Неактуально

Аноним 208: Век соцсетей, представляете. Вы тоже можете зайти на страницу любого человека и посмотреть чем он таким занимается

вы-таки на вопрос ответьте - там в соцсетях пишут, на какие деньги оплата произошла?

Аноним 571,
Зависть бездельничеству и сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч. А ещё ребёнок малолетний. Ну такоеее…

Аноним 571,
Ой все😀 похоже это вы ей завидуете

Аноним 208: Зависть бездельничеству и сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч.

ну вас цепляет же именно это. да, ничего не делает и живет на содержании. ей так нравится и у нее есть возможность. почему вы ее осуждаете за это? лишь потому, что вам понравился тот, кто ее содержит?
вы сильная и независимая, с недвижкой и авто, какое вам дело до этой бездельницы? тем более написали, что 50т - сумма небольшая.

Аноним 208: Ой все😀 похоже это вы ей завидуете

да, я бы не отказалась от алиментов в 50т, а еще квартиры и машины. довольствуюсь меньшим.
безделью не завидую, работа нравится.
но вы можете сколь угодно на меня злость срывать. по факту - мужика-то вы поделить с бездельницей не можете. и ревете от обиды.

Аноним 571,
Меня цепляет что в этой ситуации я ничего сделать не могу. Ни поставить бж на место у меня никаких прав нет, ни повлиять на ситуацию я не могу. И приходится делать выбор возвращаться во все это, либо уходить и не тратить своих нервов.

Аноним 208: И приходится делать выбор возвращаться во все это, либо уходить и не тратить своих нервов.

еще вариант - найти баланс. подумайте над этим. или уходить, потому что жить в этом с нынешним настроем не сможете, нервы только тратить

Аноним 571,
Да я делить не собираюсь никого. Я его не держу. А бж на то и бывшая. Мы не так долго живем вместе, чтобы я ножкой топала. Но да, мне как любой женщине хочется быть в центре внимания для своего мужчины, но увы после того как мы съехались все почему то изменилось не в лучшую сторону

ДиВа*: автор давайте я расскажу как одна НЖ - досаждала БЖ. Берите мастер класс.

Ага, лучшие годы положить на досаждению бж

Аноним 571,
В смысле зачем ? Он отец нашей дочери,он оплачивал все это.А с кем я должна была это решать ?
Из семьи к новой фее он ушел.А я позже встретила другого мужчину.Все честно.

Аноним 445,
Это в мои планы не входит. У меня есть более интересные занятия)

Аноним 208: уходить и не тратить своих нервов.

Если вас второй план устраивает, оставайтесь. Вы когда общего родите, он всё равно будет вторым у вашего мужа

Аноним 208: Зависть бездельничеству и сидеть на шее БМ ради 50000 тысяч. А ещё ребёнок малолетний. Ну такоеее…

Ещё квартира и машина и море.
По итогу норм

Аноним 445,
Я могла бы завидовать если бы у меня этого не было. Дело не в зависти

Мама,
Почему все так уверены что второй ребёнок на втором плане. На мой взгляд обычно наоборот

Lenka07: Он отец нашей дочери,он оплачивал все это.А с кем я должна была это решать ?

вы написали, что обращались к нему по любому поводу. все бытовые и разные вопросы.

Аноним 208: Я могла бы завидовать если бы у меня этого не было

вам пришлось это зарабатывать, а ей просто так досталось. и содержания бывшего хватает. да и нынешний появился.
конечно, в зависти тоже дело. только сложно это признать.
но сути вопроса это не меняет

Аноним 208: сборище бывших жён, которые считают что раз родили от мужика, то он им должен

Но вы то не такая. Вы то родите и при разводе скажите "иди дорогой, заведи даму посвежее, содержи ее, а мы с детьми тут все сами порешаем"

Аноним 208: Эх какое я молодое гавно, в бж золото. Дак я между просим работаю, с мч ничего не тяну, вполне себе состоявшая для своих 30. Общению с дочкой не препятствую и очень даже хорошо к ней отношусь. До собственных детей пока не созрела

Да никто так не говорит, вы молодец.

Lestat,
У тебя новый муж и новые дети?)

Аноним 208: Мы не так долго живем вместе, чтобы я ножкой топала.

Определять правила надо до, а после хоть утопайся.

Аноним 445: Ага, лучшие годы положить на досаждению бж

это был сарказм..
Там НЖ не досаждала - она так жила...
просто вот что из этого получилось

Аноним 208: Почему все так уверены что второй ребёнок на втором плане. На мой взгляд обычно наоборот

Потому что :-)

Автор, а развёлся мч с Бж по какой причине, кто был инициатор развода?

Аноним 571,
Не поняла ваших претензий.А кто должен был чинить сломавшийся унитаз или отвозить дочь на занятия,если я занята ?
Или помимо своих дел я должна была думать о новой фее своего бывшего ?
От мужчины много зависит.Если он захочет бывшей жены в его жизни много не будет.А если ему нравится быть незаменимым то отказываться от помощи бывшего глупо.Это и выгодно экономически ну и самолюбие свое тешится до кучи.Я не знаю ни одной женщины,которой бы не нравилось чтобы к ней бежали по первому зову.
Это отношения мои и бывшего.А отношения бывшего и его новой феи меня мало волнуют.Пусть она находит нужные слова и доводы.Это уже их отношения,я в них не влажу.
Мое мнение ,что если мужик тупо живет в прошлой семье,то в новой его просто не все устраивает.И автору не скандалы надо закатывать,а выстраивать свои отношения с ним.А она обвиняет в том что у нее что то не получается бывшую..
Температура ребенка в день рождения новой подруги это форс-мажор.Ни один нормальный родитель это провоцировать не будет.И закатывать скандал было глупо.А если бы в этот день у ее МС случился приступ аппендицита или инфаркт? Тоже обязан был бы отсидеть на праздничном ужине ?

Аноним 208: Меня цепляет что в этой ситуации я ничего сделать не могу. Ни поставить бж на место у меня никаких прав нет, ни повлиять на ситуацию я не могу.

Чувствуется контроллер по жизни. Бж на своем месте, до вас туда встала, и не вам это место менять. Или сможете все спокойно воспринимать, или ищите другого, без прицепа желательно. 50 тысяч он не ваших дает, а своих, как тратить свои деньги он решает сам, вас не спрашивает, а вас бесит. Общается с отцом Бж уже как с другом, вы друзей ему подбирать хотите и общение их контроллировать?
Из всего стартового поста только ситуация с др не совсем однозначна, темпер сбивается, скорая вызывается, но он тревожный отец, он решил ехать, выбрал дочь, а не вас. а если б остался, был бы встревожен и постоянно на телефоне ждал вестей от БЖ о состоянии дочери. Вам вот оно надо было в ресторан с таким раскладом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы