении.
А у вас даже словосочетание «любовь к чужому ребёнку»глаз режет. Потому что если любовь, то к родному уже. Родная она мне стала, была просто милой дочкой нового мужа, а стала мне как родная. Верить и хвалить, вроде, не просила, как и искать основу с выгодой.
Аналитика тут не действует, это эмоции. Понимать их у других людей, навык весьма редкий, но тренируемый. Эмоциональный интеллект доступен и полезен в жизни.

Аноним 29: что ж вас так бомбит то от совершенно логичных решений вашего мужчины ?

Автора бомбит от отсутствия симметричности вложений мч в ее сторону.
На Востоке мч может себе позволить гарем при условии обеспечения всех жён равными достойными условиями.
А здесь бж квартира, машина, море, деньги. Тут все гуд.
А у автора житье в его квартире, иногда по просьбе деньги, быт, чужой ребёнок 3 дня в неделю, и ремонт на его кухне.

Аноним 701: отметила, что у меня нет дефицита своих ресурсов. И

Вот и развивайте свой эмоциональный интеллект.
Тема не о вас и ваших ресурсах. Тема об авторе, у которой дефицит есть.

Аноним 445: отсутствия симметричности вложений

То есть? Как ось симметрии проходит? Если симметричность должна быть между автором и БЖ, то и авторовы вложения в нынешнюю "семью"ваще рядом не стояли с вложениями бывшей. Если симметрия должна быть между автором и МЧ, то как изменить вложения? Чем?

Аноним 445: Автора бомбит от отсутствия симметричности вложений мч в ее сторону.

Какая симметричность? Он ей не муж даже, а МЧ

Аноним 445: Тема об авторе, у которой дефицит есть.

Отлично, что вы поняли, что тема не обо мне (выключайте Станиславского после каждого моего сообщения ), и что основная проблема автора в дефиците внимания к её персоне и фин вложений.

Аноним 445: А у автора житье в его квартире

Автора силой там не держат. Уйдёт и не заметят. Но не уходит автор. Обеспеченного мужчину терять не хочет. Хватило бы ума удержать, чтоб не выпнули ее. С жадностью справиться не может.

Znayka: Если симметричность должна быть между автором и БЖ, то и авторовы вложения в нынешнюю "семью"ваще рядом не стояли с вложениями бывшей

А какие вложения сейчас у бж?
Она не ведёт хозяйством бм, не спит с ним,, не делает в его квартире ремонт.

Аноним 445: А какие вложения сейчас у бж?
Она не ведёт хозяйством бм, не спит с ним,, не делает в его квартире ремонт.

Да никаких. Они просто так договорились. Она мать его ребёнка, его близкий человек. И что, что бывшая жена) она ему может ближе сестры или матери за эти годы стала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы