Неактуально

ДиВа*: Там НЖ не досаждала - она так жила...

Общих детей не было.
Надо было мч удержать, вот и подтягивала ребёнка от первого брака.
Чтобы и перед мужем хорошей быть и чтобы не захотелось ему новых детей от другой женщины.

Ой автор это до поры до времени он с дочкой и бж, потом переключится на вас и своего родите он меньше времени будет уделять той семье.
С моим также было и помогал, и внимание ребёнку, говорил громкие слова, что да никогда не бросит и не променяет на другого ребёнка. Итог, нашёл женщину та его окрутила по-быстрому, у неё свои дети и всё, в помощи я и не нуждалась, деньги перестал давать на ребенка, к дочери вечные претензии, орёт на неё уже, что не принимает его новую семью, а обязана. И видеть её уже не так хочет. Всё прошла отцовская любовь Бывшие семьи забываются, мало мужчин, которые держатся как хорошие отцы. Мой не из таких

Аноним 445: У этой парочки игрища, он с девушкой живёт, но Бж обеспечивает, она с мужчиной встречается, но в тесном контакте с бм и при подарках от него.
Сойдутся как на играются.

у меня так уже 19 лет с развода и 13 лет нового замужества
сходится никто не собирается точно - в страшном сне приснится, если только

Lenka07,
Редиsка Кэт,
Автор же пишет, что день рождения последняя капля.
Там ребёнка очень много в жизни, но автору это было терпимо.
Съехались и выяснилось ежедневное общение с бж и сопровождение.
Ну есть тут над чем подумать, не каждая женщина решится на такую жизнь на троих.

Аноним 208: Зависть бездельничеству и сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч. А ещё ребёнок малолетний. Ну такоеее… Почему бездельница? Мать занимается воспитанием ребенка и отец ребенка это одобряет. Если бы не одобрял, то не содержал бы Многие в браке также занимаются детьми, а супруг добытчик.
Я знаю мужчин, которые полностью содержат бывших жен с детьми. Там бывшие с домами, квартирами, машинами. Могут вообще не работать или работают для души. Мужчины наоборот поощряют, что детьми занимаются не левые люди, а мамы.
Там отцы еще и продукты привозят раз в неделю (и на детей и на мать детей) и регулярно оплачивает им поездки. И могут еще вечером приехать сказку почитать и в больницу отвезти. Более того, еще и следят за здоровьем бывших жен (лечение, чекапы и тп), тк детям нужна здоровая активная мать.
Если бы детей не было, то отдали бы дома и больше не помогали бы) а так они это все ради детей делают. Но там все мужчины состоятельные и хорошие отцы.
Я с таким мужчиной встречалась. Расстались по моей инициативе, тк понимала, что не готова быть на втором плане. Мужчина с детьми это мужчина с детьми.

Аноним 208: Ребёнку 3 года, вполне можно пойти работать и обеспечивать себя самой, а 50000 тратить на ребёнка. Ей купили авто, обеспечили жильём и ещё содержать. Я бы посмотрела на вас дамы, если бы вы в такой ситуации оказались😂😂😂 кулаком в грудь себя бьют что так бы не поступили. Эх какое я молодое гавно, в бж золото. Дак я между просим работаю, с мч ничего не тяну, вполне себе состоявшая для своих 30. Общению с дочкой не препятствую и очень даже хорошо к ней отношусь. До собственных детей пока не созрела.

Так автор, какая вам разница кто и как привык жить? И куда и на кого тратит свои же деньги мужик? Хочет бж не работать - пусть не работает. Вас это почему так задевает то?))
Может ей ваш мч деньги специально и дает, чтоб она "по салонам и ресторанам" ходила.
Я не бж, но от вашей темы такой душок неприятный, зачем-то считаете чужие деньги, даете оценку образу жизни абсолютно незнакомого человека, и когда можно когда нельзя за помощью к отцу ребенка обращаться вы лучше знаете. С вами мужик просто съехался, а не женился (еще и уточнил, что если что то не устраивает можете идти на все четыре стороны), а вы права качаете и губки дуете.

Аноним 445: Ну есть тут над чем подумать, не каждая женщина решится на такую жизнь на троих.

Не каждая. Так ей же четко указали направление движения, если что-то не устраивает

Аноним 208: если что то не устраивает чтобы вещи собирала

Разводятся с женами, а дети остаются на всю жизнь. Обеспечивать ребенка - выбор отца, отправлять на море - тоже.
Вероятно и к другим детям относиться будет также. А главное, судя по всему, он может это делать без ущерба собственного бюджета, не последние же 50ка он ей переводит? Пусть автор собирает чемоданы, мужик такой долго один не засидится, найдет ту, которую такой расклад устроит, которая сообразит ему второго родить и обеспечить себе неплохое существование.

Аноним 445,
Дык этот ребенок будет всю жизнь.Говорю ей надо свои отношения с ним выстраивает,раз он ей нужен.
С той же темпой,можно было не скандал закатывать,а тупо поинтересоваться может помощь нужна.А она как ребенок обиделась.Она в этой паре взрослая женщина,а выбрала роль не ту.
Фразы ее эти -типа подвинуть бывшую...Как она собралась двигать женщину,которая развелась с этим мужчиной? Бывшая до появления автора приняла решение уйти.Значит причины были.

В таких темах много злющих тётенек, но только потому что они кинуты бывшими мужьями без поддержки, без алиментов. Конечно им обидно и кажется, что корень всех зол это новая женщина. А на самом деле проблема в этих непорядочных отцах, которые кидают своих детей.

Новая жена моего бж, ещё не будучи женой, в какой то момент, объявила, что я должна работать и составлять отчеты о расходах. Хватило на месяца 3-4 этой истории потом на круги своя вернулось. Бесило. Как новая жена, теперь я слегка недовольна количеством ребёнка от бж.в нашей жизни. Вопщем, тут все индивидуально и смотря с какой колокольни смотреть. Вроде и автора понять могу, но и мужик норм поступает, да и невеликие деньги то объективно это, какие тут салоны? Ребёнка и себя содержать достойно не получится. Границы расставлять, я щас этим занимаюсь. Сложно, но можно.

Автор, а попробовать перетянуть одеяло на себя здесь уже предлагали?
Не может мужик осилить отдых вдвоем с вами, пусть покупает путевку вам одной. И так во всем. На ту мадам бабок со временем будет уходить меньше. Реально, пусть топает работать, спиногрызка. Если что, я тоже БЖ

Аноним 226,
Сказки рассказываете или вам сказки рассказывают. Мужчины, не потерявшие лицо перед детьми после развода- единицы.

Аноним 208: Мч содержит бывшую жену.

Где таких дают?

Аноним 208: Высылает каждый месяц тысяч по 50000 точную сумму не знаю

Город озвучьте, чтоб понять стоимость услуг.

Аноним 208: . БЖ постоянно по кафе и салонам ходит

Сучка крашена

Аноним 208: Дошло до того что он БЖ купил авто, чтобы она Сонечку (дочь) возить нагимначтику могла,

Зайка какой. Не мужик а сказка какая то. Фото и фио встудию.

А я жду в гости дочку нового мужа от бывшей жены, очень жду. И очень скучаю по ней.
Попробуй он ей финансово не помочь - или сама отправлю, или втык будет ему.
Моему ребёнку от бывшего мужа - тоже много достаётся и внимания, и финансов, и путешествий. Довольна ли этим новая пассия бывшего - я даже не догадываюсь. Меня оградили от этого.

Аноним 701: Моему ребёнку от бывшего мужа - тоже много достаётся и внимания, и финансов, и путешествий. Довольна ли этим новая пассия бывшего - я даже не догадываюсь. Меня оградили от этого.

Так вы по ходу бж яхонта автора

Аноним 701: Моему ребёнку от бывшего мужа - тоже много достаётся и внимания, и финансов, и путешествий. Довольна

Это ключевое.
Вы не обделены.

Аноним 208: Зависть бездельничеству и сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч. А ещё ребёнок малолетний. Ну

Блин, вы хоть родите сначала, а потом осуждать будете
Вот и пошло ваше г... по трубам, автор. И деньги есть, и жилье ,и машина, а то, что мч ваш бывшую жену с дитем содержит, прям вас разрывает. И деньгм-то вам типа не нужны, но все посты о деньгах. Не должны вы конечно, никого содержать, но у вас и опыта с ребёнком нет, пока понять не можете ни любовь, ни траты, ни внимание. Придёт с опытом.

Аноним 208: Зависть бездельничеству

Только глупая женщина или завистливая, желчная женщина может назвать женщину в декрете бездельницей. Вы очень хорошо себя охарактеризовали.

Аноним 208: сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч[/cit

Это алименты на ребёнка, при чём здесь шея?

[cit]Аноним 283: Эти куриные бои за мужиков никогда не закончатся

Борьба автора не за мужчину, а за его кошелек. Её послали, а она птица не гордая, за советом пришла. Любви здесь близко нет.

Lenka07: Не поняла ваших претензий.А кто должен был чинить сломавшийся унитаз или отвозить дочь на занятия,если я занята ?

вы слишком близко к сердцу приняли мой вопрос.
вопросы по дочери и бытовые проблемы - это понятно. но вы написали - по любым вопросам, про ребенка и бытовуху отдельно. при этом написали, что вопросы возникали часто. вот и удивилась, что там за частые проблемы, что без бывшего не решить. тем более - 27 лет . ребенок давно вырос, а привлекать давно бывшего для решения своих проблем - ну как-то странно

По теме мне нечего ответить. Но я уверена, что если бы мы с мужем разошлись, то он бы тоже детей по полной содержал. И с мамой его мы не разлей вода, виделись бы все равно постоянно. И дети бы наши с ним постояноо были и в поездках, и в прогулках, и в больницу увезти.

Аноним 377: Так вы по ходу бж яхонта автора

Тогда у меня плохие новости - больше он даёт, больше!
Шучу, автор, сына зовут не Соня, хотяяяяя…он знатный соня.

Аноним 445: Это ключевое.
Вы не обделены.

Ключевое, что я сразу понимала, внимание и помощь дочери - ни моего ума дело, я вмешиваюсь, когда мало дал

Аноним 701: что я сразу понимала, внимание и помощь дочери - ни моего ума дело, я вмешиваюсь, когда мало дал

То есть ваш муж особо не рвётся тратиться, что вы аж готовы сами дать и если вы так ждёте его дочь, то и не видетесь ежедневно.
Хорошо при таком раскладе быть благородной.
Давайте исходить из ситуации кода вы в дефиците внимания, заботы и денег от мужа, которые идут в сторону Бж. Тоже будете настаивать, чтобы давал ещё больше, лучше всю зарплату, проживаете на вашу, и пусть тусит у Бж ежедневно,, вы ещё и ночевать там предложите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы