Неактуально

Аноним 208: какое то сборище бывших жён,

Фильм есть, "Клуб первых жен" называется)))

Почему они развелись?
Или спрашивали уже?

Аноним 208: 50000 точную сумму не знаю. БЖ постоянно по кафе и салонам ходит.

На полтос в месяц? Смешно.

Аноним 208: Что он не может идти развлекаться когда у него ребёнок болеет.

А как может быть иначе, если у него ребёнок?
Вообще, на разводку похоже.

ParaNorman: А теперь представьте на месте девы свою дочь.

ну и? дальше что?

ParaNorman: Завидный жених, зятёк?

нет, однозначно. Надеюсь, мои дети мимо такого добра пройдут, если встретится на пути.
Вы что хотели этим сказать?

Ghh: Сказки рассказываете или вам сказки рассказывают. Мужчины, не потерявшие лицо перед детьми после развода- единицы.

В моем «окружении» и потерявшие есть
Но нормальные тоже есть. При чем нормальные это именно состоятельные мужчины. Возможно, если бы у них было меньше денег, то вели бы себя по другому как знать

Аноним 208: дочка маленькая 3 года,

Аноним 208: мч содержит и обеспечивает их полностью. Высылает каждый месяц тысяч по 50000

мать до 3 лет в отпуске по уходу, отец платит алименты на ребенка и мать ребенка. Интересно, какая у него з/п, а то может он еще и сэкономил, по суду бы пришлось больше платить)

Аноним 850: нет, однозначно. Надеюсь, мои дети мимо такого добра пройдут, если встретится на пути.
Вы что хотели этим сказать?

Наверное то, что мч хорош для бж и её семьи.
А для автора, вариант так себе,.

Аноним 445: может у него ресурсов на эту радость не хватило.

25 лет назад был красив, мускулист и с мозгами. Студент вуза, в котором тупые не учатся ну и, хочешь быть генеральшей, выходить надо за лейтенанта, но с мозгами. Мой задачи мои перевыполнил... Но тема не обо мне.

Мужчина молодец, ответственный. Таких сейчас мало.
Вам, либо принять, либо ухожить

Аноним 208,
Я вас прекрасно понимаю.
Обидно что есть такие бабы. Противные. Хотя, не все созданы для работы. Некоторые бабы вот такие вот нимфы, и им совершенно пофигу из кого высасывать бабло....

Вам бы успокоиться и обговорить своему МЧ свои мысли, разложить все по полочкам (без претензий).
Нужно понять причины, почему именно вас это беспокоит (найти такие слова , чтобы мужчина почувствовал вашу тревогу). Подойдёт метод зеркала (обрисуйте ситуацию, как если бы это вы постоянно срывались и отвлекались на своего бывшего).
Главное понимать, любит он вас или нет. Это как правило ощущает женщина интуитивно
Понаблюдать за остальными проявлениями МЧ, за своими эмоциями.

Advokado: Клуб первых жен

Вот спасибо вам огромнейшее)) за этот коммент, я так долго искала этот сериал (2019г) )))

Аноним 701: Но я к 25 уже побита мордой об стол жизнью была, женская мудрость раньше срока выковалась..

ну, дык об чем и речь. Я и не говорю за всех.

Znayka: В этом и дело. ПОКА нет у них семьи. А автор думала, что есть, но если сейчас начнёт качать права декларировать свои интересы, то и не будет

согласна. Именно по этому и пишу - автору там ничего не светит. Она молодая, жизнью не битая, женской хитрости - ноль.

Аноним 988: Вы че то погнали ваще на рожавшие тела

я не гоню. Так ремарочка к слову. Но если уж зашла речь, то я в свои 46, после 3х ЕР, ГВ до 3х лет всех детей, тоже не имею ни одной растяжки, и ношу одежду 40-42 размера при росте 168. Но это скорее исключения. Даже здесь на форуме, мало у кого красивое тело, не то что в 46, но и в 25. Вчерася сидела на собрании в школе, 40 человек мамочек, разного возраста от 30 и далее, вот реально с более менее сохранной фигурой хорошо если 1-2 (себя не считаю). Разглядывала от нечего делать, что бы хоть в лицо знать родителей своего класса.

Всё не читала, родите ему пару ляличек. Не будет в ту семью бегать.

Аноним 445: То есть ваш муж особо не рвётся тратиться, что вы аж готовы сами дать и если вы так ждёте его дочь, то и не видетесь ежедневно.
Хорошо при таком раскладе быть благородной.
Давайте исходить из ситуации кода вы в дефиците внимания, заботы и денег от мужа, которые идут в сторону Бж. Тоже будете настаивать, чтобы давал ещё больше, лучше всю зарплату, проживаете на вашу, и пусть тусит у Бж ежедневно,, вы ещё и ночевать там предложите?

Ничего себе сколько у вас гипотетических фантазий.

Ежедневно не видимся с дочерью - да, тратиться - разбежался, но я бы ещё добавила. Люблю чертовку!
Потому что - да, для меня было очевидным, что выходя замуж за мужчину с дочерью: у меня появляется ещё один ребёнок. Не готова была бы - не вышла, поверьте. Внимания и заботы к своей персоне не требую - не те категории, которые требовать надо. Они либо есть, либо нет. У меня они есть - количественный подсчёт не веду. А уж считать сколько БЖ досталось - .

Ещё раз в условиях моей модели - нет дефицита. Так может, в этом направлении и работать автору, чтобы не считать сколько муж тратит на когда-то взятую на себя ответственность? Не она брала, ни ей и отнимать!

Advokado: а автор вроде про возраст и не писала ничего, но народ уже придумал, что автор молода

ну, тут и правда моно только гадать. Но можно предположить. Судя по стилю, и закидонам, автор молода, я бы сказала лет 25. Мужчина ейный постарше. В 25 лет мужчина конечно может иметь ребенка 3х лет, но вот такую з/п что бы отстёгивать не напрягаясь алиментов на 50 тр, покупать машину - навряд ли. Мажора - отметаем. Так что опять таки смею предположить ему 30+, может 35, ну и значит его БЖ примерно так же.

Аноним 850: Вы что хотели этим сказать?

а то, что мужик не так и хорош, как его тут расписывают некоторые, и не такой уж лакомый кусок. Больше ничего.

La isla bonita: Пытаешься быть объективной, тебя всякие цацы начинают уличать.

ну, как бы я не - цаца Но понятно, что попала в точку.

Аноним 984,
Насколько знаю мирно разошлись, никаких измен и скандалов

Shashka,
Раз вам смешно отдавайте 50000 из своей зарплаты на благотворительность, это же не деньги

La isla bonita: И еще я на прошлой странице задала вопрос: у НЖ заболел ребенок, муж идет на ДР к другу, вам как НЖ норм?
Еще ни одна защитница святого дня рождения не ответила

ну, я отпускала так мужа. На свадьбу к другу, в баню с друзьями. Если ничего критичного с ребенком нет, то пусть идет. Температура и температура. Муж что одним своим присутствием снизит её? Другое дело, что он должен быть на связи, на подхвате, или когда надо меня заменить.

ParaNorman,
Это ваши домыслы. Вы ничего обо мне не знаете

Аноним 701: я бы ещё добавила

Так добавьте, можно побольше и почаще, если душа просит.

Advokado,
Ну до 3 лет. Ребёнку 3 с лишним, мать на работу выходить не торопится. 3 дня в неделю ребёнок у бм. Все оплачивает, отвозит куда надо. Квартиру машину дал ещё и на ее содержание высылает. Меня не столько эта ситуация возмущает, сколько количество людей которые считают это нормой. Говорят про зависть какую-то. Суммы денег которые даёт мч бж на его финансах не сказываются, даже если бы я пыталась высосать из него деньги жио точно не эта сумма была бы. Я просто считаю что поведение бж неправильным. Ещё боюсь что в мой др история с температурой выдумка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы