Неактуально

Мой бж тоже полностью обеспечивает. За яйца его не держу и не пыталась даже. Счастливо женат, кстати. Новый тоже детям помогает и постоянно забирает. Нормальные мужики, я считаю, все лучше чем фик на детей забить. Автор странная или молодая. Если мужчина любит ребёнка это вообще не значит, что им манипулирует бж. Если в дом ребёнка не тащит постоянно, что вот уже проблемой может стать, то вообще прекрасно.

ДиВа*: самом деле автору бы реально после приезда спросить как там ребенок, все ли у него хорошо, ничего ли страшного.

Я ей две-три страницы назад прям тост написала)))

Дама Бубён: Иногда люди предпочитают оказаться людьми. Даже после развода.

ох... а еще оказывается БЖ - специально и назло делают так что испортить НЖ ее праздник.
Она может и знать то не знала, что там др и т.д...
но БЖ тут в корысти обвинили - что она специально довела ребенка до температуры 39 - что бы автору ДР испортить

ДиВа*,
Да. Именно так и делаем мы все.
Жизнь надо положить, чтоб досадить НЖ, ибо делать нам все равно больше нечего. Пропащие мы люди.

Аноним 850: Не, меня просто рассуждения автора позабавили

Они вас не позабавили. Ваш ответ был совсем не в юмористической форме.

ParaNorman: Люди как правило основываясь на своем опыте пишут

ParaNorman: Тем более с таким надрывом, с такой агрессией.

Абсолютно согласна. И в этой теме это особенно прослеживается

Znayka: Я ей две-три страницы назад прям тост написала)))

автор убежала от нас

Ой автор давайте я расскажу как одна НЖ - досаждала БЖ. Берите мастер класс.
Она не стала закатывать истерики.
Она подружилась с его детьми.
Она водила дочь по магазинам и салонам красоты, они брали ее везде отдыхать. Она дарили модные и прикольные вещи.
При этом всем своим таким поведением - она настроила всю родню мужа очень к себе положительно.
В итоге БЖ стала ревновать (детей и родственников). В новом браке детей нет, и все восхищаются НЖ.
Но там и БЖ умная. Но ей все это надоело, и она нашла работу в другом городе и уехала с детьми в другой город.
А вот НЖ все таки развелась с тем мужчиной (но это другая история), но так как она была все время такая классная - мужчина ей, и квартиру купил и машину за несколько лямов подарил. И это все потому что она не истерики закатывала - а стала другом и соратником - для вот такого мужчины. А детей нет во втором браке

Аноним 283: Может все-таки анал и минет по нидерланды? 😂

ну - может и так....
не знаю - но отношения с его дочерью имели место быть.
И именно НЖ была инициатором.
БЖ как раз не ходок по салонам красоты и модным шмоткам. А мужчине вообще на это пофиг - не заморачивался - денег дал и ладно. ну т.е он не ограничивал НЖ в тратах - от слова вообще

А мне нравится,этот МЧ

Почему временный,может и проживут.
Новая жена моего БМ терпит меня и нашу дочь уже 27 лет.И пофиг что ребенку уже 31 годочков,папа самый лучший и главный.
Я не удивлюсь если у него в кабинете мой портрет в полный рост есть
Раньше звонила по любому поводу.Все бытовые и по разные вопросы решала с ним.Сейчас не звоню новый муж ревнует Да у нас дочка сама папе позвонить может и проблему свою озвучить.Уже отдельно живёт,подняла упавшее знамя из моих рук.
Х/з как с ним его жена живёт.Сначала забавляло,сейчас у меня своих дел выше крыши как то не слежу как у них дела.
Зная своего бывшего ,думаю что ему она очень удобна в бытовом плане.Но большой любви там увы и ах.Если бы была,то он просто не дал бы нам так сильно быть в его жизни.

La isla bonita: Перевожу, только когда мужчина зациклен на новой женщине, побросав все на свете: друзей, детей , рыбалку, это не зависимость нет. то, что вы "поняли" говорит вашем мировоззрении, а не о том, что я сказала

Аноним 701: Если взрослая баба рыдает из-за сраного дня рождения, когда на другой чаше весов маленький больной в моменте ребёнок, ничего хорошего у неё не будет

Дело не в странном дне рождении.
Это было последней каплей.
Дело в систематически задвигании автора и при высказывания ею претензий немедленно указании её места.

Мужчина при желании мог бы разрулить эту ситуацию, смог же он разрушить ситуацию с Бж и её родственниками.
Но не захотел.

Аноним 701: Мой муж выбрал моё, старше его на 5 лет и дважды рожавшее, в его 20 лет, любимое тело дороже молодого. Но при прочих равных молодое краше
Аноним 701: при наличии кучи молодых тел ря а эти молодые тела прямо мечтали быть с вашим мужем или просто рядом проходили?
Он их прямо отвергл, не люблю говорит, стоячие сиськи и упругую попу.
А может у него ресурсов на эту радость не хватило.
Вот не наблюдаю я среди богатых мужчин высокого спроса на дважды рожавших женщин.

Аноним 988: Вы слишком высокого мнения о мужиках коварство не их конёк))) зато стратегия и тактика их конёк. Это его план возвращению жены.
La isla bonita: еще я на прошлой странице задала вопрос: у НЖ заболел ребенок, муж идет на ДР к другу, вам как НЖ норм?
Еще ни одна защитница святого дня рождения не ответила

Можно отзеркалить.
Давайте добавим некоторые штрихи. Пусть ребёнок живёт с отцом.
Бж регулярно и постоянно ходит к бм варить ему борщи и стирать носки, ходит на шопинг со свекровью, помогает свекру
Новому мужчине позволи жить в её квартире и по запросу ему иногда гладят рубашку.
Новому мужчине норм?

IN to LOVA,
Ой не могу промолчать. Пост я написала потому что накипело, когда познакомились с мч все было как в сказке. Ухаживания, внимание, конфетно-букетный период прошёл как полагается. Про дочку я знала изначально, предполагала что он им помогает и хорошо к этому относилась. Я соревноваться с его дочкой по количеству внимания не собиралась и не буду, глупости какие то. Почему то решили что я деньги из мч тяну, дак я неплохо зарабатываю сама, сама могу себе позволить поездки за границу, кафе и почее, мне его деньги не нужны. Еще до знакомства с ним я приобрела себе и недвижимость и авто. Ещё почему то все решили что я молодая и он ради секса со мной. С мч мы ровесники, он долго меня добивался и знает что в случае чего я держаться за него не буду.
Начну с того что что дочка 2-3 дня в неделю проводит с ним, я это знала изначально. Когда мы съехались мч предложил сделать ремонт на кухне, как мне нравится, так как я Хозяйка. Так как у нас шёл и небольшой но ремонт, мч сказал бж что пока Соню брать к себе не может. Я не знаю в курсе или нет была БЖ до этого что у нас все серьезно, но после начались звонки чуть ли не каждый день. Так как мы не жили раньше вместе я до сих пор не поняла, то ли это бзик какой то у его Бж и она боится что-то будет им меньше времени уделять, то ли для него это в порядке вещей. Машину купили для того чтобы Соню возить, но уже вторую неделю возит мой мч. И я молчала и не высказывала ничего до моего др, после уже такая обида накрыла. Те деньги которые он высылает БЖ на содержание не великая сумма, я понимаю, но если мы в дальнейшем будем свою семья и бюджет, почему я должна оплачивать салоны нго Бж. Неужели все считают это нормальным.

Аноним 445: в систематически задвигании автора и при высказывания ею претензий немедленно указании её места.

А зачем автор терпит такое к себе отношение?

Аноним 445: стоящие сиськи и упругую попу.
А может у него ресурсов на эту радость не хватило.

Вот беда то у мужика! Ресурсов на письки и попы не хватает
Тетеньку с двумя детьми в отпуск вывезти на моря не дешёвое удовольствие, содержать эту команду подороже будет, чем столь уважаемые вами моложавые половые органы

Lenka07: Раньше звонила по любому поводу.Все бытовые и по разные вопросы решала с ним.

зачем?

Аноним 208: дак я неплохо зарабатываю сама, сама могу себе позволить поездки за границу, кафе и почее, мне его деньги не нужны

Это же очень хорошо

Аноним 208: Те деньги которые он высылает БЖ на содержание не великая сумма

Ну и это неплохо. На какие там салоны ей хватает этих "невеликих денег" которые вам от него совсем "не нужны"
Решайте вопросы по мере поступления. Заведете общий бюджет, будет вам мущина все деньги в коробочку/на карту складывать, как тут на форуме принято и кааак урежете содержание БЖ

Вообще пожалела что тему создала. Просто какое то сборище бывших жён, которые считают что раз родили от мужика, то он им должен. Я так не считаю, у него бж никогда не работала и привыкла жизнью наслаждаться. Ребёнку 3 года, вполне можно пойти работать и обеспечивать себя самой, а 50000 тратить на ребёнка. Ей купили авто, обеспечили жильём и ещё содержать. Я бы посмотрела на вас дамы, если бы вы в такой ситуации оказались😂😂😂 кулаком в грудь себя бьют что так бы не поступили. Эх какое я молодое гавно, в бж золото. Дак я между просим работаю, с мч ничего не тяну, вполне себе состоявшая для своих 30. Общению с дочкой не препятствую и очень даже хорошо к ней отношусь. До собственных детей пока не созрела.

Аноним 208: но если мы в дальнейшем будем свою семья и бюджет, почему я должна оплачивать салоны нго Бж. Неужели все считают это нормальным.

а с чего вы-то? это ЕГО деньги, они не входят в ваш бюджет. и с чего вы взяли, что она на эти деньги по салонам ходит? вы ее бухгалтер?

Глазастый кот: Тетеньку с двумя детьми в отпуск вывезти на моря не дешёвое удовольствие, содержать эту команду подороже будет, чем столь уважаемые вами моложавые половые органы

Ну дурак, сглупил.
Плохо посчитал.
Лучше бы эти деньги в молодые сиськи вложил, чем в чужих детей.

Аноним 208: Я так не считаю, у него бж никогда не работала и привыкла жизнью наслаждаться. Ребёнку 3 года, вполне можно пойти работать и обеспечивать себя самой, а 50000 тратить на ребёнка. Ей купили авто, обеспечили жильём и ещё содержать.

так вы просто завидуете ей. она на расслабоне живет, а вы работать должны.
ну не для вас такой мужчина, не уживетесь. он не уберет ребенка из жизни ради вас. и вы когда родите - поймете многое.
тут неважно - БЖ мы или НЖ, я в обеих ролях и оба отца много участвуют в жизни детей. это нормально. вас это может не устраивать - ваш выбор. имеете право

Аноним 571,

Век соцсетей, представляете. Вы тоже можете зайти на страницу любого человека и посмотреть чем он таким занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы